|
Обработка по установке характеристик. УТ 11.1 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
EverGreenMouse
01.07.15
✎
11:20
|
Сабж: нужно для всего товара в наличии проставить характеристики, исходя из документа закупки. Дабы не залезать в списания\приходования.
Вопрос: Запрос написал. Но что-то допетрить не могу, как обратиться к характеристикам, учитывая, что они "индивидуальные для номенклатуры" |
|||
1
EverGreenMouse
01.07.15
✎
11:26
|
&НаСервере
Процедура КнопкаНажатиеНаСервере() Склад = ЭтотОбъект.Объект.Склад; Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура, | ТоварыНаСкладахОстатки.ВНаличииОстаток КАК ВНаличииОстаток, | ТоварыНаСкладахОстатки.Склад КАК Склад, | ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.Ссылка КАК НоменклатураСсылка |ПОМЕСТИТЬ Остатки |ИЗ | РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки КАК ТоварыНаСкладахОстатки |ГДЕ | ТоварыНаСкладахОстатки.ВНаличииОстаток > 0 | И ТоварыНаСкладахОстатки.Склад = &Склад |; | |//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |ВЫБРАТЬ | ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка, | ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номенклатура, | ПоступлениеТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена, | ПоступлениеТоваровУслуг.Контрагент КАК Контрагент, | ПоступлениеТоваровУслуг.Менеджер КАК Менеджер, | ПоступлениеТоваровУслуг.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику |ПОМЕСТИТЬ НоменклатураПоступления |ИЗ | Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг | ПО (ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка = ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка) |ГДЕ | ПоступлениеТоваровУслуг.Склад = &Склад |; | |//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |ВЫБРАТЬ | НоменклатураПоступления.Ссылка КАК ДокументПоступления, | НоменклатураПоступления.Номенклатура КАК Номенклатура, | НоменклатураПоступления.Цена КАК Цена, | Остатки.Номенклатура КАК Номенклатура1, | Остатки.ВНаличииОстаток КАК ВНаличииОстаток, | НоменклатураПоступления.Контрагент, | НоменклатураПоступления.Менеджер, | НоменклатураПоступления.ЗаказПоставщику |ИЗ | Остатки КАК Остатки | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ НоменклатураПоступления КАК НоменклатураПоступления | ПО (НоменклатураПоступления.Номенклатура = Остатки.Номенклатура)"; Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Склад); ТаблицаЗначений = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); Для каждого Строка из ТаблицаЗначений Цикл КонецЦикла; КонецПроцедуры Собственно |
|||
2
Wirtuozzz
01.07.15
✎
11:35
|
(0) На инфостарте видел, помоему обработина за вебмани скачивалась.
|
|||
3
EverGreenMouse
01.07.15
✎
11:37
|
(2) за вебмани не труЪ)
|
|||
4
MSOliver
01.07.15
✎
11:39
|
| ТоварыНаСкладахОстатки.}{арактеристика
|
|||
5
Wirtuozzz
01.07.15
✎
11:40
|
(3) мои обработки там очень даже тру, качают, еще и проценты снимают за вебмани эти ихние.
|
|||
6
EverGreenMouse
01.07.15
✎
11:41
|
(4) Не, то что обработки там путные, я не сомневаюсь) Но что-то я пока не дошел до того, чтоб платить за то, что путем изнасилования собственного мозга можно получить)
|
|||
7
EverGreenMouse
01.07.15
✎
11:42
|
(4) Так. Но каким образом это поможет проставить, например, МенеджераЗакупки в характеристику номенклатуры? или я что-то совсем торможу?
|
|||
8
MSOliver
01.07.15
✎
11:46
|
Вид номенклатуры использовать характеристики
|
|||
9
EverGreenMouse
01.07.15
✎
12:10
|
(8) Чудно. А присвоить значение характеристики элементу из ТаблицыЗначений?
|
|||
10
Windyhead
01.07.15
✎
12:17
|
Из описания совсем не понятна задача .
Что хотим то? Заполнить свойства номенклатуры? заполнить свойства характеристик? Перейти на учет номенклатуры в разрезе характеристикам если раньше таковой не вели? |
|||
11
EverGreenMouse
01.07.15
✎
12:20
|
(10) Хотим заполнить значения характеристик.
|
|||
12
EverGreenMouse
01.07.15
✎
12:21
|
То есть у номенклатуры есть характеристики ЦенаВх, менеджерЗакупки, Контрагент. Все эти данные я получаю в запросе.
|
|||
13
EverGreenMouse
01.07.15
✎
12:21
|
(12) +Бррр, сам запутался. Данные, которые я получил в запросе нужно использовать для заполнения значений характеристик
|
|||
14
asxasxasx
01.07.15
✎
12:22
|
1с не для тя - иди на завод
|
|||
15
EverGreenMouse
01.07.15
✎
12:23
|
(14) Бггг) вот не поверишь, но для завода и пишу)
|
|||
16
asxasxasx
01.07.15
✎
12:25
|
гайкокрутом
|
|||
17
EverGreenMouse
01.07.15
✎
16:20
|
Итак. Вопрос еще актуален)
|
|||
18
EverGreenMouse
01.07.15
✎
16:23
|
Проясню задачу еще раз поконкретней:
1)В ВидеНоменклатуры указано 4 дополнительных значения характеристик. 2)Характеристики "Индивидуальные для номенклатуры". 3)Имеется номенклатура этого ВидаНоменклатуры. Нужно программно заполнить значения этих характеристик значениями из запроса для каждой номенклатуры (опять же из запроса) |
|||
19
EverGreenMouse
02.07.15
✎
09:06
|
может все же?)
|
|||
20
MSOliver
02.07.15
✎
09:18
|
(18) "Нужно программно заполнить значения этих характеристик значениями из запроса для каждой номенклатуры (опять же из запроса)" - ну коли нужно то надо заполнять... Может у Вас что-то не получается?
|
|||
21
EverGreenMouse
02.07.15
✎
09:21
|
(20) Да. Не понимаю как обратиться к Дополнительным реквизитам характеристик, дабы их заполнить. Номенклатура имеет ВидНоменклатуры, в котором указано 4 доп реквизита характеристик. Вот значения из запроса нужно туда засунут.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |