|
Перебор ТаблицыЗначений или запрос? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
EverGreenMouse
08.07.15
✎
21:10
|
Сабж нетривиален, и является костылем. Приступим.
Получил результат СКШного запроса. С формы передал его в обработку &НаСервер в типе "ТабличныйДокумент", НаСервере перегнал ТабличныйДокумент в тип "ТаблицаЗначений". Вопрос: Каким чудесным макаром теперь эту ТаблицуЗначений перебрать или сделать к ней запрос на выборку нужных данных? Это на формеОтчета &НаКлиенте Процедура СоздатьЗаказПостащикуКлиент(Команда) Рез = ЭтаФорма.Результат; ПроверитьСервер(Рез); КонецПроцедуры &НаСервере Функция ПроверитьСервер(Рез) экспорт ТабЗначений = Новый ТаблицаЗначений(); //Считываем колонки ку = рез; Для Стр = 1 По Рез.ВысотаТаблицы Цикл Если Стр>1 Тогда ТекущаяСтрока = ТабЗначений.Добавить(); КонецЕсли; ПустаяСтрока = истина; Для Кол=1 По Рез.ШиринаТаблицы Цикл Ячейка = Рез.Область(Стр, Кол); Если Ячейка.СодержитЗначение Тогда Значение = Ячейка.Значение; Иначе Значение=Ячейка.Текст; КонецЕсли; Если ТипЗнч(Значение)=Тип("Строка") И ПустаяСтрока(Значение) Тогда Значение=Неопределено; КонецЕсли; //Добавляем колонку Если Стр=1 Тогда ТабЗначений.Колонки.Добавить(Значение); Иначе ТекущаяСтрока[Кол-1]=Значение; КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЦикла; ОбщегоНазначения.Создать(ТабЗначений); КонецФункции Вот не могу в ОбщегоНазначения понять, как обрабатывать ее |
|||
1
EverGreenMouse
08.07.15
✎
21:10
|
+ (0) Конфа самописная
|
|||
2
ДенисЧ
08.07.15
✎
21:11
|
Скажи честно, ты ужи ногами чешешь, когда понадобится?
|
|||
3
EverGreenMouse
08.07.15
✎
21:12
|
Проблема в том, что передавая эту ТаблицуЗначений в запрос, не могу из нее ничего выбрать, ибо полей не знаю (или знаю, просто нужно носом меня тыкнуть)
|
|||
4
EverGreenMouse
08.07.15
✎
21:12
|
(2) только если ОЧЕНЬ понадобится
|
|||
5
Franchiser
гуру
08.07.15
✎
21:18
|
Почему результат скд не перегнал сразу в тз?
|
|||
6
Franchiser
гуру
08.07.15
✎
21:19
|
Тз можно передать в запрос в качестве параметра ВТ
|
|||
7
RomanYS
08.07.15
✎
21:20
|
(5) +1
а зачем вообще скд? |
|||
8
EverGreenMouse
08.07.15
✎
21:36
|
(5) Я бы с радостью, не нашел способа
|
|||
9
EverGreenMouse
08.07.15
✎
21:52
|
(8) То, что нашел, ругается на Переменная не определена (КомпоновщикНастроек)
Настройки = <<?>>КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки(); |
|||
10
RomanYS
08.07.15
✎
22:34
|
(8) ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений
|
|||
11
RomanYS
08.07.15
✎
22:36
|
+(10) поищи это в типовых, без примера сложновато разобраться
На клиенте не доступно. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |