|
OFF: Аномальные явления. Доводилось ли вам встречать? Поделитесь историями 🠗 (длинная ветка 20.08.2015 13:44) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
14.08.15
✎
20:13
|
С детства интересуюсь аномальными явлениями. Прочитал не один килограмм журналов "НЛО", "Аномальные новости", 3 раза пересмотрел сериал X-Files и т.п.
С появлением интернета узнал еще больше о том, чего не встретишь в обычной жизни, но самому так и не довелось найти в жизни ничего выходящего за рамки научного объяснения. Может быть вам есть чем удивить, расскажите свою историю. Хочется расслабиться и провести пятничный вечер с интересными рассказами. рассказ от 1с-ника будет всяко более правдоподобным, чем статья из желтой прессы. PS: Если друг тема не укладывается в формат форума, просьба ее мирно удалить, но не отправлять автора в бан. |
|||
432
Злопчинский
19.08.15
✎
17:39
|
(424) "Отсталые люди верят в религиозные фантазии-догматы, где душа- сказочная по сути неуничтожимая частица бога в теле человека. Эта сказка не имеет перспектив быть формализованной и научно определенной."
. "..по сути неуничтожимая частица бога в теле человека.." - здесь речь должна идти о ДУХЕ, а не о душе. |
|||
433
Mutniy2
19.08.15
✎
17:40
|
+(429) Просто так современные индуисты науку классифицируют.
Для меня особо привлекательным является тот факт (гипотеза), что знания, согласно Ведам, содержатся в пространстве и с контактировать с ними (получить их) можно определенным образом очистившись и настроившись. Процесс труден, но выполним. По сути можно получить любое знание. Надо просто знать, кто является носителем этого знания и попросить. ) |
|||
434
Гёдза
19.08.15
✎
17:40
|
(429) А что бог продиктовал расстояние до планет чтоли? Зачем это богу? Я думал бог больше про любовь
|
|||
435
Злопчинский
19.08.15
✎
17:41
|
(433) тут главное когда попросишь - не нарваться на плохое настроение у просимого, а то с бодуна прихлопнет как муху надоевшую..
|
|||
436
Гёдза
19.08.15
✎
17:44
|
Опять же допустим, что есть поле информации. Но почему не допускаем что есть множество полей с противоречивой информацией?
Ну или хотя бы с информацией не применимой для нашего мира |
|||
437
Гёдза
19.08.15
✎
17:44
|
Такие где значение синуса может доходить до 4? )))
|
|||
438
Злопчинский
19.08.15
✎
17:46
|
(437) эти поля к нам ребром стоят и мимо них промахиваемся/не видим. особо упоротоые (такие есть) - умудряются биться об это ребро и вспышки в глазах трактуют как откровения свыше...
|
|||
439
Iron
19.08.15
✎
17:49
|
(422)
(428) Ну почему же внезапно?Посмотрите еще раз ролик с моделированием на страничке: http://www.orator.ru/int_19.html А про верх-низ вселенной... Что это вообще значит? верх-низ применимо только в условиях земного притяжения. И вообще вселенная расширяется, причем со все большей скоростью. Советую почитать Хоукинга. |
|||
440
Mutniy2
19.08.15
✎
17:51
|
(436) Да собственно какую информацию ты получишь зависит от твоих намерений и чистоты твоей души )
По этому ты можешь получить и ложную информацию. В Махабхарате Кришна говорит: Обманщик будет обманут. Или к примеру рекомендация из шастр нельзя отвечать правдиво на вопрос, который задан без должного уважения. Считается что если человек уклонится от ответа на неискренний вопрос, то он скажет правду. Вот такие принципы. На основе этих принципов работает все Божественное оружие - если ты задумаешь использовать его с плохими намерениями - хрен ты его вобще используешь. Так и со знаниями. |
|||
441
Гёдза
19.08.15
✎
17:53
|
(440) Дон Карлеоне значит проповедовал шастру )))
|
|||
442
Азазель
20.08.15
✎
01:16
|
(436) Поле информации- наукообразный, но не научный термин.
Информацию несут материальные тела/частичны и физические поля( то есть материя), но сама информация полей не создает. |
|||
443
Anton2016
20.08.15
✎
02:10
|
Хокинг - лох и болтун!!!
|
|||
444
Anton2016
20.08.15
✎
02:13
|
В свое время Хокинг проиграл $100, поставив пари на то, что бозон Хиггса не будет открыт. Когда существование частицы было доказано, Хокинг расстроился, сказав, что физика стала менее интересной. Упомянув «частицу бога» в предисловии, Хокинг поднял волну различных интерпретаций — ему приписывают опасение того, что человеческая цивилизация может схлопнуть Вселенную, если не остановится в экспериментах с ускорителями.
|
|||
445
Маратыч
20.08.15
✎
05:59
|
>Для меня особо привлекательным является тот факт (гипотеза), что знания, согласно Ведам, содержатся в пространстве и с контактировать с ними (получить их) можно определенным образом очистившись и настроившись.
Вот оно чо. Тогда понятно все - зачем учиться, когда можно помедитировать и все знания сами придут. А дальше можно их трактовать как истинно верные. Адинэске так же учились поди? |
|||
446
Mutniy2
20.08.15
✎
07:48
|
Да, да, подпрыгните и достаньте :)
|
|||
447
Rovan
гуру
20.08.15
✎
08:55
|
А мне интересна вот какая тема сейчас
http://libanomaly.ru/index.files/3/6.htm В 1986 году в городе Вашингтоне проходило публичное соревнование "летающих йогов" в котором приняло участие около 20 человек. В соревнование входили следующие дисциплины: высота полета (рекорд около 60 сантиметров), длина перелета (рекорд 1,8 метра), и полеты на скорость на дистанции 25 метров с препятствиями высотой около 20 сантиметров. *** http://ranews.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2020 Летающие йоги в Беларусии http://iridamir.wmsite.ru/nashi-meroprijatija/festival-letajuschih-jogov/ |
|||
448
Rovan
гуру
20.08.15
✎
08:58
|
(428) верх и них понятия условные
мне ближе понятие "Центр Галактики" мы живем в Галактике "млечный путь", у нее есть центр, вокруг которого крутятся тысячи звезд. Этот центр оказывает некое притяжение на Солнце и планеты. |
|||
449
Rovan
гуру
20.08.15
✎
09:00
|
(430) точно!
многие ученые в исследования приходят к мнению, что есть некое что-то неуловимое Разумное в природе (в закономерностях).... что не может всё быть так само, случайно, просто так, обыденно |
|||
450
Rovan
гуру
20.08.15
✎
09:03
|
(432) и о духе и о душе - это разные объекты, с разными свойствами, задачами, возможностями, даже со своими "болезнями"
В альтернативных науках есть и описания и как работать с ними и какой положительный эффект это дает. |
|||
451
Rovan
гуру
20.08.15
✎
09:08
|
(433) согласен!
по поводу "любое" - это высший пилотаж. А вот по поводу "нужная подсказка сейчас по важному вопросу" - это вполне рабочая методика. Называется "медитация первой мыслью". Ощущения что просто мысль-искра возникает в голове и высвечивает (освещает) некую нужную информацию, иногда просто чувство что именно рекомендуется сделать - куда, к кому обратится за информацией. Я бывает иногда в таком состоянии сёрфю по инету в поисках ответов-подсказок. |
|||
452
Rovan
гуру
20.08.15
✎
09:10
|
(436) есть
так же как есть множество физических предметов не нужных или даже вредных нам сейчас В этом и есть умение - синхронизироваться в нужное сейчас. |
|||
453
Rovan
гуру
20.08.15
✎
09:11
|
(440) согласен!
кроме термина "чистота души". У меня это "чистота сознания", а душа и так чистая :-) |
|||
454
Rovan
гуру
20.08.15
✎
09:15
|
(442) простой пример:
математические законы (например уровня школьного курса) существуют объективно и независимо от учебников, учителей, директоров школ, зданий школ, министерства образования, учеников и т.п. Это просто люди сейчас передают информацию на твердых материальных носителях. Это вот сейчас у низ такие умения по работе с информацией. Аналог такой - 150 лет назад не было радиосвязи, поэтому люди письма писали на бумаге. |
|||
455
MaxS
20.08.15
✎
09:18
|
пмсм. Всё аномальное поддаётся физическому объяснению. Просто происходящее неправильно идентифицируется мозгом человека.
Например блик от смартфона и шорох за ухом можно ошибочно принять за грозу вдали. |
|||
456
al_zzz
20.08.15
✎
09:24
|
Я долгое время не верил во все эти штуки типа колдовства, проклятий и всего такого, пока не два случая с моими близкими. Несколько лет назад у меня матери сделали порчу на смерть. Она начала резко и сильно полнеть. Возили по больницам - все анализы хорошие, врачи разводили руками. Потом кто-то подсказал съездить к бабке. Она поехала. Бабка сразу сказала, что ей водой, которой омыли покойника, в след плеснули. Что-то колдовала над ней. Мама говорила, как-будто что-то из головы вытягивала. После этого из неё несколько дней вода выходила. Она за эти дни килограмм 15 сбросила.
А ещё через несколько лет с сестрой подобное приключилось - ей операцию по удалению желчного сделали. Шла уже на поправку, но медсестра вовремя не дала ей противорвотного и у ней желчевыводящая трубка вылетела. Вторую операцию сделали. Пошла уже на поправку, дело к выписке шло. Вдруг снова пожелтела и резко стало хуже. Повезли обл. диагностический центр - посмотрели. Всё хреново. Нужна третья операция. Мать вспомнила про бабку и поехала к ней с фотографией сестры. После "лечения" бабкиного сестре снова резко стало лучше. Врачи продиагностировали - всё что резать собирались зарубцевалось... |
|||
457
al_zzz
20.08.15
✎
09:26
|
И, кстати, Rovan, у меня сестра тоже всякой ерундой типа трансерфинга и иже с ним чуть ли не с самого детства увлекается, выполняет методики в книжках описанные. Но не помогло это ей.
|
|||
458
Иэрпэшник
20.08.15
✎
09:28
|
(456) <поехала к ней с фотографией сестры>
Фотка это что. Я по радио в машине слушал, как экстрасенша из битвы экстрасенсов по СМС-ке судьбу предсказывала: Читаем: "- Скажите, когда я выйду замух?" - Судя по расположению звезд и бла-бла-бла вижу, что через год и 3 месяца. Суженый блондин с увесистым кошельком.. Ну и т.д. |
|||
459
Kvant1C
20.08.15
✎
09:31
|
(442) >>Информацию несут материальные тела/частичны и физические поля( то есть материя)
Это несомненно, должен быть какой-то носитель, но отсутствие знаний о таком носителе никак не опровергает его существование. То есть вполне возможно существует некое энерго-информационное поле. |
|||
460
Господин ПЖ
20.08.15
✎
10:29
|
>Вселенная имеет "верх" и "низ" и поэтому гайка периодически переворачивалась.
не пей вина, гертруда... |
|||
461
mTema32
20.08.15
✎
10:36
|
(456) Совпадения.
|
|||
462
mTema32
20.08.15
✎
10:38
|
+(461) Мне лет 10 назад цыганка выдернула волос(за то что я ей денег не дал) и типа говорит, не дашь денег - наведу порчу и прочий бред.
Ессно, была послана по известному адресу. И ничего не произошло. |
|||
463
Rovan
гуру
20.08.15
✎
10:40
|
(458) предсказывать будущее - это самое бредовое занятие.
Тупой человек спрашивает про свое будущее - жадный ему отвечает в рамках уровня тупости. Все довольны! :-) ИБО самое это предсказание уже меняет направление "вектор" человека. Да сами вопросы люди задуют глупые - когда выйду замуж ? (лучше спрашивать что мешает сейчас найти спутника жизни по душе) - когда повысят по службе ? (лучше спрашивать как стать более ценным сотрудников в глазах начальства) - куплю ли я новый дом ? (лучше спрашивать как обустроить и сделать уютным место где живу сейчас) *** Пифия: Я бы предложила тебе присесть, но ты все равно откажешься. И не беспокойся по поводу вазы. Нео: Какой вазы? [Нео хочет взглянуть на вазу, которая стоит рядом, но опрокидывает ее и та разбивается вдребезги.] Пифия: Этой вазы. Нео: Извините. Пифия: Я же сказала: не беспокойся. Один из моих ребят починит её. Нео: Как вы узнали? Пифия: Больше интересно другое. Разбил бы ты вазу, если б я не сказала? (С) Матрица |
|||
464
Rovan
гуру
20.08.15
✎
10:46
|
(459) тут даже сам термин "поле" не совсем подходит
Потому что поле это нечто такое локальное. Вот тут есть поле, тут нет... тут его больше (напряженность), тут меньше...вот направление поля, вот источник и т.п. С информацией я ощущаю что это не поле, а некое свойство Вселенной. Оно физически везде одинаковое. (см по строкам "вся Вселенная в каждой точке", "Вселенная как фрактал", "Вселенная голограмма"). Это мы своим сознание и физическими чувства синхронизированы лишь с небольшой частью. Это наша проблема-задача! Со стороны Вселенной (Бога) все возможности для развития людям предоставлены. |
|||
465
Rovan
гуру
20.08.15
✎
10:48
|
(457) не помогло в чем ? болеет ?
психологический дискомфорт (не может общаться с обычными людьми) ? если захочет пообщаться - дай ей мою почту... может сам помогу или посоветую кого. |
|||
466
Матиус
20.08.15
✎
10:49
|
(0) Бывают периодически, после установки нового релиза
|
|||
467
Новиков
20.08.15
✎
10:53
|
(456) страшная история, но вроде закончилась хорошо. Расскажу свою. В детстве мы жили в таком маленьком поселочке при карьерном, с хрущами 5-ти этажными. В нашем подъезде, как-то один мой друг, подметил под своим подъездным ковриком, какие-то такие маленькие монетки. Рассыпушка. Причем там и советские были копейки, и какие-то иностранские, и старинные. Где-то с горсть. Затем, спустя некоторое время, вместо монеток стали в дверь засовывать вышедшие растения цветов. Там кустик, тут кустик. После этого, под дверью как-то с утра появилась просто земля рассыпанная. Было это в начале августа 95-ого, а в середине произошла такая история: отец моего друга вышел из своей машины, пошел купил батон, сел обратно, дверь только успел закрыть и внезапно умер. После этого, по точно такому же сценарию, стали происходить события по этому же стояку, но через этаж. Вот все тоже самое появлялось откуда-то. После того, как в марте 96-ого появилась земля, аккурат в ночь на 8-е марта был убит один из жильцов этой квартиры, 19-ти летний парень. Далее, все тоже самое стало повторяться для квартиры этажом выше. Если мне не изменяет память, в сентябре 97-ого появилась земля, а дальше дело было так: соседи играли свадьбу. Где-то в 11 вечера, вся гутьба переместилась в кафе, и оттуда кто-как уже стал добираться своими ногами домой. Жилец этой квартиры, дошел до дома, лег спать и больше не проснулся. Вроде бы списали на сердце. Хотя я помню его - бык реальный. Затем, в 98-ом вся эта тема дошла до 5-ого этажа, на котором жили вообще странные люди, которых очень редко кто видел. Что им подкладывалось, и подкладывалось - ли я не в курсе, но летом у них умер мужик. Естественно, т.к. поселочек мелкий, то подъезд получил погоняло "мертвого", т.к. кто-то видел во всем этом некую закономерность. После этого крайнего случая, жильцы этого последнего 5-ого этажа, внезапно куда-то пропали. Кто-то говорил, что семейка из бабушки и внучка перебралась "на дачу". Но что и как - толком никто не знал. Вообщем-то все. История закончилась в 98-ом году. Продолжилась она (как это пишут), внезапно в 2012.
|
|||
468
al_zzz
20.08.15
✎
11:38
|
(465) Болела, наверное, просто так никому желчный не удаляют.
|
|||
469
Гёдза
20.08.15
✎
11:40
|
(467) Подозреваю, что помимо всякой мелочевки подбрасывали ядовитые/радиоактивные вещества
|
|||
470
NikVars
20.08.15
✎
11:45
|
(0) X-Files смотрел до той серии, которая была про Чернобыль. В ней какой-то клоун-урод (типа аномальный организм) в воде прятался, а главная парочка героев его искала. Вот тогда упала с меня пелена крутизны этого сериала и я понял насколько наивные и по-детски трогательные и нелепые истории я с открытым ртом хавал.
|
|||
471
Mutniy2
20.08.15
✎
11:45
|
(451) Да, ритуал получение знания очень прост. Это уважение и поклонение.
Это вполне логично работает и при общении с живыми. Объяснять надеюсь не нужно.. |
|||
472
snegovik
20.08.15
✎
11:52
|
Непредсказуемые совпадения считаются за аномальные явления?
|
|||
473
Гёдза
20.08.15
✎
11:59
|
(472) Это всего лишь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_закономерности |
|||
474
snegovik
20.08.15
✎
12:02
|
Не знаю, относится ли это к аномалиям или нет, но случай захватывающий.
Было это в "лихие 90-е", а именно в 1992-м, ехал я из Казахстана в Россию на Икарусе (рейс Экибастуз-Омск, ночной, в августе). Часа два ночи, выехали после десятиминутной остановки из какого-то казахского аула, я уже начал подремывать и слышу где-то сзади бабулька кого-то спрашивает - типа, "милок, а как это кресло назад откинуть?" Ей что-то отвечают про рычаг под креслом, спустя несколько секунд слышу треск - спросонья подумал, что бабулька со всей дури рычаг оторвала от кресла:-) Ещё через секунду крики "Шофёр, окно разбили!". Шофёр по газам и несется что есть мочи. Через несколько километров останавливаемся, и картина следующая: та бабулька откинула кресла, а на уровне её головы, где она была несколько секунд назад - дырочка в стекле. Напротив - окно разбито и тоже все целы. Все тогда ещё подумали - ну надо же, за секунду до выстрела бабулька ушла от пули. А спустя уже годы понял, что все в автобусе рисковали быть подстреленными. |
|||
475
КозаNoVa
20.08.15
✎
12:33
|
Бабушка рассказывала: ей было лет 35. Утром просыпается от тяжелого взгляда. На нее смотрит фигура,мужская. Но не человек, а как облако. Висел на метр от пола. Потом растаял.
Я видел что то. Лет 12 было. Зима, часов 7-8 вечера. Выхожу во двор, а на дорожке стоит фигура, оч высокая. Метра 2-2,5. Как будто руки разведены, а сверху накрыта белой тканью. Успугался, убежал домой. Родителям не сказал. Потом минут через 15 выглянул - ничего уже не было. НЛО видел: сигарообразная штука с огромным длинным хвостом (как будто веник огненный), и два прожектора: белый и ярко зеленый. Очень низко летела и без звука. Пес сильно лаял на нее |
|||
476
КозаNoVa
20.08.15
✎
12:35
|
Еще случай. Через несколько дней после смерти бабушки утром просыпаюсь от того что кто то бормочет громко. Окончательно просыпаюсь и отчетливо слышу голос. И это бабушкин голос. Слов было не разобрать. Через несколько лет, когда умер отец в ночь после его смерти тоже слышал его голос. Что то тихо бормотал
|
|||
477
Новиков
20.08.15
✎
12:48
|
(469) нет. После 98-ого, семейка пропала. Где-то в 00-ом, в их квартире появилась какая то чувиха. Назвалась дочкой. Потом, через какое-то время, и мужик - назвался сыном. И их стали преследовать череда вот таких неудач: сначала у дочки выбили глаз в пьяной драчке, потом какая-то понажевщина у них случилась. И такой вот пьяный дебош продолжался если мне не изменяет память до 10-го года (10! лет), пока как-то эта всегда полу-пьяна уже бабенка как-то не разузнала, что оказывается в подъезде творится вот такая-то нечесть, и побыстрее свою квартиру слила. В нее въехала образцовая американская (да) молодая семья. Она - домохозяйка. Он - какой-то крутяцкий адвокат. Большой семейный джип, барбекю во дворе по выходным, и даже отмечание дня независимости США. Передал всю квартиру, поставил в хрущ байсик, автономку, отапливаемый балкон, какие-то пуленепробиваемые стеклопакеты и т.д. Но житуха и у этой семейки на 5-ом этаже тоже не пошла - начались ссоры какие-то, потом он ее начал бить, потом сам забухал. Все пошло на перекосяк. Вечно молодой - вечно пьяный. Кстати, их даже от центрального отопления отключили - за долги. Но не суть. В 2012-ом, того мужичка, который представился как сынка бабки, которая изначально там жила, внезапно повязали в местных дачах на воровстве, вместе как оказалось, с внучком. А следаком, который все это дельце вел, был муж сестры того самого мальца, чей батька помер в машине первым. Вот от него я и узнал дальнейшее: начали с ними дознанья проводить, что и где еще воровали, и тут, внучка прорвало. Рассказал такое: бабуля эта, в начале 90-ых увлеклась всякой магией, ритуалами. А т.к. сама была уже старовата, то руками и ногами ее был этот самый внучек. Как он говорил, вот эти монетки, которые он подбрасывал, он откапывал на местных кладбищах, и заброшенных и обычных. Потом ночами ходил собирал кладбищенские высохшие цветы. Ну и апофеозом был сбор в мешок кладбищенской земельки со свежего погоста. Все это хозяйство, бабка как-то нашептывала, делала какие-то приготовленья, и потом отдавала - на подброс. Когда кольцо смертей замкнулось на нее, бабка почуяв что алгоритм куда-то не на ту ветку пошел, решила слинять. Все. Через год, в поле - там такой отшиб реальный, на нем остановка. Вот в этом поле с местного карьера мужик на фуре снес остановку, в которой мирно дожидаясь автобуса стояла эта самая бабуся. Ее голову, нашли "в полях" через несколько дней.
|
|||
478
Rovan
гуру
20.08.15
✎
12:52
|
(467) по поводу порчи и др. черномагических (ЧМ) атак:
то что бабка смогла снять - хорошо, но самое важное то, что такой "пробой" (атака достигла цели) означает, что у атакуемого слабая оборона, брешь, дыра в защите (бронежилет оказался бумажный !) ЧМ-атака всегда вливается в брешь. Как например вирус поселяется в организме со слабой иммунной системой. Так что после устранения самой атаки, надо "латать дыры". Такое бабки сделать не могут потому что это ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого. (Максимум могут подобрать амулет, поставить временную небольшую защиту на дом\квартиру) Если этого не делать, то брешь остается или даже усиливается и неизвестно кто и когда снова накидает туда тонкоматериального "г...на" (негатива). *** За наведение смерти черный маг конечно ответит потом...но нам хочется счастливо жить тут и сейчас! |
|||
479
mTema32
20.08.15
✎
12:54
|
(477) Млин, филиал Рен-ТВ.
|
|||
480
dimm7310
20.08.15
✎
12:55
|
(477) Прочитал и вспомнилось как в пионерлагере страшные истории ночью расказывали
|
|||
481
Rovan
гуру
20.08.15
✎
13:01
|
(470) У X-Files есть позитивный элемент - они готовят людей психологически к тому что может произойти всякое непонятное-необычное....
Увидите что-то такое - с ума сразу не сходите, старайтесь трезво оценить обстановку. Возможно вам кто-то разрешает просто посмотреть что-то необычное (может единственный раз в жизни) ИЛИ даже просит помощи ! Старайтесь нутром (сердцем) чувствовать ситуацию. |
|||
482
Rovan
гуру
20.08.15
✎
13:04
|
(468) а какой транферинг у нее ? Зеланда ?
Я почитал - пока трудно дается... у него сразу высокий уровень. Пока я отложил...позже вернуть к нему. Мне пока хватает Кастанеды и Пучко. |
|||
483
Толич
20.08.15
✎
13:05
|
Сегодня столкнулся как мне показалось с сверхъестественным.
Отъезжаю я от клиента и тут слышу отчетливо в машине "Мяу", затем снова "Мяу-мяу", затем опять "Мяу-мяу-мяу". Блин, думаю котенок под капот забрался. Я поворотник направо и на обочину съезжаю, останавливаюсь. И тут как началось "МЯУ-МЯУ-МЯУМЯУМЯУМЯУ" как будто сотня кошек заорали в один миг. Тут я на секунду подумал, что я с ума сошел. Ну все думаю белка накрыла. =) И тут смотрю, а на обочине какие-то пьяные личности посреди обеда запускают коробки с феерверками и именно от туда доносятся эти звуки. |
|||
484
Alexey_Morov
20.08.15
✎
13:07
|
(449)
Согласен. Именно поэтому легендарный Вольф Мессинг организовал в СССР целый университет по изучению своего феномена телепатии. Он пытался найти как можно синтезировать у других людей такой же дар, как у него. |
|||
485
Господин ПЖ
20.08.15
✎
13:09
|
>У X-Files есть позитивный элемент - они готовят людей психологически к тому что может произойти всякое непонятное-необычное...
нормальные люди там все ждали когда Малдер затащит Скалли в кровать... ибо на 3-ей серии уже становилось невообразимо скучно. и было понятно что произойдет пока скалли в отключке/смотрит в другую сторону - малдер увидит как пролетит нло/пробежит пришелец. повторить N раз. |
|||
486
Alexey_Morov
20.08.15
✎
13:10
|
(481) Расскажи, пожалуйста, это правда, что увидеть шаровую молнию можно очень часто и это крайне опасно и страшно?
Причём шаровые молнии появляются не только во время дождя, но и перед глобальными аномальными явлениями. Например, есть свидетельства очевидцев о том, что перед страшнейним землетрясением в Спитаке в 1988 году они видели огромные яркие шары белого цвета, которые висели в воздухе или медленно плыли с угловой скоростью относительно горизонта. |
|||
487
Господин ПЖ
20.08.15
✎
13:11
|
>есть свидетельства очевидцев о том, что перед страшнейним землетрясением в Спитаке в 1988 году они видели огромные яркие шары белого цвета, которые висели в воздухе или медленно плыли с угловой скоростью относительно горизонта.
у ментов есть выражение: "врет как очевидец" |
|||
488
Азазель
20.08.15
✎
13:11
|
(459) отсутствие знаний о каком-либо поле превращает суждение о его существовании в гипотезу.
далее нужно оценить соответствие выдвигаемой гипотезы научным критерием достоверности. гипотеза об информационном поле не выдерживает такой проверки, поскольку метафизическая суть информации изначально определяется как отражение одного материального объекта в другом. например, электромагнитное поле звезды (ее излучение)или гравитационное поле (притяжение) несет информацию о свойствах звезды, при этом отдельного информационного поля свойств звезды не возникает. все виды полей создаются материальными телами, а само поле является лишь математической абстракцией, показывающей, как и по какому закону изменяется в пространстве дистанционное влияние этого тела (дальнодействие). поэтому гипотеза об информационном поле- глупая выдумка. |
|||
489
Alexey_Morov
20.08.15
✎
13:18
|
(488) Но ведь существуют же различные поля - торсионные, электрические, магнитные. Так вот новое поле, в котором тоже происходит взаимодействие, обязательно должно быть. Оно ещё до сих пор не изучено. Но именно с помощью него и происходит мгновенное распространение информации. Этот феномен носит название "сотовой обезъяны".
|
|||
490
Господин ПЖ
20.08.15
✎
13:19
|
>Оно ещё до сих пор не изучено.
это драконоведение - изучение того чего нет |
|||
491
Маратыч
20.08.15
✎
13:21
|
(489) >Но ведь существуют же различные поля - торсионные
Шта? Ловите наркомана! Эта ветка - квинтэссенция антинаучной хренотени. Прямо-таки эталон :) |
|||
492
Господин ПЖ
20.08.15
✎
13:24
|
после доказательства верха/низа вселенной через гайку джанибекова - я уже ничему не удивляюсь
|
|||
493
Alexey_Morov
20.08.15
✎
13:25
|
||||
494
Kvant1C
20.08.15
✎
13:26
|
(491) >>Эта ветка - квинтэссенция антинаучной хренотени. Прямо-таки эталон :)
Зато прикольная :) |
|||
495
Alexey_Morov
20.08.15
✎
13:26
|
Удивляюсь, почему так много неосведомленных людей, которые не интересуются глобальными событиями, наукой и продолжают кодировать, кодировать до опупения. Эх...
|
|||
496
Господин ПЖ
20.08.15
✎
13:27
|
(493) ты сам ссылку то открывал?
Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты |
|||
497
Kvant1C
20.08.15
✎
13:28
|
+ (496) В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных и эзотерических концепциях.
это оттуда же |
|||
498
Азазель
20.08.15
✎
13:34
|
(489) торсионное поле не только не изучено, но даже не открыто.
научность гипотезы о торсионном поле сомнительна. |
|||
499
Alexey_Morov
20.08.15
✎
13:35
|
(497) Раньше тоже сжигали на кострах тех, кто говорил, что существует невидимая сила, которая убивает на расстоянии и проникает всюду. Это была радиация. Всех осведомленных казнили. Осталась только Мария Склодовская-Кюри, которая упорно боролась с тогдашними двоечниками и неверующими.
|
|||
500
Alexey_Morov
20.08.15
✎
13:36
|
Я бы лучше послушал, что думает на этот счёт легендарный и опытный человек romix
|
|||
501
Господин ПЖ
20.08.15
✎
13:38
|
(499) что-то новое...
теперь правительство и радиацию скрывает |
|||
502
Kvant1C
20.08.15
✎
13:40
|
(499) >>Торсио?нные поля? — термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля...
тут ключевое слово - гипотетического это все равно, что сферический конь в вакууме, физики и математики просто обожают подобные термины |
|||
503
Alexey_Morov
20.08.15
✎
13:44
|
(502) Ну хорошо. Значит, у человека нет души (поскольку её существование даже не доказано!) и человек - это лишь совокупность тысяч миллиардов клеток и ничего более.
|
|||
504
Kvant1C
20.08.15
✎
13:50
|
(503) Ты не понял - торсионное поле это просто абстрактная модель некоего поля. Этим термином можно обозвать все что угодно.
|
|||
505
Маратыч
20.08.15
✎
13:52
|
(503) Аллилуйя, добро пожаловать в реальный мир.
|
|||
506
Азазель
20.08.15
✎
13:53
|
(503) душа у человека есть, современная психология просто переименовала душу в "психику", чтобы разойтись с ненаучной трактовкой религиозного толка, приписывающей душе посмертное существование и внетелесность.
|
|||
507
Alexey_Morov
20.08.15
✎
14:04
|
(504) Как же так? А зачем ты опустил ветку вниз (под названием темы появилась стрелка вниз и подпись "длинная ветка")?
|
|||
508
Alexey_Morov
20.08.15
✎
14:05
|
(506) Но ведь Лев Выготский свёл все интересы психики именно к инстинктивному поведению со сменной доминантной причиной.
|
|||
509
Alexey_Morov
20.08.15
✎
14:06
|
(506) Собственно, Ухтомский, Вежбицкая и Леонтьев аналогично описали, что "психики" по сути дела нет. Есть совокупность обучаемости и предрасположенности к совершению тех или иных деяний, обусловленных ответной реакцией на внешний раздражитель.
|
|||
510
Alexey_Morov
20.08.15
✎
14:07
|
(506) Вы ведь читали Ухтомского и Выготского? Так?
|
|||
511
NikVars
20.08.15
✎
14:33
|
(506) "душа у человека есть" - уже спорное утверждение без определения контекста, составляющих частей и смысловой тематики.
|
|||
512
КозаNoVa
20.08.15
✎
14:50
|
Мне кажется что душа есть: это такое энергетическое поле. Но со временем оно распадается
|
|||
513
Новиков
20.08.15
✎
16:43
|
Еще вспомнил случай из детства. У нас за поселком такое поле было, а за ним лес. Поле небольшое - минут за 15 можно поперек до дела дойти. Раньше поле засаживалось какими то злаковыми, потом обкашивалось. И вот в центре аккурат поля был такой маленький островок. Там было ровно 20 берез. Этот островок называли "пятак". Пятак можно пройти насквозь за пару минут. Если бегом - то и за минуту пробежишь. Вот представляете себе? И вот, как-то, одна женщина пошла собирать в лес грибы. Как потом выяснилось, сначала решила зайти на пятак, а потом уже пойти в лес. На пяточке тоже грибы росли, туда никто не ходил, ибо нафик, если через 5-8 минут - лес? А она типо хитрая такая. Ну и пошла себе. А дело было в середине июля в пятницу какую-то. В субботу, приходят к нам соседи, говорят - вот эта женщина, домой с леса не пришла. Типо по поселку ходят, люд собирают - прочесывать лес с нашей стороны. У нас такое бывало не часто, но раз/два за сезон да. И тогда кто может, выходили. Строились перед лесом и шли шеренгой через лес. Лес, если насквозь его проходить около 20 км. Делать нечего, собрались пошли. До темна прочесывали. Но весь лес не прошли. Так и не нашли. В воскр, с утра уже вместе с военными с местной части две группы вышли на встречу друг другу, вечером встретились - тетки нету. Четвертый день пошел, каких то собаководов вызвали с области, подняли вертолет. Собаки след берут все разом и в разные стороны. Прямо реально - одна в лево, вторая - вправо. Побегают, побегают - след теряют. На пятые сутки, уже к вечеру, когда одна из групп возвращалась из лесу, какая-то девчонка мелкая, решила сбегать на пятак. Это все с рассказов рассказываю - т.к. сам ходил только в выходные искать. Мелкая эта как заорет там на пятаке - прибегают взрослые, лежит эта женщина, в каком-то бессознательном таком положении в одном нижнем белье. Дотащили ее на руках до местной больницы, несколько суток валялась без сознания. Думали уже того, но нет. Оклемалась. И вот что рассказала. Зашла с утра на пятак, порезала там чутка, и решила идти в лес уже. Начинает выходить из пятака - а пятак не кончается все. Хотя пятак пройти на сквозь - две минуты. И говорит, и лес вижу, и поселок вижу, а выйти не могу - опять откуда то березы, березы. И горизонт пропадает. Т.е. начинаешь к нему идти, а вокруг опять березы и он теряется. Сядешь - вон лес, вон поселок! Типа стала вспоминать там всякие методы как блуд победить, сначала шла по солнцу в одну сторону, потом от солнца. Потом начала пометки на деревья делать ножом. Типа устала, несколько часов деревья метила, в итоге ни одного дерева не могла увидеть с метками. Потом решила метить тряпками, которые получила путем пусканья на оные своей одежды. Порвала все, и лостуками метила деревья. В итоге, от обессилья завалилась на землю и уснула на несколько часов. Очнулась в больнице. Вот такой рассказ. Значит после рассказа, все кто это слышал - шли смотреть место преступленья. И я тоже там был - каждое из 20 деревьев помечено ножем с нескольких сторон ДЕСЯТКИ раз, на каждом из них по несколько десятков маленьких тряпочек, лоскутов, на самом пятаке - земля вытоптана настолько, что трава иссохла вся. Вот такая история.
|
|||
514
NikVars
20.08.15
✎
16:53
|
(513) Крутая история.
Вот так и я: читаю-читаю код 1С. Такое чувство - среди берез брожу-брожу, брожу-брожу. Так хочется одежду в клочья порвать... |
|||
515
Rovan
гуру
20.08.15
✎
17:10
|
(488) "метафизическая суть информации изначально определяется как отражение одного материального объекта в другом"
ну всё правильно - как ты определил для себя некое понятие (как ты его чувствуешь) - такое оно и будет для тебя. Это как например определить метр через скорость света и время....в итоге получится что метр (расстояние) существует только там где есть свет, а в темноте его нет !?? :-) Да и время тоже... например фотография - это изображение где время остановлено (мгновенный срез), получается что между объектами на фотографии расстояний нет - значит нельзя говорить про них например "на фото я стою в 2х метрах от дерева." :-) **** Аналогично и в психике: если человек принимает удовольствия за радость, то всё жизнь будет гоняться за суетными удовольствиями. Радости у него не будет никогда! |
|||
516
Rovan
гуру
20.08.15
✎
17:15
|
(489) вот у тебя лично как сложились отношения с торсионными полями ? ощущаешь их ?
как они помогают например в улучшении здоровья или еще в чем-то конкретном ? |
|||
517
Rovan
гуру
20.08.15
✎
17:17
|
(497) так и есть... эзотерики тоже пытаются объяснить свои личные способности научно - это помогает давать описания, рекомендации, выявлять закономерности различных процессов и явлений
Это идет параллельно официальной науке. |
|||
518
Rovan
гуру
20.08.15
✎
17:20
|
(498) понятие "чувства" также не является научным (объективным) науке пришлось взять его в работу, потому что оно есть у почти всех.
Вот например "чувство юмора" есть не у всех. Что о нем сказала бы наука если оно было бы только у 1-2% людей ? Наверное, что его нет вообще ! :-) |
|||
519
Rovan
гуру
20.08.15
✎
17:27
|
(505) что же тут реального ?
Вот вам простой пример - везде пишут "жизнь полна стрессов и страданий" ! Но это неправда. Жизнь полна событий, а стрессами становится только их осознание (личная интерпретация). Меняем сознание и интерпретацию и стрессы исчезают. Вы хотите чтобы в ваше жизни было больше хороших событий и меньше плохих ? - меняйте себя, а не людей вокруг. Реальность мира определяется умением "читать" мир. *** Особо следует отменить подходы к понятию человек... что это вообще ? набор физических атомов ? личность как часть психики ? информационная матрица ? энергетический пучок ? Правильный ответ - любой из этих перечисленных в зависимости от вашей способности осознавать процессы. |
|||
520
Новиков
20.08.15
✎
17:34
|
(514) бесполезняк. Пока блуд не отпустит - ничего не покатит. В этой истории на самом деле есть такая, ну у нас так считали, мораль - лес не любит алчных людей. Иди сразу в лес, собирай сколько унесешь, и отваливай. Зачем на пятак заходить? Я в 12-ом году в ситуацию не такую, но близкую по духу попал. Поехали за грибами с челом. За лисичками в лес, который я знаю с детства и всегда там собирал. Лес - не пятак конечно, но лес. За два часа можно выйти на любую сторону. Нарезали на лицо по 10 литровке каждый. Дождь пошел, уже уезжать надо. Сели в машину, а я такой - слушь, погнали еще в дождь, грибников нету, сейчас еще пятерку режим и отваливаем. Чел мялся, типо да хорош уже жадничать. Но тру 1сник ж! Пошли кароч. Заходим в лес, вообще ни одного гриба нету. Я говорю - пошли в чащу зайдем, может там что осталось. Заходим - пустоста. Дождь идет как из ведра. Ну кароч, говорю - ладно, идея хреновая, погнали. Стали выходить, и вдруг - поляночка такая небольшая. Нарезали. Чуть по одаль еще. Потом еще. Пятерку уже зарезали, дальше не во что. Дождик кончился. Уже устали, все выходим - я так типо командую. Идем к машине, и тут значит открывается моему взгляду такая картина - насколько хватает кругом - лисички. Я потом, когда в себя пришел шагами отмерил. 500 x 500 квадрат - весь, в буквальном смысле весь в лисичках. А мысли только - как унести! Сели резать. Резали без устали 6 часов. Выкосили всю полянку. В итоге получилась гора с меня ростом, а в диаметре - больше трех метров! Я ее с фоткал на свой телефон, типа - да не поверит же никто. Встал вопрос - как выносить. Я говорю челу - давай я к машине щас мигом, притащу плащ палатку, ведра и мы с тобой эту гору перетаскаем. Чел застремался, грит нет - давай раздеваться, рубим маленькие березки, вяжем носилки, грузим, и кароче по очереди тащим. Оба остались в одних штанах. Плащи, рубахи, и даже футболки пустили на носилки. Ну как на носилки. Сами носилки сделали из березок мелких, их кустарником настелили, всякой травой, а потом кароч - вязали тряпками. Получилось трое носилок, но все не влезло. Сняли штаны, связали еще две. 5 носилок кароч, на каждой гора лисичек с рост человека. Стали выходить. Одни носилки метров 30 пронесешь, бросаешь. Идешь за вторыми. И вот так выходили. Осознание того, что лес не кончается, а уже вроде как солнце садится - пришло внезапно. Уже и выйти должны, а глушь такая что диву дашься. И не можем никак выйти, не могу узнать местность хоть ты тресни. Ночь, что делать - сотовые не ловят, решили за ночевать. Опять гору свалили в единую, оделись, легли спать. С утра встаем, пошли. Опять разделись, навязали носилки, потащили. Тащили до вечера следующего дня, когда уже сил у обоих не стало. Выходим на полянку - а там ну куча какая-то такая большая , с меня может ростом. Черная. Я палкой поковырял - а это старые какие-то грибы, уже почти навоз перегнивший. А рядом значит, два ножа грибных, корзинки плетеные тоже с жижкой и сиги мокрые. И мне такая мысля пришла в голову - видимо два чела, как и мы, нарезали полянку, тоже также блудили, и в конце концов все бросили. Ну что, стали решать. Я грю - давай все бросать, иначе не выйдем. А чел такой - нет бл! я не для того спал ночью в траве, чтоб бросать все это. Тру 1сник, воистину! А я ему тогда грю - ну тащи все сам, а у меня сил нету. Все кароч. Сдаюсь. Чел погоревал, ну что делать. Свалили с этой кучей свою кучу, оделись, пошли. Настроение ноль, уже опять темнеет. А помню, там были и ножи, и сиги ж!, и даже корзинки. Я говорю - давай кароче сиги, ножи, ведро наше. Скинули, идем дальше. Вторую ночь заночевали тоже в лесу. А уже есть как бы хочется, пить. С утра я говорю - давай одежду тоже выкидывать, т.к. она причастна, грибы ж в ней были. Не отпустит нас лес, вот чую. Разделись - выкинули одежду. У меня одни ключи от машины остались, и мой сотовый. До вечера побродили. Сели на какой-то пень, сил нету. Искусанные все мошкой. Стал от нефик делать фотки смотреть - и увидел нашу первую кучу, которую мы нарезали, а на фоне этой кучи, сзади - реальные бабка и дед стоят и на кучу смотрят. Ох друзья, думал сердце остановится. От страху выкинул сотовый в лез, и побег куда глаза глядят с ором и матом. Чел меня догнал потом по-позжа. Сели, стали думать - что делать. Я подумал, и говорю - одни ключи остались от машины. Они в кармане лежали у меня в штанах, которыми мы вязали носилки. Придется выкинуть. Эх. Ключи запулил в чащу, и пошли уже вообще без ориентиров, куда глаза глядят. Через пять минут вышли прямо к моей машине. А чем открыть, ключей то нет? Пошли на дорогу, в трусах одних. Эпичное зрелище видимо. Вышли, так пехом до деревни и шли. В итоге, алчность, в прямом смысле этого слова раздела нас до трусов. Но фотка бабки с дедом в чаще на фоне нашей кучи грибов еще долго меня в кошмарах кошмарила. С тех пор - в лес не захожу. Фобия.
|
|||
521
NikVars
20.08.15
✎
17:36
|
(515) "материального объекта" ... Материальность чего-либо выступает как противопоставление иному, что определяется как "нематериальность". Все рассуждения сводятся к расширению (или для сомнения) "в материальности", часто в контексте антинематериальности. Если далее рассуждать так, то получается, что любое нематериальное не может нести информацию. И тут мы начинаем рассждать что все материальное - нематериально или что все нематериальное - материально.
|
|||
522
Rovan
гуру
20.08.15
✎
17:37
|
(506) так и есть...
современные (вероятно в средние века) ученые решили упростить научные достижения древних например Аристотеля или Платона |
|||
523
Rovan
гуру
20.08.15
✎
17:46
|
(+521) Обычно некую информацию (статус) преподносят как нематериальные предметы \ активы - например право на что-то, знание языков, знакомства ("блат"), договренность и т.п. Т.е. ее нельзя потрогать руками и положить в ящик, но она есть ! :-)
*** Вспоминается теория плотности - как учитель банку заполнял сначала крупными камнями, потом поменьше, потом песком, потом водой и еще там был воздух. Что из них материально ? Всё. Каждый вид материи занимает определенный спектр плотности (частот вибрации). Кто какие спектры ощущает - тот в таком мире и живет. Если человек ощущает например атаку вируса или даже стресса - возможно отобьет и будет здоров, не ощущает - заболеет и будет лечится таблетками усиливая нагрузку на печень и др. органы. |
|||
524
Rovan
гуру
21.08.15
✎
08:29
|
(512) Как раз наоборот !
душа как была такой и остается Вот только ее нереализованные человеком стремления-просьбы сдавливают, сжигают, уничтожают глупую личность человека... ту личность, которая в своем эгоизме считает себя "очень умной". Происходит это примерно так: интуиция, недовольство, стрессы, деперссии, конфликты, понижение иммунитета, мелкие болезни, страхи, серьезные болезни. *** Так что ! СПАСАТЬ ДУШУ не надо. Как раз наоборот ! Спасать надо человека (дух,личность,сознание) путем дружбы с Душой. :-) |
|||
525
al_zzz
21.08.15
✎
10:25
|
(520) Клёвая история!
|
|||
526
Iron
21.08.15
✎
10:32
|
(520) Если честно, то сомнения. Очень похоже на помутнение рассудка. Где воду брали все эти дни? Что это за район? На викимапию может дать ссылку на лес?
У меня были блуды по лесу, но, как-правило, потому, что не следуешь четкому курсу, т.к. постоянно приходится обходить всякие завалы, овраги и др. GPS сильно выручает в таких случаях. |
|||
527
Новиков
21.08.15
✎
12:55
|
(526) воду нигде не брали. Как с утра первого дня попили, так и все. Ехали то на пол дня максимум. Еды не брали. Про ссылку - подумаю :) Поверье есть - нельзя светить свои гребные места, т.к. после засвета лес "обижается", хотя я туда ни ногой. Про GPS подумалось уже в процессе. Но там такие места - глухоманские-блудливые. Там соседская девчина тоже около трех суток блуждала, но уже после нашего случая. Девка не из робкого десятка, какой-то инструктор по ориентировке на местности из области. С провиантом была. Рассказывала, что в процессе блужданий, решила залезть на дерево и сверху оценить направление движения. Типа выбрала дерево по выше, и полезла. Говорит, типо смотрю - в дали где-то, ну может километров 5-7 (как она говорила) настоящие скалы стоят, с которых хреначит вниз водопад. Вот на эту сюрреарилистичную картину и решила идти. В итоге, в процессе хотьбы, еще несколько раз залазила на деревья, видела все это, но по земле - не приближалась. Как вышла из лесу - это просто торт на вишенку. На вторые сутки блужданий, так рассказывала - пролезает по каким-то буеракам, вдруг такой говорит небольшой овражик-воронка, а вокруг непролазные еловая чаща. Ну типо, надо б передохнуть, и решила к этому овражику идти. Дальше со слов ее близко типо к тесту: ветки елки отодвигаю крайней, и вижу - в этой воронке на дне, задом ко мне стоит мотоцикл черный с люлькой. И прямо на солнышке блестит весь! Она его определила сзади как наш урал. Ну типо радость такая - ура, люди, вышла, дорога! И давай орать - ау-ау. Наоравшись, и не получив ответа, стала смотреть - где дорога??? А дороги то нету. А откуда ей взяться - это реальная еловая буерачья чаща, глушь. Ни дороги, не следа от покрышек, ни примятой травы. Спускаться сцыкатно было, решила обойти по краю воронки. Говорит, сбоку обхожу, там лого bmw. И какие-то, как она говорила краской цифры с дробями по баку уже сверху краской написаны. И вот что мне запомнилось в ее описании - что он был нульсовый совершенно (ей так казалось). Решил поближе посмотреть. Типа спускаюсь, но близко не подхожу и вижу что диски колесные и списцы натерты чем-то, типа воском. Сам мотоцикл вообще, по ее словам, как с конвейера. Люлька зашнурована брезентом, без пылинки. Хз сколько она так смотрела на него, но из транса вышла так - слышу как треск такой быстрый металлический. И ей показалось, что этот треск от цилиндров испустился. Решила подойти впритык. Говорит, руку к котлу тянет и чувствует жар на расстояние. И типо так - да ну на..уй! И как она говорила, крышку бака сверху проворачиваю, открываю - ПОЛНЫЙ. И вот тут типо начали вставать волосы на голове от осознания того, что этого просто не может быть, чтобы посреди глухомани-буераков в какой-то воронке в чаще, как-то оказался нульсовый мотоцикл времен второй мировой, с полным баком да пылающими жаром котлами, как будто его пару минут назад выключили. Мне кажется, как и я бежал в неведомую даль от увиденного фота кучи, так и эта чувиха бежала прочь от этого места. Рассказывала, останавлюсь, дух переведу и опять бечь. И так до ночи. Ночь не спала, схоронилась под какой-то елкой. Как рассвет наступил - опять дером. Так и выбежала практически аккурат напротив своего дома из лесу.
Я тоже думал много на эту тему. Скорее всего действительно какое помутнение происходит в этих местах. Хотя что им считать? Дед этой девчины, рассказывал что во времена его молодости, он в своем блуде, вышел к озеру, по которому плавали, как он говорил плоты пустые с какими-то бочками. |
|||
528
Iron
21.08.15
✎
13:58
|
(527) Ну скажи хоть район, область? Заинтриговал прям что это за место такое.
На эту тему есть хороший рассказ Стивена Кинга "В высокой траве" http://allking.ru/books/In_the_Tall_Grass/ |
|||
529
Rovan
гуру
24.08.15
✎
16:25
|
Кстати про анолмальные явления еще -
В СССР была такая дама Нина (Нинэль) Кулагина - официальные ученые во множестве экспериментов установили, что она обладает телекинезом - может двигать предметы не дотрагиваясь руками. Плюс к тому одному человеку создала небольшой ожог не дотрагиваясь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кулагина,_Нинель_Сергеевна http://ljrate.ru/post/452/1946868 http://www.bibliotekar.ru/znak/1089-11.htm |
|||
530
Mutniy2
01.09.15
✎
00:08
|
А почему бы не продолжить тему?
|
|||
531
Alexey_Morov
15.09.15
✎
14:35
|
(520) Да ну! так не бывает. Даже в глухих местах сколько ни блуди, а на человека обязательно выйдешь!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |