|
УФ - обновление динамического списка | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
VladSt
11.09.15
✎
15:27
|
Добрый день
Есть управляемая форма документа. В ней в страницы с закладками. На одной странице таблица с динамическим списком, который формируется из запроса к списку другого документа. Отбор по номеру 1-го документа. При установке нового номера документа этот динамический список не заполняется. Только после сохранить документ, закрыть и открыть его формы заново. Как заставить динамический список обновляться после изменения Номера документа? |
|||
1
VladSt
11.09.15
✎
15:46
|
вот так не работает:
&НаКлиенте Процедура НомерПриИзменении(Элемент) Элементы.ТТД.Обновить(); КонецПроцедуры |
|||
2
Mort
11.09.15
✎
15:58
|
"Только после сохранить документ, закрыть и открыть его формы заново"
"динамическим списком, который формируется из запроса к списку другого документа" "Отбор по номеру 1-го документа." сам такое читай. |
|||
3
Nuobu
11.09.15
✎
16:02
|
(0) ОповеститьОбИзменении(Тип("ТвойТип"))
|
|||
4
Fedor-1971
11.09.15
✎
16:05
|
(1) а номер уже изменился?
как-то стрёмно делать связь по номеру документа, на мой взгляд лучше использовать ссылку. |
|||
5
Fedor-1971
11.09.15
✎
16:07
|
4+ я имел в виду данные для твоего запроса изменились?
Может надо установить новый параметр запроса, а потом обновлять? |
|||
6
VladSt
11.09.15
✎
16:20
|
(2) Я старался написать понятнее, ну извини, попробую еще раз.
Открываю форму нового документа. Устанавливаю номер. Как только установил номер, должен выполнится запрос в динамическом списке. В нем отбор по номеру текущего документа. Результат запроса заполнит таблицу с динамическим списком. Но эта таблица в этот момент не заполняется, а только после того, как документ записать, закрыть, открыть. (4) Конечно, это стрёмно, и это не последний вариант. Просто иду по шагам. Ссылки будут. |
|||
7
Nuobu
11.09.15
✎
16:22
|
(6) Может, ты передаешь ССылка.Номер.
Попробуй просто Номер передать. |
|||
8
VladSt
11.09.15
✎
16:26
|
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка) //отбор списка ТТД ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка(ТТД, "ПутЛист", Объект.Ссылка); ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка(ТТД, "ПутЛистСтрока", Формат(Объект.Ссылка.Номер, "ЧГ = 0") ); Если Объект.Ссылка.Пустая() Тогда ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбора(ТТД.Отбор, "Ссылка", Документы.уатТТД.ПустаяСсылка()); КонецЕсли; И этот код работает при открытии уже записанного документа, когда номер дока уже есть в базе, а когда я его изменяю в форме, то ничего не происходит, динамический список не изменяется (( |
|||
9
katc
11.09.15
✎
16:36
|
(8) ты просто фееричен.
|
|||
10
katc
11.09.15
✎
16:38
|
при изменении номера делай
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка(ТТД, "ПутЛистСтрока", Формат(Номер, "ЧГ = 0") ); и будет счастье |
|||
11
VladSt
11.09.15
✎
16:48
|
(10) Спасибо большое
Просто с УФ начал недавно работать, бывает непросто )) |
|||
12
Nuobu
11.09.15
✎
16:51
|
(11) Так та же "проблема" всегда существовала.
Ссылка ведь пустая. Чего ж в неё обращаться за данными? |
|||
13
VladSt
11.09.15
✎
17:07
|
Ребята, я все понял, спасибо
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |