|
Рарус. Торговый комплекс-опыт использования | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Yuwa
21.09.15
✎
08:57
|
Приветствую!
Интересует практический опыт работы с данной конфигурацией. По моему скромному мнению -это полностью оригинальная конфигурация, а не на УТ. Если это так, то не очень понимаю зачем. В чем преимущества? Буду рад любой информации о продукте. PS Оценки Раруса и всего франчайзинга можно оставить при себе. Неинтересно. |
|||
1
viraboy
21.09.15
✎
09:00
|
Попробуйте даже в уме применить УТ в продуктовой сети и поймете чем отраслевые конфигурации отличаются от типовых. Если вы этого не понимаете то до Раруса ТК вы точно еще не доросли
|
|||
2
Yuwa
21.09.15
✎
09:02
|
(1) О госпади...Ты бы карточку мою глянул.. Не доросли
|
|||
3
Trotter
21.09.15
✎
09:03
|
Очень много наворочено, чем вы врятли будите пользоватся.
Из удобств: На основе поступления делается переоценка, если цена поменялась Всё готово для работы с подключаемым оборудованием, не надо докупать драйвера. Цена явно завышена, некоторые внедренцев говорят, что половина наворотов не работает. |
|||
4
Trotter
21.09.15
✎
09:08
|
по поводу поступления, переоценка делается автоматически, в документе сразу видно какие были цены и какие стали. Очень удобно для товароведов. Почему в УТ не сделают так же...
|
|||
5
Yuwa
21.09.15
✎
09:22
|
(3)(4) Спасибо! Интересно
|
|||
6
Trotter
21.09.15
✎
09:27
|
у раруса сделан РИБ по складам! А ещё у них есть возможность жесткой привязки матриц к поставщикам.
Да куча всего там... |
|||
8
Yuwa
21.09.15
✎
12:58
|
(7) Да, уши конфигурации растут из начала нулевых. Получается, что это в нынешней ситуации тупиковая ветка. Тащить тяжело, бросить жалко. А продукт умеет делать проводки или схема там такая же как в УТ?
|
|||
9
ОбычныйЧеловек
21.09.15
✎
13:14
|
(8) если имеется ввиду возможность выгрузки в БП не документы а проводки то непроще в УТ такое написать?
(продукт не знаю, просто интересно по каким критерим идет выбор того или иного продукта) |
|||
10
Yuwa
21.09.15
✎
13:23
|
(9) Спасибо. Мы ничего писать не хотим в принципе. Мы хотим понять, стоит ли внедрять и поддерживать продукт.
Пока я не вижу принципиальных преимуществ ТК перед той же УТ. Мелочи |
|||
11
Yuwa
21.09.15
✎
17:03
|
есть еще знатоки?
|
|||
12
ОбычныйЧеловек
21.09.15
✎
17:17
|
(10) если честно для меня загадка как можно внедрять\сопровождать продукт о котором "ни сном ни духом"... т.е. для начала надо как минимум его изучить (мнение с форума о продукте можно конечно принять во внимании, но не более того).
|
|||
13
Yuwa
21.09.15
✎
17:26
|
(12) Ну, не я же буду изучать? Можно на курсы отправить людей, НФР купить, если таковая есть в природе. Да и не космический корабль ведь.
Управленческое решение- это мое. Остальное-нет |
|||
14
Cyberhawk
21.09.15
✎
17:30
|
"в документе сразу видно какие были цены и какие стали. Очень удобно для товароведов" // когда меня товаровед попросил такое сделать (по своей старой привычке - мол, в 7.7 так было), то не смог объяснить, а зачем же ему это. Можешь пояснить, зачем такое может понадобиться товароведу при приемке товара?
|
|||
15
ОбычныйЧеловек
21.09.15
✎
17:31
|
(13) а почему бы не попросить рарус о презентации продукта? Большая часть вопросов отпала бы сразу...
|
|||
16
Cyberhawk
21.09.15
✎
17:31
|
(14) для (4)
|
|||
17
BlackMak
21.09.15
✎
17:38
|
А можно ещё озвучить 2-3 КРУПНЫХ клиента для этой конфы?
А то рекламы много, а вот конкретные внедрения что-то скрывают. |
|||
18
Tatitutu
21.09.15
✎
17:48
|
(0) можно , я не буду писать о...
но по теме , так как близок к этому - у меня тоже много клиентов - владельцев небольших магазинов и бутиков. И вижу как они подразделяются на группы и категории пользователей - кого то с 7.7 версии за уши не перетянешь, кто то сразу перешел на 8.2 и очень доволен. Но у меня немного другая ниша и задача -"первый шаг от тетрадки к автоматизации своего бизнеса" , очень многие при одном слове 1С - сначала даже разговаривать не хотят, это сложно, это дорого,был опыт и.т.д. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |