|
Создание отдельных директорий на сервере для каждого прикрепленного к доку скана | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
lelya92
22.09.15
✎
09:34
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужно настроить выгрузку прикрепленных к документам сканов на сервер. Делала через Администрирование => Настройки работы с файлами => Хранить файлы в томах на диске. В итоге все файлы выгружает на сервер в заданную папку, создавая папку(текущая дата). А можно ли задать свой путь сохранения для каждого типа дока? Допустим чтобы из дока счет на оплату поставщика выгружался прикрепленный скан в папку "расчеты с поставщиками"?
|
|||
1
butterbean
22.09.15
✎
09:37
|
ну хоть конфу бы озвучила
|
|||
2
mehfk
22.09.15
✎
09:38
|
(0) Без конфигуратора никак.
|
|||
3
ДенисЧ
22.09.15
✎
09:41
|
Это нужно программиста звать
|
|||
4
lelya92
22.09.15
✎
09:46
|
8.3, 3.0 Бухгалтерия предприятия
|
|||
5
lelya92
22.09.15
✎
09:50
|
mehfk, как настроить в конфигураторе? подскажите пожалуйста, код вставить я смогу, только бы знать где его надо приписать?
|
|||
6
lelya92
22.09.15
✎
09:52
|
ДенисЧ, вызывали, он посидел, поковырялся и сказал, что только только в таком виде можно хранить файлы(Администрирование => Настройки работы с файлами => Хранить файлы в томах на диске. В итоге все файлы выгружает на сервер в заданную папку, создавая папку(текущая дата)). Взял деньги за вызов и укатил...
|
|||
7
ДенисЧ
22.09.15
✎
09:53
|
(6) Не надо было денег давать. Это никуда не годный программист, больше не зовите
|
|||
8
lelya92
22.09.15
✎
09:57
|
Да больше не буду, только что мне теперь делать. Повторно вызывать программиста - накладно. Я сама конфигуратор уже начала изучать, но мои коды пока на уровне создания массивов и циклов.. кто-нибудь может подсказать что нужно прописать и где, если там не много? я так понимаю для каждого дока в конфигураторе отдельно надо путь прописывать мне будет программно или я ошибаюсь?
|
|||
9
shuhard_серый
22.09.15
✎
10:04
|
(8) бесплатно ?
да ты белины объелась (с) |
|||
10
Гёдза
22.09.15
✎
10:10
|
Правильно он сделал, что не стал типовой механизм ломать.
Рекомендуемая методика работы - файлы смотреть через 1с, а по папкам руками не лазать |
|||
11
lelya92
22.09.15
✎
10:28
|
//процесс сохранения файла на сервере:
&НаКлиенте Процедура ПрикрепитьФайл(Команда) Если Строка(Объект.ВидСкана) <> "" Тогда #Если ВебКлиент Тогда Если Не ПодключитьРасширениеРаботыСФайлами() Тогда УстановитьРасширениеРаботыСФайлами(); ПодключитьРасширениеРаботыСФайлами(); КонецЕсли; #КонецЕсли Режим = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие; ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(Режим); ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла = ""; ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Ложь; ДиалогОткрытияФайла.Заголовок = "Выберите отчет"; Если ДиалогОткрытияФайла.Выбрать() Тогда МояКартинка = Новый Файл(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла); ДлинаПолн = СтрДлина(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла); ДлинаКаталога = СтрДлина(ДиалогОткрытияФайла.Каталог); НужнаяДлина = ДлинаПолн - ДлинаКаталога; ИмяФайла = Строка(Каталог+СокрЛП(Прав(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла, НужнаяДлина))); КопироватьФайл(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла,ИмяФайла); Объект.ПутьКФайлу = ИмяФайла; Если Объект.ПутьКФайлу <> "" Тогда Объект.ЕстьФайл = Истина; КонецЕсли; Иначе Сообщить ("Файл не выбран!"); КонецЕсли; Иначе Предупреждение("Сначала необходимо выбрать тип скан-копии"); КонецЕсли; КонецПроцедуры &НаКлиенте Процедура ОткрытьФайл(Команда) Попытка #Если ВебКлиент Тогда Если Не ПодключитьРасширениеРаботыСФайлами() Тогда УстановитьРасширениеРаботыСФайлами(); ПодключитьРасширениеРаботыСФайлами(); КонецЕсли; #КонецЕсли ЗапуститьПриложение(Объект.ПутьКФайлу); Исключение Сообщить("Нет сохраненного файла."); КонецПопытки; КонецПроцедуры Нашла пример кода, могу я его прицепить к своей конфигурации для решения своей задачи? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |