|
Запись данных в табличной поле из другой формы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
antotti
23.09.15
✎
12:01
|
Добрый день. Есть обработка(не внешняя), Есть две формы: основания и дополнительная. Нахожусь в дополнительной форме, есть результат запроса, который нужно выгрузить в табличное поле, которое в "основной форме". Пишу так:
Результат = Запрос.Выполнить(); ДругаяФорма = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("Форма"); Таблица = ДругаяФорма.ЭлементыФормы.Найти("ТабличноеПолеЗаказ"); Таблица.Значение = Результат.Выгрузить(); Таблица.СоздатьКолонки(); Ничего не происходит, данные не появляются в форме. Где я туплю??? |
|||
1
vicof
23.09.15
✎
12:41
|
"ДругаяФорма = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("Форма");"
вот этот код просто получает новую форму, а не открывает существующую, если чо. |
|||
2
antotti
23.09.15
✎
12:54
|
ДругаяФорма = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("Форма").Открыть()
Так нужно? |
|||
3
antotti
23.09.15
✎
13:03
|
Да, так получилось, но есть нюанс. Если я ее открываю -это повторное открытие. Я по умолчанию в ней и нахожусь, и когда работаю в другой форме где я подбираю заказы, после выгрузки результата запроса, я хочу чтобы в существующей форме обновились данные. Она и так открыта.
|
|||
4
antotti
23.09.15
✎
13:07
|
Как записать в уже открытую форму?
|
|||
5
v-kam
23.09.15
✎
13:17
|
Ну можно по разному.
Например в дочерней форме поместить результат запроса в хранилище. Перед закрытием вызвать ОповеститьОВыборе и передать в него адрес хранилища В родительской форме вызвать обработчик ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник) Где в "ЗначениеВыбора" будет адрес хранилища. |
|||
6
Jonny_Khomich
23.09.15
✎
13:19
|
Когда открываешь доп. форму, указывай владельца (то есть ЭтаФорма)
ПолучитьФорму("Форма1", ЭтаФорма).Открыть(); А потом при твоё событии делай так: ВладелецФормы.ТабличноеПолеЗаказ = Результат.Выгрузить(); |
|||
7
antotti
23.09.15
✎
13:21
|
Как бы открыта основная форма. Из нее я перехожу в дополнительную. При нажатие кнопки в дополнительно форме - получаю результат запроса, его хочу загрузить в основную, и чтобы она обновилась.
|
|||
8
antotti
23.09.15
✎
13:22
|
(5) и (6) - спасибо, попробую
|
|||
9
antotti
23.09.15
✎
13:30
|
Не выходит. Владельца нет у дополнительной формы. Дело в том что эти формы определены в обработке. При открытии дополнительной- владелец пустой
|
|||
10
antotti
23.09.15
✎
13:33
|
Все получилось. Спасибо (6)- все работает.)
|
|||
11
antotti
23.09.15
✎
13:33
|
Виноват, тупил(
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |