1C
1С v8
Заполнение созданного элемента в табл части.
,
0 art93

06.10.15
08:58
Создал программно 3 табличные части. Информацию они берут из рагистров сведений. Добавил на форму как Динамические списки. Теперь при создании нового элемента в этой табл части у меня открывается форма записи Регистра сведений. А мне нужно чтобы просто строка добавлялась. Как это реализовать, подскажите пожалуйста.
1 Мимохожий Однако

06.10.15
09:00
Снимай..(Зачеркнуто).Код показывай
2 Fedor-1971

06.10.15
09:05
(0) ДС предназначен для вывода информации, на ввод работает только через форму (была инфа, что в 8.3 - вроде как умеет и в строке редактировать).
Если хочешь редактируемую строчку, используй ТаблицуЗначений заполни ПриСозданииНаСервере, и верни её в свой РС в ПерезЗаписьюНаСервере.
3 art93

06.10.15
10:47
РеквизитПрочееПО = Новый РеквизитФормы("ПрочееПО", Новый ОписаниеТипов("ДинамическийСписок"));
    МассивНовыхРеквизитов = Новый Массив;
    МассивНовыхРеквизитов.Добавить(РеквизитПрочееПО);
    Форма.ИзменитьРеквизиты(МассивНовыхРеквизитов);
    Форма.ПрочееПО.ОсновнаяТаблица = "РегистрСведений.прПрочееПО";        

СтраницаПрочееПО = Форма.Элементы.Вставить("СтраницаПрочееПО",Тип("ГруппаФормы"),Форма.Элементы.ГруппаСтраницы,);
    СтраницаПрочееПО.Вид = ВидГруппыФормы.Страница;
    СтраницаПрочееПО.Заголовок = "Прочее ПО";

Элемент = Форма.Элементы.Вставить("ПрочееПО",Тип("Таблицаформы"), СтраницаПрочееПО);
    Элемент.ПутьКДанным ="ПрочееПО";

Если Форма.ИмяФормы = "Справочник.Партнеры.Форма.CRM_ФормаЭлемента" Тогда
        Элемент = Форма.Элементы.Добавить("ПрочееПОКонтрагент", Тип("Полеформы"), Форма.Элементы.ПрочееПО);
        Элемент.ПутьКДанным ="ПрочееПО.Контрагент";
    КонецЕсли;

Элемент = Форма.Элементы.Добавить("ПрочееПОНаименованиеПО", Тип("Полеформы"), Форма.Элементы.ПрочееПО);
    Элемент.ПутьКДанным ="ПрочееПО.НаименованиеПО";

Я это к справочникам Партнеры и Контрагенты прикрутил. Не очень понял что сказали, по коду подскажите пожалуйста
4 Мимохожий Однако

06.10.15
10:50
Какие параметры у регистра сведений? Ты пишешь не в регистр, а в форму.
5 art93

06.10.15
10:53
Измерения: Партнер, Контрагент
Ресурс: НаименованиеПО
6 Fedor-1971

06.10.15
10:53
(3) я написал ТаблицуЗначений, а не Массив.
Заводишь реквизит формы с типом ТаблицаЗначений, Наполняешь его нужными колонками, выносишь на форму.
Читаешь из РС свои данные и заполняешь ТаблицуЗначений через Добавить()
При записи документа наоборот пишешь ТаблицуЗначений в регистр.
7 art93

06.10.15
10:56
Понятно, спасибо, сейчас поразбираюсь попробую.
А вариант открыть форму списка РС с отбором  тут не подойдёт?
8 Fedor-1971

06.10.15
11:05
(7) Это тебе виднее. Зачем ещё одна форма если есть текущая и данные на неё уже притянуты?
9 art93

07.10.15
08:08
Вопрос немного поменялся. Реквизит вот какой добавляю
РеквизитПрочееПО = Новый РеквизитФормы("ПрочееПО",  Новый ОписаниеТипов("РегистрСведенийНаборЗаписей.прПрочееПО"));

Сейчас открывается пустая табличка. Не понимаю как её заполнить правильно с отбором по Контрагенту. Подскажите пожалуйста
10 art93

07.10.15
08:33
Кто знает, подскажите пожалуйста