|
При выводе из 1с в WORD поля заполнения выделены жирным шрифтом. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Niveus
12.10.15
✎
15:27
|
Процедура Печать(ИдентификаторКоманды, МассивОбъектов) Экспорт
Для Каждого стрд Из МассивОбъектов Цикл ТЗ = ПолучитьДанныеОбъекта(стрд); КонецЦикла; Для Каждого Данные Из ТЗ Цикл //Если Данные <> Неопределено Тогда Word = Новый COMОбъект("Word.Application"); Макет = ПолучитьМакетСервер(); временныйПуть = КаталогВременныхФайлов(); имяВременногоФайла = временныйПуть + "gph.doc"; Макет.Записать(имяВременногоФайла); ТекДок = Word.Documents.ADD(имяВременногоФайла); // ТекДок.Variables("ProcNachalo").Value=Данные.ПроцентнаяСтавкаНачальная; ТекДок.Fields.Update(); Word.ActiveWindow.View.ShowFieldCodes = False; Word.Visible=Истина; //КонецЕсли; КонецЦикла; КонецПроцедуры вот кусок процедуры где я выкидаываю значения в шаблонный файл ворда, где к примеру поле ProcNachalo не выделено жирным шрифтом, но при нажатии печати в документе 1с, открывается WORD файл, с заполненным значение и это поле с жирным шрифтом. Подскажите изза чего это проиходит |
|||
1
Отладчик
12.10.15
✎
15:28
|
Магия.
|
|||
2
Niveus
12.10.15
✎
15:29
|
(1) Очень дельный совет, от вас такого и ожидал, завышенное чсв
|
|||
3
Записьдампа
12.10.15
✎
16:07
|
(2) Ну хорошо, ты нас раскрыл - это никакая не магия. Это гоблинская инженерия.
Принеси 20 больших железных бомб, 20 шашек твердого динамита и 5 взрывоопасных овец учителю инженерного дела в любой столице и он протелепатирует, что за гадость у тебя в макете. |
|||
4
Niveus
12.10.15
✎
16:14
|
(3) Еще раз, не в макете, ты слепой? я расписал что все у меня храниться в файле WOrd, его я цепляю как двочные данные.
Соответственно редактирую сам файл ***.DOC По теме вопрос закрыт, решил его, но таким продвинутым пользователям, хорошо наверно по жизни, всезнайки эдакие(код посмотри, какой макет?). Поязвить бы и только бы вам. |
|||
5
jurassic
12.10.15
✎
16:17
|
внезапно Макет.Записать(имяВременногоФайла);
|
|||
6
Niveus
12.10.15
✎
16:25
|
(5) Еще раз говорю Макет как Двоичные данные и цепляется из WORD файла, в 1с он не редактируется. Нужно было в процедуре прописать строчку для задания шрифта для определенных парметров.
Вопрос закрыт |
|||
7
Горогуля
12.10.15
✎
16:29
|
(6) хоть заповторяйся. это ответ на (код посмотри, какой макет?)
|
|||
8
Записьдампа
12.10.15
✎
16:48
|
(6) А я бы просто в макете, во вставляемом поле, внимательно убрал бы жирный шрифт.
Но гоблинская инженерия сильней - даешь помпаж! |
|||
9
Записьдампа
12.10.15
✎
16:49
|
(6) И да, макет - это тот вордовский документ, который ты используешь =)
|
|||
10
Горогуля
12.10.15
✎
17:02
|
(9) строго говоря, если ПолучитьМакетСервер() именно получает макет. в чём лично у меня сомнений нет ;)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |