|
Подскажите ответ на просто вопрос | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
live in sky dreams
08.12.15
✎
08:46
|
Ребята, извините за вопрос сразу. Но я все..
Или долго просидел на обычных формах и забыл УФ или что то поменялось в платформе. Не могу получить данные из выделенной строки таблицы Ни на клиенте ни на сервере "НужнаяТаблица.найтиПоИдентификатору()" не работает. Метод объекта не обнаружен. Ни на клиенте, ни на сервере "НужнаяТаблица[Элементы.НужнаяТаблица.ТекущаяСтрока]" не работают. Невозможно получение по индексу Элементы.НужнаяТаблица.ТекущиеДанные возвращает Элементыколлекцииформы Что с ними дальше делать х.з. Отладчиком не воспользоваться по определенным причинам. |
|||
1
1Сергей
08.12.15
✎
08:50
|
а что ты пытаешься найти по идентификатору? строку таблицы?
|
|||
2
live in sky dreams
08.12.15
✎
08:51
|
НужнаяТаблица - динамический список
Забыл указать... )) |
|||
3
live in sky dreams
08.12.15
✎
08:51
|
(1)Я пытаюсь перебрать что у меня есть в памяти для доступа к значениям выделенной строки
|
|||
4
live in sky dreams
08.12.15
✎
08:53
|
Или я что то путаю или раньше было проще.
На сервере обратился к реквизиту формы, получил строку по ID и делай с ней что нужно. А тут видимо или у меня уже память битая в голове или ребята из 1С решили, что слишком просто все и сделали вообще еще больше через ж...у |
|||
5
live in sky dreams
08.12.15
✎
08:54
|
Звиздец. 2 Часа не могу получить данные из таблицы.
Не говорите никому плиз... )) |
|||
6
IlyaSR
08.12.15
✎
08:57
|
есть такое событие у ТЧ "ПриАктивизацииСтроки(Элемент)" а дальше обращайся и получай
Элемент.ТекущиеДанные |
|||
7
live in sky dreams
08.12.15
✎
08:58
|
Мне нужно "это" по нажатии кнопы. Нужно статус у "выделенного документа" поменять.
Сама ТЧ как инициатор не подойдет |
|||
8
live in sky dreams
08.12.15
✎
08:59
|
+ как я говорил выше
Элементы.НужнаяТаблица.ТекущиеДанные возвращает Элементыколлекцииформы. Что там внутри я посмотреть не могу. "ТекущиеДанные.Ссылка" дает ошибку что свойство или реквизит не обнаружены "Ссылка" |
|||
9
Trotter
08.12.15
✎
09:03
|
СтрокаТаблицы = Элементы.НужнаяТаблица.НайтиПоИдентификатору(Элементы.НужнаяТаблица.ТекущаяСтрока);
А почему вы не можете посмотреть, что внутри коллекции ? |
|||
10
live in sky dreams
08.12.15
✎
09:03
|
Так, отбой. Конечно не обнаружен блин ((((
Если он есть в реквизите, это же не значит, что он есть в элементе формы. "Ссылка" просто надо в сам элемент формы добавить и скрыть его если он не нужен к отображению. Хоть так доступ реально получить.. Но все же вопрос открытый. Неужели, обращаясь к реквизиту формы никак не получить строку со значениями по ID? |
|||
11
live in sky dreams
08.12.15
✎
09:05
|
(9) С отладчиком чего то.. Не работает, переставлять нужно чтоли систему.. Платформу переставлял - не помогло ((
|
|||
12
IlyaSR
08.12.15
✎
09:06
|
Если мы хотим на ФормеСписка разместить кнопку, то вот возможно это надо или что-то не то опять?
&НаКлиенте Процедура СменаРеквизита(Команда) Если Элементы.Список.ТекущиеДанные = Неопределено Тогда Возврат; КонецЕсли; ТекДанные=Элементы.Список.ТекущиеДанные; ///что-то делаем, возможно процедура на сервере Элементы.Список.Обновить(); КонецПроцедуры |
|||
13
mikecool
08.12.15
✎
09:07
|
(10) ""Ссылка" просто надо в сам элемент формы добавить и скрыть его если он не нужен к отображению. " можно и не добавлять, обратить внимание на колонку в реквизитах "присутствует всегда"(или как то так)
|
|||
14
live in sky dreams
08.12.15
✎
09:11
|
(13)Точно! Спасибо большое. Помогло.
Это единственный способ получить доступ к данным выделенной строки списка? |
|||
15
vhl
08.12.15
✎
10:12
|
(0) Тему надо было называть "Памагите..." - так бы сразу памагли
|
|||
16
live in sky dreams
08.12.15
✎
10:51
|
(15)я слишком давно на мисте, чтобы в это поверить))
"Памагите" тут воспринимается как "я хочу решить проблему сам, дайте мне волшебного пинка" ))) Тут я действительно не имел возможности залезть в отладчик, так что решить проблему сам не мог За помощь всем спасибо! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |