|
Обмен FRONTOL 4.0 - Розница 2.1 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
_stay true_
08.12.15
✎
10:34
|
Здравствуйте.
Столкнулись с такой прорблемой: имеем кассу на фронтоле 4.9 и Розницу 2.1.9.17. Так же имеется оффлайновый эквайринговый терминал, работающий без подключения оборудования(в настройках это указано). В течение дня по кассе были оплаты как по наличке, так и по карте. Но при загрузке отчета о розничных продажах в 1С Розницу во вкалдку "Оплата платёжными картами" ничего не попадает. Настройки есть, галочка оплата плат картами в правиле стоит стоит, договор эквайринга есть, терминал без подключения оборудованием имеется. Вид/тип оплаты и в правиле прописан. Даже назначил юзеру в доп.правах основной договор эквайринга. Кассу прогружал несколько раз после настройки. Не хочется верить, что в 1С тупо не забирает вид оплаты из файла...(вот это sad but true будет, блин). Кто сталкивался с подобным - подскажите пожалуйста, как с этим бороться? Заранее спасибо. |
|||
1
ДенисЧ
08.12.15
✎
10:35
|
А в самом файлике обмена признак оплаты картой стоит?
Может, тупо кассиры не указывают, что это оплата именно картой? |
|||
2
Trotter
08.12.15
✎
10:45
|
(1) Да, может быть и такое. Скорее всего это та ситуация
|
|||
3
_stay true_
08.12.15
✎
10:46
|
(1) Проверял. Даже сверял с руководством админисратора/интегратора. Транзакция(номер не помню какая), указывающая вид оплаты есть, код вида оплаыт вроде тоже выгружается.
Сам лично постоял немного за кассой вчера и пробил пару чеков. |
|||
4
lxndr
08.12.15
✎
10:46
|
>> Не хочется верить, что в 1С тупо не забирает вид оплаты из файла
не могу утверждать за розницу 2.*, но в более старших братьях я таких прелестей не видел |
|||
5
_stay true_
08.12.15
✎
10:49
|
(4) Не пугай так))
|
|||
6
Звездец
08.12.15
✎
10:51
|
Отладчик не предлагать? что мешает посмотреть что там да как 1с забирает?
|
|||
7
_stay true_
08.12.15
✎
11:06
|
(6) Системный администратор(он же директор магазина, параноик, зарезавший права по всем направлениям. Будь у меня права я дав бы посмотрел и не стал здесь спрашивать.
|
|||
8
Звездец
08.12.15
✎
11:09
|
И че ты там такой бесправный тогда делаешь? Нет прав встал и ушел. А этот пусть сам разбирается.
И что мешает взять файл выгрузки и копию базы? тоже параноик не дает? |
|||
9
_stay true_
08.12.15
✎
11:52
|
(8) Файл я смотрел. Всё там пучком. Копию базы пока взять не могу - она где-то на веб-сервере вертится.
Мне нужно точно выяснить одно: коряво настроили, или же 1С реально не предусмоторели такую вещь. Я ужен написал в ТП 1С, жду ответ вторые сутки. Задачу лезть в конфигуратор и лопатить код мне никто пока не ставил. Но за совет спасибо. Прям от души, братух, чес.слово! |
|||
10
lenochka-semicova
08.12.15
✎
13:17
|
(0) Увы, но текущий формат обмена с ккм-оффлайн настолько урезан, что на 100% проектов он всегда сразу перепиливается.
видов оплат в нем, действительно, нет. как нет и скидок, и алкогольной продукции. И вроде бы даже ставок НДС нету - не помню уже точно. 1С который год обещают его расширить, но пока - воз и ныне тамю |
|||
11
_stay true_
08.12.15
✎
13:22
|
(10) Этого я и боялся(((
Процедуру уже нашёл, буде допиливать. Надо только бюджет утвердить:) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |