|
КД. немного туплю со справкой по обработчикам | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
GreatOne
14.12.15
✎
16:35
|
Глобальный обработчик ПередВыгрузкойОбъект:
Не понял вот это: Обработчик вызывается только для объектов которые выгружаются непосредственно, а не при выгрузке объекта по ссылке. В этом случае обработчики выгрузки не вызываются, а вызываются обработчики конвертации объекта.
То есть вызывается, только если выгружается выбранный запросом/алгоритмом объект? А допустим при выгрузке документа РТиУ ПКС-Сделка, в котором лежит ЗаказПокупателя - не сработает, это и есть выгрузка по ссылке? |
|||
1
GreatOne
14.12.15
✎
16:37
|
Хотел написать в нем
Отказ = Объект.ПометкаУдаления ИЛИ НЕ Объект.Проведен; , но получается, могут выгрузиться удаленные и непроведенные документы, которые лежат в реквизитах других документов? |
|||
2
Гёдза
14.12.15
✎
16:42
|
Это событие - событие Правила выгрузки данных
|
|||
3
GreatOne
14.12.15
✎
16:44
|
(2) Понял, значит ситуация, которую я описал не отработается? Меня еще привлекло самое определение выгрузка по ссылке. много где встречаю, да не придавал значения.
Значит, выгрузка по ссылке - это скажем выгрузка реквизита документа или чего-нибудь по некоему ПКО? |
|||
4
GreatOne
14.12.15
✎
16:49
|
Гугл открыл мне много нового. Вопрос снимается
|
|||
5
Гёдза
14.12.15
✎
16:50
|
(3) посмотри у ПКО события
|
|||
6
Гёдза
14.12.15
✎
16:52
|
||||
7
GreatOne
14.12.15
✎
16:58
|
О, знакомый код. Недавно работаю в конторе, некто "очень умный" напихал этот код во все ПКО. И самое бесячее, что пишет как курица лапой, никакого форматирования, глаза режет, сижу, CTRL+del, Tab, Tab, Shift-Tab жму уже хз сколбко.
(5) это да. Просто хотел избавиться от дублирования кода. |
|||
8
GreatOne
14.12.15
✎
17:00
|
ПВД***
|
|||
9
Гёдза
14.12.15
✎
17:01
|
когда общие правила пишешь, нужно не забывать, что они и для справочников и для документов и структура может в объект пойти
|
|||
10
GreatOne
14.12.15
✎
17:08
|
(9) кстати да, спасибо. Но благо не мой случай, только документы выбираются
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |