1C

КД. немного туплю со справкой по обработчикам
0 GreatOne

14.12.15
16:35
Глобальный обработчик ПередВыгрузкойОбъект:

Обработчики "Конвертация"
Перед выгрузкой объекта
Условия возникновения события
Событие вызывается перед выгрузкой всех объектов в файл обмена, не зависимо от того какой объект выгружается. Вызов осуществляется до вызова одноименного обработчика "Правила выгрузки данных". Могут использоваться все параметры, определенные для одноименного обработчика правила выгрузки данных. По сути и назначению это тот же обработчик, но определенный на глобальном уровне - то есть вызываемый для всех правил выгрузки данных. Обработчик удобен, например, когда для документов всех видов нужно проверить одно и то же условие. Обработчик вызывается только для объектов которые выгружаются непосредственно, а не при выгрузке объекта по ссылке. В этом случае обработчики выгрузки не вызываются, а вызываются обработчики конвертации объекта.

Не понял вот это:  Обработчик вызывается только для объектов которые выгружаются непосредственно, а не при выгрузке объекта по ссылке. В этом случае обработчики выгрузки не вызываются, а вызываются обработчики конвертации объекта.

То есть вызывается, только если выгружается выбранный запросом/алгоритмом объект? А допустим при выгрузке документа РТиУ ПКС-Сделка, в котором лежит ЗаказПокупателя - не сработает, это и есть выгрузка по ссылке?
1 GreatOne

14.12.15
16:37
Хотел написать в нем
Отказ = Объект.ПометкаУдаления ИЛИ НЕ Объект.Проведен;, но получается, могут выгрузиться удаленные и непроведенные документы, которые лежат в реквизитах других документов?
2 Гёдза

14.12.15
16:42
Это событие - событие Правила выгрузки данных
3 GreatOne

14.12.15
16:44
(2) Понял, значит ситуация, которую я описал не отработается? Меня еще привлекло самое определение выгрузка по ссылке. много где встречаю, да не придавал значения.

Значит, выгрузка по ссылке - это скажем выгрузка реквизита документа или чего-нибудь по некоему ПКО?
4 GreatOne

14.12.15
16:49
Гугл открыл мне много нового. Вопрос снимается
5 Гёдза

14.12.15
16:50
(3) посмотри у ПКО события
6 Гёдза

14.12.15
16:52
7 GreatOne

14.12.15
16:58
О, знакомый код. Недавно работаю в конторе, некто "очень умный" напихал этот код во все ПКО. И самое бесячее, что пишет как курица лапой, никакого форматирования, глаза режет, сижу, CTRL+del, Tab, Tab, Shift-Tab жму уже хз сколбко.

(5) это да. Просто хотел избавиться от дублирования кода.
8 GreatOne

14.12.15
17:00
ПВД***
9 Гёдза

14.12.15
17:01
когда общие правила пишешь, нужно не забывать, что они и для справочников и для документов и структура может в объект пойти
10 GreatOne

14.12.15
17:08
(9) кстати да, спасибо. Но благо не мой случай, только документы выбираются
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.