|
ERP (ЗУП 3.0 может быть...). Оплата выходных. Не считает | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
poligraf
21.12.15
✎
09:03
|
Общие настройки знаю.
Вводим документ "Работа в выходные и праздничные" и т.д. По одной организации считает, по второй - нет. Сотрудники приняты на одинаковые графики, у них одинаковые начисления (оклад по часам). Но по одной организации не считает. Точнее не определяет норму дней и отсюда часовую ставку - http://joxi.ru/n2YYvoecjozwP2 Куда смотреть еще? |
|||
1
шаэс
21.12.15
✎
09:13
|
(0) график? производственный календарь? оклад считает?
|
|||
2
poligraf
21.12.15
✎
09:17
|
(1) оклад считает... и норму времени там берет с графика корректно, с учетом отсутствий (отсутствие на даты работы в выходные не приходиться)
|
|||
3
iceboat14
21.12.15
✎
10:50
|
В Приеме на работу: поле "Порядок пересчета", какое значение стоит?
|
|||
4
iceboat14
21.12.15
✎
10:50
|
вкладка Оплата труда
|
|||
5
poligraf
21.12.15
✎
11:21
|
(4) По умолчанию (по норме времени производственного календаря)
У сотрудников во всех фирмах так стоит. |
|||
6
poligraf
21.12.15
✎
11:25
|
(4) поставил "По норме времени графика сотрудника"
не изменилось... |
|||
7
Azgerd
21.12.15
✎
11:53
|
А что именно не считает за праздничный или выходной день?
У меня как-то не считал за выходной день, проблема была вот в чем: В настройке начисления "Оплата работы в праздничные и выходные дни" в закладке "Основное" стояло по-умолчанию "Начисление выполняется" - только если введен вид учета времени - праздничные дни. Я выбрал вместо праздничных выходные дни. На вкладке "Учет времени" в поле "Вид времени" стояло "праздники", я выбрал "выходные дни" а по ссылке "Дополнительные виды времени" указал "праздничные". Кстати можно сравнить эти настройки с настройками в организациях где все считает нормально. |
|||
8
poligraf
21.12.15
✎
12:01
|
(7) за выходной не считает, воскресение.
Само начисление в плане расчетов же не привязано к организации. Проблем с определением нормы времени в конкретной фирме. Один раз вылезло сообщение, что-то вроде "не возможно определить норму времени...", не могу вызывать его еще раз. http://joxi.ru/4AkZaRyfMywRw2 - это все один сотрудник. В окладе нашла норму времени, а в оплате выходных нет... |
|||
9
poligraf
22.12.15
✎
11:40
|
Подниму
|
|||
10
poligraf
24.12.15
✎
13:32
|
Может сегодня найдется решение...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |