LIFE

OFF: Чё там у Амура с Тимуром?
,
0 gnus

29.12.15
21:05
1. Другое мнение 39% (9)
2. Тигр Амур съест козла Тимура ибо... 35% (8)
3. Взаимная дружба-любовь 22% (5)
4. Амур любит Тимура 4% (1)
5. Тимур любит Амура 0% (0)
Всего мнений: 23

В 2 часа мск начнется прямая трансляция из вольера козла Тимура и тигра Амура
http://www.safaripark25.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=150&catid=2
132 Irbis

30.12.15
13:03
(123) я на этот пост уже выкладывал столь же поучительный рассказ.
Контакт устанавливали долго.
— Инопланетяне, мы вас не понимаем! – бубнил в микрофон специалист по связи – Инопланетяне! Чурки инопланетные, вас нельзя понять. Фирштейн зи, инопланетянен партизанен?!!
Куча специалистов по контакту носились по рубке с невнятными воплями типа «пятый и третий повторяется с периодом…»
— Болтаемся тут посреди вселенной как невесть что в проруби. – ворчал капитан. – Ну что там?
— Да не расшифровывается пока. Закорючки какие-то, писки. Может они неразумные совсем? – ответил помощник.
— Ну да. Дуру такую выстроили, в космос вылетели – и все это растения. Просто сигнал их расшифровать не можем. Не умеем.
— Дорогие земляне! – торжественно произнес вдруг динамик – Мы давно расшифровали ваш язык и прислушиваемся ко всем разговорам. Хочется сказать, что мы далеко впереди вас по развитию.
— Далеко впереди, а картинку на экран дать не можете. – едко сказал капитан – Мы вам трансляцию бахаем круглосуточную, а вы нам помехи одни.
— Сами вы помехи! – обиделись в динамике – Мы выглядим так.
— гыггыгы. – заржал помощник – Помехоидная расса. И в чем вы впереди-то? У нас связь вона с домом есть. Звони – не хочу. Ответ только через сутки приходит. И себя эхом слышно. Ну так ведь и расстояние – световых лет столько, что столько не живут вообще.
— 120 всего-то. – захихикали в динамике – полторы секунды задержки. Благодаря нашим пространственным конвенкторам.
— Пространственным чего? – не понял капитан – У нас зато музыканты, поэты. В духовности мы впереди.
— Сейчас. – лаконично отозвались в динамике и рубку заполнила невыразимо прекрасная музыка, вышибающая слезу даже из видавшего виды капитана.
— Боже мой, как прекрасно. – прошептал капитан, но спохватился и добавил – Нормально. Живенько так. Только слажали там.. В двух-трех местах. Гармонию нарушили.
— Дочка играет. Она недавно учиться начала. – ответили в динамике – Поставить запись концерта, которую мы везем с собой?
— Не надо. – сдался капитан – Музычку играть и опережать в развитии – все-таки разные вещи. В чем опережаете-то? В чем?
— Во всем. В химии, в биологии, в социологии, в физике.. Еще триста наук есть, название которых вам не даст ничего. Мы корабли выращиваем как вы помидоры выращиваете. И движем их силой мысли. И способность к языкам у нас – не чета вашей. Телепатия опять же. Антигравитация – раз плюнуть. Вы, по сравнению с нами, дикари просто. Разговаривать противно.
— А оружие? – проглотил пилюлю капитан – Оружие у вас какое? Я представляю себе. Небось весь сектор за раз бахнуть можно.
— Что такое оружие? – поинтересовались из динамика.
— Ну оружие! Заряжай, пли!Война кругом! Враг бежит или мертвым лежит! Оружие?
— Что такое оружие? – повторили из динамика – Что такое война, враг?
— Ааа. – понял вдруг капитан – Щас покажу. Внимание в оружейном отсеке! По неопознанному объекту залпооом.. из всех орудииий.. Пли!!
Бах!! Яркая вспышка ослепила даже через светофильтры.
— Алее!! Ну че? Видал? – ехидно произнес капитан, обращаясь к безмолвному динамику – Доопережался, баклан? А не надо было хамить. Сверхраса нашлась.
— И потерялась сразу. – хихикнул помощник – И правильно. Ваще офигели. Чего в журнале писать?
— Пиши – контакт установить не удалось, объект внезапно взорвался. И пусть наши там напишут – дескать, не объект, а неизвестное явление. Неразумное…
— А какое? Конечно – неразумное. Без оружия и так разговаривать.. – добавил капитан
133 Анцеранана

30.12.15
13:08
(127) Если современная скотобойня - не должна мучаться. Удар током отключает сознание коровы. Далее ее быстро подвешивают и быстро режут шею.
А вот в деревнях бывает жестко , когда "ржавым топориком" например.
134 PR третий

30.12.15
13:11
(28) Опять (26)
135 Анцеранана

30.12.15
13:14
(132) Мне более реалистичными кажутся пессимистические теории, когда высшая цивилизация уничтожает менее развитую. (я про инопланетян если что)
136 Irbis

30.12.15
13:15
(133) Или Ф-1 между рогов привязывают. Тут главное чтобы в коровник не забежала.
137 Маратыч

30.12.15
13:16
(135) А на кой черт это высшей цивилизации вообще?
138 Маратыч

30.12.15
13:18
(137) Учитывая, какие океаны энергии и технологии требуются для межзвездных перелетов, им от нас ни хрена не нужно, а просто так... ну вот взрослый человек будет топтать муравейник, если у него крыша в порядке?
139 Джинн

30.12.15
13:18
Сцена поедания козла будет транслироваться в прямом эфире 1 канала?

Тигр Амур съест козла Тимура ибо...
140 GROOVY

30.12.15
13:22
Терри Биссон. Они сделаны из мяса
Анатолий Бойгок
Terry Bisson
THEY'RE MADE OUT OF MEAT
http://www.terrybisson.com/page6/page6.html
Перевод с английского

- Они сделаны из мяса.
- Из мяса?
- Из мяса. Они сделаны из мяса.
- Мяса?
- В этом не может быть сомнений. Мы отобрали нескольких представителей из разных мест планеты, доставили их на борт нашей лаборатории и исследовали их до мельчайших подробностей. Они полностью мясные.
- Это невозможно! А как же радиосигналы? Послания к звёздам?
- Они используют радиоволны для общения, но сигналы исходят не от них, а от машин.
- Так кто сделал машины? Вот с кем нам надо найти контакт!
- ОНИ сделали машины. Об этом я тебе и пытаюсь сказать. Мясо сделало машины.
- Это смешно! Как может мясо сделать машину? Ты просишь меня поверить в разумное мясо?
- Я не прошу, я говорю. Эти создания – единственная разумная раса в этом секторе, и они сделаны из мяса.
- Может они как орфоли? Ну тот углеводный интеллект, который проходит через стадию мяса?
- Вовсе нет. Они как рождаются мясом, так мясом и умирают. Мы изучили их в нескольких поколениях, которые очень недолговечны. Как ты думаешь, сколько живёт мясо?
- Не до того! Хорошо, может они только частично мясные. Знаешь, как веддили. Мясная голова, а внутри мозг из электронной плазмы.
- И снова мимо. Мы подумали об этом сразу как увидели эти мясные головы, похожие на веддилические. Но я же сказал, что мы проверили их. Они мясные целиком, сплошь.
- Ну то есть мозга нет?
- О, у них нормальный мозг. Просто этот мозг СДЕЛАН ИЗ МЯСА! Я давно уже пытаюсь тебе это сказать!
- Так… а что же думает?
- Ты что, не понимаешь? Ты не слышишь, что я говорю? Мозг думает! Мясо.
- Думающее мясо! Ты просишь меня поверить в думающее мясо!
- Да, думающее мясо! Сознательное мясо! Любящее мясо. Мечтающее мясо. Всё в мясе. Ты начинаешь понимать или мне начать всё с начала?
- С ума сойти! Значит, ты серьёзно. Они сделаны из мяса.
- Спасибо! Наконец! Да. Они действительно сделаны из мяса. И они пытаются вступить с нами в контакт почти сто их лет.
- С ума сойти! Так какое же намерение у мяса?
- Сперва оно хочет поговорить с нами. Потом, я полагаю, оно захочет исследовать Вселенную, пообщаться с другими разумными, обменяться идеями и информацией – всё, как обычно.
- Предположим, мы заговорим с мясом.
- Что ж, это мысль. Вот сообщение, которое они посылают по радио: «Привет! Есть кто там? Кто-нибудь дома?». Как-то так.
- Значит, они действительно могут общаться. Они употребляют слова, мысли, понятия?
- Да да! Если не считать, что они делают это мясом.
- Ты же только что сказал, что они используют для  этого радио.
- Они используют радио, но как ты думаешь, что там, на радио? Звуки мяса! Представь, что ты хлопаешь или машешь мясом, оно будет издавать шум? Они разговаривают, шлёпая одной частью мяса по другой. Они могут даже петь, пропуская воздух через собственное мясо!
- С ума сойти! Поющее мясо! Это уже слишком! Что ты посоветуешь?
- Официально или неофициально?
- И так и так.
- Официально требуется, чтобы мы вступали в контакт, приглашали и регистрировали любые и все разумные расы и группы в этом квадрате Вселенной без предубеждений, страха и предпочтений. А если строго между нами, то я советую стереть все записи и забыть.
- Я надеялся, что ты так скажешь.
- Может это и слишком радикально, но всему есть предел. Действительно ли мы хотим контакта с мясом?
- Согласен на 100 процентов. Что нам сказать? «Привет, мясо. Как ты там?». Сработает ли это? Вообще, о каком количестве планет идёт речь?
- Всего об одной. Они могут путешествовать к другим планетам в специальном мясном контейнере, но жить на них не могут. Будучи мясом, они способны к перемещению только в пространстве С, что ограничивает их скорости скоростью света и делает возможность вступить когда либо в контакт довольно слабой. Бесконечно малой.
- То есть нам нужно только притвориться, что дома никого и Вселенная пуста?
- Точно.
- Жестоко. Но ты и сам сказал, кто захочет встречаться с мясом. А как же те, что побывали на нашем корабле, кого вы исследовали? Они не вспомнят?
- Если и вспомнят, их посчитают сумасшедшими. Но мы проникли к ним в головы и разгладили их мясо, так что встреча с нами стала снами.
- Снами для мяса! Как-то странно представлять, что мы можем быть мясными снами!
- И мы отмечаем этот сектор как НЕОБИТАЕМЫЙ
- Хорошо. Согласен, и официально и неофициально. Дело закрыто. Что ещё? Есть кто заслуживающий внимания на этой стороне галактики?
- Да, довольно робкий, но приятный разум группы водородных ядер в звезде девятого класса зоны Г445. Он выходил на контакт за два оборота галактики до этого и снова дружественно настроен.
- Они всегда возвращаются…
- А почему бы нет? Представь, как невыносимо, как невыразимо холодна была бы Вселенная, если бы мы все были одиноки…
141 Bigbro

30.12.15
13:31
веселые рассказики, спасибо )
трансляцию так и не починили все еще..
142 Stim

30.12.15
13:46
рано или поздно это все равно случится.
раздули тут сенсацию понимаешь

143 Маратыч

30.12.15
13:47
(142) А вдруг козел тигра сожрет? Это точно сенсация будет.
144 Stim

30.12.15
13:55
(143) главное, чтобы не трахнул
145 reggyman

30.12.15
13:56
У нас козленок был, Амурчик, от хорошей молочной козы беспородной. Местному отдали козоводу, он у него травы наелся по росе мокрой, тимпания и кирдык. Жалко было, крупный мальчик был.
Мне очень нравится "седло" из козлятины, в казане потушить с овощами - вообще достойное блюдо. Планирую помпейскую печь построить, тогда можно частями тушу запекать.
146 gnus

30.12.15
13:59
(144)
про это многие подозревают,но какие у них роли ?
147 Пикчер

30.12.15
14:04
(145) римляне тушили козлят в молоке
148 Pe3HuK

30.12.15
14:05
Так или иначе козла Тимура кто-то да съест

149 Пикчер

30.12.15
14:21
(148) старую козлятину не едят. Скорее всего тигру подсунут тигрицу, а она уж с приятелем разберётся. Жены ненавидят когда мужики без них гоняют в танки и счастливы как дети.
150 reggyman

30.12.15
14:29
(147) Лучше сливки на мой взгляд.
На мой взгляд, как производителя козьего молока, козел по ссылке в (0) это выбраковка. Он еще не старый, просто он такой угнетенный с самого рождения. Инбридинг. А что касается их взаимодействия, которое так диванных умиляет... Тут можно много говорить. И что соседский бык за тонну весом ластится к бабушке как котенок, хотя к нему четверо мужиков очкуют зайти в загон. И т.п.
151 gnus

30.12.15
15:12
может сайт сафари-парка платный доступ задумал ?
152 Serg_1960

30.12.15
15:16
Сайт закрыт на техническое обслуживание.
Восстанавливается работа сайта и видео трансляций
153 gnus

30.12.15
16:30
(152)
вы разработчик или админ этого ресурса ?
154 strange2007

30.12.15
23:40
Про муравьёв: у них нет бюррократии, при этом каждый занимается своим делом. Если "охотник" три раза приполз с пустыми лапками, то его уничтожают как как недобросовестного и не нужного. Если в муравейнике появляется наркотик, то никто не может с этим справиться, но если муравейник выживает, то выжившие особи больше никогда не подвергаются воздействию этого наркотика. Если случается беда, то муравьи без всяких пинков, спасают всех без исключения детёнышей муравьёв. Если есть какой-то враг, то муравьи его атакуют толпой, несмотря на страх, который у них тоже есть.
И ещё много всего того, до чего человеку развиваться и развиваться. И всё это без матов, денег и люлей.
По муравьям мой сын во 2-м классе 2 месяца проводил исследования для одной научной работы (школьной, конечно же). Так что, мистяне, считающие себя венцом природы, вас просто жаль... как муравьёв))))) И помните, что тот козёл, что тигр, на вас смотрят просто как на толпу недоразвитых существ.
155 Сниф

30.12.15
23:57
(154) Ничего себе, "без люлей". Приполз с пустыми лапками - а тебя уничтожают.
156 Сниф

30.12.15
23:59
+(155) Образ жены-мегеры рисуется: "Еще раз приползешь с пустыми лапками - уничтожу".
157 strange2007

31.12.15
00:02
(155) А там фишка в том, что здоровый и адекватный усатый хоть палочку но притаранит. Т.е. отсеиваются неадекватные.
Кстати, если муравей теряет способность двигаться в бою, то его до конца дней будут кормить и за ним ухаживать
158 strange2007

31.12.15
00:03
+(157) в любом случае, людям даже до муравьёв пипец как далеко
159 Сниф

31.12.15
01:06
(157) Озадачил ты меня этими муравьями ) Интересно, как у них построена учетная система - вот этот второй раз порожняком вернулся, у него шанс есть, а вот этот третий раз - пора его в неадекваты оформлять.
160 Irbis

31.12.15
06:41
(157) Сомневаюсь, его скорее съедят.
161 strange2007

31.12.15
07:01
(159) Сложно ответить. Тем более людской род только пару лет назад как понял один жест муравьёв. Всего один!!!!!
162 CaptanG

31.12.15
09:04
(154) Кто сказал что без матов? Может они там еще на своем муравьином еще как матерятся. Хотя может и не матерятся все же девки там.
163 strange2007

31.12.15
09:16
(162) Может и с матами. Но пока есть факт, что у них нет надсмотрщиков за работягами.
В любом случае, основная моя мысль в том, что всякие мураши, бактерии и прочая живность, нас не считают венцом природы. Некоторые нас используют как пищу, некоторые как транспорт, для некоторых мы не более чем удобная среда для размножения, но ни для кого мы не супер творение по Дарвину.
164 Маратыч

31.12.15
09:43
(163) Ты еще булыжники сознанием надели для полноты картины.
165 Serg_1960

31.12.15
09:45
"Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Директор "Приморского Сафари-парка" извиняется (http://www.safaripark25.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=153&catid=2) - вэб-камеры кладут сайт http://www.safaripark25.ru/ на "раз-два" и потому кнопки вэб-камер "переехали" на сайт "Русский союз":
http://xn--g1abdcwihado2k.xn--p1ai/video/kamera_1
166 strange2007

31.12.15
(164) Напоминает детский сад, когда один ребёнок другому доказывает, что он самый сильный и умный в мире. Воспиталка при этом смотрит на детей с умилением.
167 Маратыч

31.12.15
09:46
(166) Шизу это напоминает откровенную с рассуждениями о разумности бактерий.
168 strange2007

31.12.15
09:51
(167) "Как доказать коту, что он кот?". Прикинь, это синдром кота. Когда кто-то не согласен с т.з. другого и второй просто выдаёт свою мысль за истину.
В общем Дробышевскому подобное расскажи, особенно про шизу. Поржём тут вместе
169 Маратыч

31.12.15
09:52
(168) Да сколько угодно. Ты почти переплюнул ромикса с рованом, продолжай в том же духе :)
170 strange2007

31.12.15
09:53
(169) Ну давай, расскажи, что такое разум с точки зрения камня.
171 Маратыч

31.12.15
09:54
+(169) А при чем тут Дробышевский, если ты тут альтернативщину обсуждаешь?
172 Маратыч

31.12.15
09:54
(170) Это ты мне расскажи, раз наделяешь разумом муравьев и бактерий :)
173 strange2007

31.12.15
09:57
(172) Да как-то я уже много фактов привёл. Да и не говорил, что наделяю их разумом, в понятии людей. Просто мне то надо знать от чего отталкиваться, поэтому и пытаюсь понять, какой критерий ты считаешь показательным для выделения человека на верхушку всего живого. Случайно не по древу из школы, где человек, белого цвета и мужского пола находится вершине его?
174 Serg_1960

31.12.15
09:58
Для того, чтобы оценить смысл "человек - венец природы" нужно, как минимум, иметь то, чем можно осмыслить эти понятия. Нужно сознание, разум и волю. А это не каждому "венцу" природы под силу - чего уж тут говорить о "братьях наших меньших".
175 CaptanG

31.12.15
09:59
(168) А зачем доказывать коту что он кот? Кот это и так прекрасно знает. Не надо считать котов тупыми ну по крайней мере всех котов тупыми. Более того коту не надо доказывать и то что ты не кот. Причем многие коты отлично понимают из каких людей можно веревки вить а каких стоит бояться или уважать.
176 Маратыч

31.12.15
10:01
(173) Какой критерий? Поясняю - способность изменять среду обитания под свои потребности, адаптироваться и эволюционировать технологическим путем в миллионы раз быстрее любых животных.

В общем, привет бактериям и муравьям там передавайте.
177 Злопчинский

31.12.15
10:06
Срочно бежим в ветку про фантастику Фантастика в кино и литературе . Ветка № 19
и читаем про Ложную слепоту и Эхопраксию - там про всякий кучный разум, интеллект и прочее
178 Злопчинский

31.12.15
10:10
(174) "Для того, чтобы оценить смысл "человек - венец природы" нужно, как минимум, иметь то, чем можно осмыслить эти понятия. Нужно сознание, разум и волю."
- сомнительно.. очень сомнительно... осмысление будет в рамках тех правил, которые выработал для себя "мыслитель" - что весьма проблематично.. вон, у ромикса - есть набор аксиом, он с их помощью в рамках системы, построенной на этих аксиомах - докажет и обоснует что угодно. Систему можно верифицировать только (?) извне. И будет большое а-ха-ха когда к нам прилетят разумные муравьи и изведут нас как вредителей, мешающим ихним младшим братьмя-аборигенам...

179 trdm

31.12.15
10:13
Интересно наблюдать как можно развести кучу народа говорить о херне типа сожрет ли тигр козла.
180 CaptanG

31.12.15
10:34
(179) А чем эта херня отличается от другой обычной херни?
181 strange2007

31.12.15
10:55
Вспомнил! У меня крысики жили (умерли от старости). Так вот когда их выпускал бегать по хате, ни кто, ни пёс-барбос, их не трогали вообще. Хотя котяра у нас самый настоящий охотник, а собакен убийца зверья. Сейчас крольчиху часто отпускаем побегать и опять же никто не пытается её сожрать. Хотя псу достаточно просто тюкнуть её лапой. Мало того, все новые зверушки первое время получают чёткие наставления, типа того, что попугаям нельзя чирикать пока хозяева спят.
Так что козёл с тигром друзья и никто никого не сожрёт. Мало того, если кто козла обидит, получит по мордам от тигра, равно как и наоборот
182 strange2007

31.12.15
11:02
+(181) А однажды хомяк удрал из клетки. Его никогда не выпускали и по идее зубастые могли его сожрать. Всю ночь бегал по хате, а утром сам пришёл в руки живой и здоровый.
Улиток вообще всегда открытыми держали, но они пахнут невкусно для кота и за них вообще не переживали.

Взаимная дружба-любовь
183 reggyman

31.12.15
11:55
Предлагаю "поболеть" за Федора Емельяненко, может ветку кто создаст с голосовалкой?
184 CaptanG

31.12.15
12:21
(181) Проголодается сожрет.
185 strange2007

31.12.15
12:33
(184) Трудно утверждать, не проверяли. Но знаю точно, что даже сытый зверь, видя добычу, теряет голову и имеет только одну мысль - убить. Помню, в августе голубь залетел в окно (дурень пернатый) около 6 утра. Так котяра из положения "йог завязался в узел" поймал птицу за горло. Птицу у него отобрали, кот нам до сих пор это припоминает. Собакен тоже как-то раз напал на след лисы... в общем лису повезло, что пёс его настиг только на тропинке, где мы были. Отбили зверька, успели.
Это я к тому, что эти сытые охотники с большой радостью гоняются за добычей, а вот с друзьями только мирно живут.
186 CaptanG

31.12.15
12:35
(185) Далеко не каждый хищник охотится когда сыт.
187 trdm

31.12.15
13:10
(180) Да собственно ничем. Забавная херня. Прикольно наблюдать.

(183) Зачем болеть? ))) Можно ведь просто поддерживать и подзадоривать.
188 trdm

31.12.15
13:14
(181)  >> Так что козёл с тигром друзья и никто никого не сожрёт.

Карма просто не позволяет сейчас тронуть козла. ))
Но в итоге тигр должен его схомячить.
Против природы сложно противостоять. Но можно.
189 Bigbro

31.12.15
14:33
(176) передаю привет тому у кого есть потребность в среде обитания состоящий из мертвого океана, бетонных коробок, асфальта и пустыни. - это именно та среда к которой мы движемся семимильными шагами.
190 Сниф

31.12.15
14:57
(183) А во сколько бой по Мск? Я пока загуглю, боюсь, пять вирусов поймаю. Уж больно левые сайты в выдаче.
191 gnus

02.01.16
21:11
(165) чего-то все 4 камеры висят на русском союзе и ни хрена не видно
192 trdm

03.01.16
09:24
(191) Говорю же херня.
193 Музон Хиггса

03.01.16
09:29
Хорошая травка.

Другое мнение
194 gnus

03.01.16
10:32
ура,заработало!
но друганов чего-то не видно
195 gnus

03.01.16
11:34
сейчас обоих видел
196 Маратыч

05.01.16
06:26
(189) Угу, вперед, на пальмы. А я в бетонной коробке с удобствами пока посижу.
197 Woldemar177

05.01.16
07:57
О! Наконец то сделали тему! А то укроптеки уже надоели.

http://60.45.63.26/ViewerFrame?Mode=Motion&Language=5
Здесь жирафов можно посмотреть, камеру можно двигать.

Другое мнение
198 CaptanG

06.01.16
11:30
(197) их тоже должны съесть?
199 Сниф

06.01.16
14:33
(199) Их дети из Дании разберут на запчасти, как жирафа Мариуса.
200 CaptanG

06.01.16
14:39
(199) какие добрые дети. Ну а потом все таки съедят?
201 Pahomich

06.01.16
14:44
Вот обождите, скоро тигру запустят подругу...и козел ее оприходует.

Взаимная дружба-любовь
202 CaptanG

06.01.16
14:57
(201) тогда его точно съедят.
203 Сниф

06.01.16
15:22
(200) принесут домой окровавленный ошметки.
(201) Подруга их обоих сожрет. Она же видела, чем эти козлы по ночам занимаются. Не простит бескорыстную дружбу мужскую.
204 CaptanG

06.01.16
16:09
(203) бескостную? да козел развел тигра как лоха.
205 kossmatiy

07.01.16
23:37
Хм.. Тигр подружился с едой.. Пойду подружусь с бутером.
206 Woldemar177

09.01.16
11:45
Отношения тигра Амура и козла Тимура поставлены под угрозу
7 января 15:06
Дружба козла Тимура и тигра Амура скоро может встретиться с серьезным испытанием на прочность. По словам директора Приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева, в скором времени тигра придется изолировать от товарища по причине «свадьбы». Хищнику предстоит вступить в отношения с тигрицей Уссури в рамках международной программы по разведению краснокнижных зверей в неволе.
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/17443-otnosheniya-tigra-amura-i-kozla-timura-postavleny-pod-ugrozu/
207 gnus

22.01.16
15:04
208 6tuf

22.01.16
15:22
тупое непонятно кем раскрученное шоу которое однажды естественным образом закончится поеданием козла и все хипстеры и лесбиянки будут плакать у голубых экранов своих айпадов

209 Woldemar177

28.01.16
07:49
(208) Не нравится - не смотри. Дом -2 - всё твоё.

NO COMMENT: Тигра Амура и козла Тимура разлучила Тайга
Друзей Амура и Тимура, которые были неразлучны в течение двух месяцев, временно рассадили по разным вольерам. Сотрудники называют сразу две причины, первая заключается в быстром наборе веса козла Тимура, который за короткий срок поправился на пару десятков килограммов. Второй причиной стало возможное изменение поведения тигра: его сестра Тайга вступила в брачный период, что может сделать Амура более агрессивным. Пока ситуация не изменится, Тимур будет жить в отдельном вольере.
210 Маратыч

28.01.16
07:56
Ставки еще нигде не принимают на схомячит/не схомячит? :)
211 forforumandspam

28.01.16
08:01
А что эту новость пропустили?
19 января 2016, 22:50
Тигр Амур ударил козла Тимура
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601192253-6wc1.htm
212 Serg_1960

29.01.16
09:29
"Беспардонный Тимур и терпеливый Амур" (см. с 15:40)
https://www.youtube.com/watch?v=MkFkxRQNNzI

Козёл наступил на тигру - за что и получил трёпку в назидание.

"Толерантные" работники сафари-парка вырезали из видео самые важные минуты жизни козла :) Как сказано в одном из комментов - "Нет более удачного способа рассказать убедительную историю, чем вырезать самый главный кусок из видео".
213 HeKrendel

29.01.16
09:36
даже на форуме уже начали пропагандировать европейский образ жизни, ппц
214 Serg_1960

29.01.16
09:37
Травмы у козла (см.18:40) несколько серьёзнее, чем официально сообщают (см. 26:38). Но, надеюсь, козёл оклемается и сказка про "дружбу" козла и тигра получит продолжение :)
215 Serg_1960

29.01.16
(213) Угу :( Дочка отказывается есть мясо (у ней очередная фишка - вегетарианство) и теперь мы обедаем под её комментарии о вреде поедания мёртвого мяса невинно убиенных братьев наших меньших и прочих заболеваниях, порождённых мясоедством.
216 Маратыч

29.01.16
09:46
(215) Это не вегетарианство, а приступ веганства. Вегетарианец молча мясо не ест, веган об этом вещает всем окружающим :)
217 mishaPH

модератор
29.01.16
09:48
(216) веган это полное непотребление белка животного. вегитарианец только мясо. Молоко и молочные продукты - едят.

У меня шеф вегетарианец.
218 Маратыч

29.01.16
09:49
(217) Я о психологической составляющей, именно веганы обычно агрессивно навязывают свою точку зрения.
219 mishaPH

модератор
29.01.16
09:50
(215) как правило это следствие воспитания и огораживания от "жестоких" счен типа поедания прайдом львов антилопы. розовые какашки, принцессы и т.п.

У меня дочка еще сидя на горшке смотрела канал дискавери и нешинл джиографик. потом играла игрушками в поедание львами антилоп..

мясо ест и еще считает. что это правильно и отказыватся не думает
220 mishaPH

модератор
29.01.16
09:50
(218) так как раз следствие отказа от белка животного. приводит к агресии. ибо природа требует мяса. а мясо - это охота агрессия и т.п.
221 Пикчер

29.01.16
09:55
(211) Да если бы тигр ударил, козел с гарантией погиб. Это не удар медведя 1,5 тонны, но 500 кг хватило. Правильнее сказать дал позатыльник заигравшемуся козлу
222 mishaPH

модератор
29.01.16
09:56
какой-то депутат уже говорил. смотрите. на амура и тимура. тимур - это украина которая оху...т и рано или поздно тигру это надоест.
223 Пикчер

29.01.16
09:56
(221) +  на редкость сложное поведение у тигра. Не зря хозяин тайги. Умный зараза
224 lubitelxml

29.01.16
13:35
Совсем жесть пошла: Козёл Тимур будет баллотироваться в депутаты Госдумы от ДФО
http://lifenews.ru/news/182422
225 Пикчер

29.01.16
13:47
(224) так не он один
226 Маратыч

29.01.16
13:48
(224)(225) "Э-ээээ-э! С козлами не играю! Ээ-ээ-э! Я вас не выбираю!" (с) Шнур :)
227 Сержант 1С

29.01.16
13:49
чую будет отличная избирательная компания
228 Бригада бронепоезда

29.01.16
13:52
где галочку за козла ставить?
229 Маратыч

29.01.16
13:52
(228) За любого депутата ставь - не ошибешься.
230 Джинн

29.01.16
14:26
Козел показал свою козлиную сущность. Жаль не сожрали.....
231 Сниф

31.01.16
17:52
(212) Да, по ссылке на 9:30 козел хотел присунуть тигру - уже помахал тазом и потрогал тигра копытом за зад. Вот и дружи с козлами.