1C
1С v8
Остатки на начало и конец периода
0 Блондинка_

12.01.16
10:43
Добрый день! Что-то я капитально запуталась, не помню, чтобы раньше с таким сталкивалась, хотя часто делаю запросы по регистрам накопления.  Нужно просто получить остаток на начало и на конец периода по регистру партий.
Текст запроса
ВЫБРАТЬ
    ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура,
    ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.Склад,
    ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.Организация,
    ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаПартий.Поставщик,
    ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
    ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток
ИЗ
    РегистрНакопления.ПартииТоваровОрганизаций.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Период, , ) КАК ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты

Результат запроса с позицией номенклатуры по которой есть обороты выдает 2 строки. В одной начальный остаток, в другой конечный. Это же неправильно как-то, что я не так делаю?!
1 Nuobu

12.01.16
10:46
(0) Открой конструктор и выбери в параметрах виртуальной таблицы "ДвиженияИГраницыПериода"
2 EugeniaK

12.01.16
10:47
(0) Убери детализацию по периоду.
3 Блондинка_

12.01.16
10:57
Да, детализации не было, та же хрень, это я уже потом пробовала все и забыла убрать из текста
4 Блондинка_

12.01.16
10:59
(1) ДвиженияИГраницыПериода тоже не помогли((((
5 Nuobu

12.01.16
11:01
ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
    ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток

Ты берешь из регистра только эти два поля ресурсов.
Выбери и другие поля. Обороты, например.
6 Dmitrii

гуру
12.01.16
11:06
(0) В качестве предположения:
Разная АналитикаУчетаНоменклатуры.
Но у этих разных аналитик одинаковые Номенклатура, Склад и Поставщик.

Других разумных объяснений я просто не вижу.
7 Блондинка_

12.01.16
11:11
Поставила количество оборот, вообще фигня, выводит оборот 1 и в следующей строке -1. И никаких условий по периодичности, такое впечатление, что я делаю детализацию по регистратору
8 Блондинка_

12.01.16
11:11
сейчас посмотрю все поля аналитики
9 Godofsin

12.01.16
11:18
(7) Потому что (6)
10 Блондинка_

12.01.16
11:25
Разные поля АналитикаУчетаПартий.Контрагент, очень интересно, одно заполнено одно пустое((
11 Блондинка_

12.01.16
11:35
Спасибо всем большое за помощь! Я уж подумала, у меня что-то переклинило, что не могу просто получить остатки нормально, хотя часто так делала.
Документ ввод начальных остатков не дописал поле контрагент в аналитике учета партий, отсюда пошла такая проблема. Буду теперь знать, где искать, если не забуду когда столкнусь следующий раз))
12 Блондинка_

12.01.16
16:44
Вот думаю, а стоит ли исправлять аналитику по партиям или можно как-то сделать, чтобы все-таки остатки правильно показывал отчет?
Странно, ведь если выбираешь остатки например по товару с разной характеристикой и не выбираешь это поле в запросе, то результат идет общим количеством одной строкой и разбивается на строки только в случае выбора в запрос поле характеристика. Разве с аналитикой не так же? Почему тогда стандартный отчет правильные остатки показывает?
13 hhhh

12.01.16
17:33
(12) так вы и не выбирайте поле в запросе. Зачем выбираете?
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!