|
Остатки на начало и конец периода | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Блондинка_
12.01.16
✎
10:43
|
Добрый день! Что-то я капитально запуталась, не помню, чтобы раньше с таким сталкивалась, хотя часто делаю запросы по регистрам накопления. Нужно просто получить остаток на начало и на конец периода по регистру партий.
Текст запроса ВЫБРАТЬ ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура, ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаНоменклатуры.Склад, ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.Организация, ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.АналитикаУчетаПартий.Поставщик, ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток, ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток ИЗ РегистрНакопления.ПартииТоваровОрганизаций.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Период, , ) КАК ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты Результат запроса с позицией номенклатуры по которой есть обороты выдает 2 строки. В одной начальный остаток, в другой конечный. Это же неправильно как-то, что я не так делаю?! |
|||
1
Nuobu
12.01.16
✎
10:46
|
(0) Открой конструктор и выбери в параметрах виртуальной таблицы "ДвиженияИГраницыПериода"
|
|||
2
EugeniaK
12.01.16
✎
10:47
|
(0) Убери детализацию по периоду.
|
|||
3
Блондинка_
12.01.16
✎
10:57
|
Да, детализации не было, та же хрень, это я уже потом пробовала все и забыла убрать из текста
|
|||
4
Блондинка_
12.01.16
✎
10:59
|
(1) ДвиженияИГраницыПериода тоже не помогли((((
|
|||
5
Nuobu
12.01.16
✎
11:01
|
ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
ПартииТоваровОрганизацийОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток Ты берешь из регистра только эти два поля ресурсов. Выбери и другие поля. Обороты, например. |
|||
6
Dmitrii
гуру
12.01.16
✎
11:06
|
(0) В качестве предположения:
Разная АналитикаУчетаНоменклатуры. Но у этих разных аналитик одинаковые Номенклатура, Склад и Поставщик. Других разумных объяснений я просто не вижу. |
|||
7
Блондинка_
12.01.16
✎
11:11
|
Поставила количество оборот, вообще фигня, выводит оборот 1 и в следующей строке -1. И никаких условий по периодичности, такое впечатление, что я делаю детализацию по регистратору
|
|||
8
Блондинка_
12.01.16
✎
11:11
|
сейчас посмотрю все поля аналитики
|
|||
9
Godofsin
12.01.16
✎
11:18
|
(7) Потому что (6)
|
|||
10
Блондинка_
12.01.16
✎
11:25
|
Разные поля АналитикаУчетаПартий.Контрагент, очень интересно, одно заполнено одно пустое((
|
|||
11
Блондинка_
12.01.16
✎
11:35
|
Спасибо всем большое за помощь! Я уж подумала, у меня что-то переклинило, что не могу просто получить остатки нормально, хотя часто так делала.
Документ ввод начальных остатков не дописал поле контрагент в аналитике учета партий, отсюда пошла такая проблема. Буду теперь знать, где искать, если не забуду когда столкнусь следующий раз)) |
|||
12
Блондинка_
12.01.16
✎
16:44
|
Вот думаю, а стоит ли исправлять аналитику по партиям или можно как-то сделать, чтобы все-таки остатки правильно показывал отчет?
Странно, ведь если выбираешь остатки например по товару с разной характеристикой и не выбираешь это поле в запросе, то результат идет общим количеством одной строкой и разбивается на строки только в случае выбора в запрос поле характеристика. Разве с аналитикой не так же? Почему тогда стандартный отчет правильные остатки показывает? |
|||
13
hhhh
12.01.16
✎
17:33
|
(12) так вы и не выбирайте поле в запросе. Зачем выбираете?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |