|
Бухгалтерия 3.0. Отражаются не все возможные регламентированные отчеты. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Rollam
19.01.16
✎
13:05
|
При создании регламентированного отчета в Бухгалтерии 3.0 отражается список видов регламентированных отчетов, которые можно создать.
Проблема в том, что в данном списке отсутствуют нужные бухгалтеру отчеты. База данных практически пустая. Необходимо сформировать пустые отчеты. Необходимые отчеты: "Сведения о среднесписанной численности", "Единая декларация", "4 ФСС", "РСВ 1". Я пытался проанализировать процедуры, по которым заполняется дерево значений доступных регламентированных отчетов, но не смог разобраться. Сталкиваюсь с таким вопросом впервые... |
|||
1
lubitelxml
19.01.16
✎
13:14
|
(0) либо ждать следующего релиза, либо на сколько я помню можно выбрать какие отчеты отображаются...
|
|||
2
Cyberhawk
19.01.16
✎
13:15
|
Бегунок квартала подвигай...
|
|||
3
Rollam
19.01.16
✎
13:20
|
(1) Как можно их выбрать?
(2) Квартал выбирается после выбора типа отчета. |
|||
4
Мимохожий Однако
19.01.16
✎
13:27
|
Найди Справочник регламентированных отчетов. Там всё есть.
|
|||
5
Rollam
19.01.16
✎
13:29
|
(4) Он пуст.
|
|||
6
lubitelxml
19.01.16
✎
13:32
|
(5) попробуй нажать восстановить
|
|||
7
Rollam
19.01.16
✎
13:36
|
(6) На форме списка справочника "Регламентированные отчеты"? Сейчас попробую.
|
|||
8
Мимохожий Однако
19.01.16
✎
13:39
|
Кнопка Обновить
|
|||
9
Rollam
19.01.16
✎
13:51
|
(8) Попробовал. При обновлении имеется список отчетов, которые требуется восстановить. В списке восстановления все требуемые отчеты есть. Но после восстановления список выбора для создаваемого регламентированного отчета все так же неполон.
|
|||
10
Cyberhawk
19.01.16
✎
13:59
|
"Я пытался проанализировать процедуры, по которым заполняется дерево значений доступных регламентированных отчетов, но не смог разобраться.
Сталкиваюсь с таким вопросом впервые..." // А ты кем там работаешь? |
|||
11
Rollam
19.01.16
✎
15:19
|
(10) Ну ответственная за заполнение доступных процедура - это процедура "ДеревоВсехИспользуемыхОтчетов" в модуле формы "ФормаСозданияОтчета" обработки "ОбщиеОбъектыРеглОтчетности". Как именно заполняется дерево я понять не смог, поскольку единственный запрос, фигурирующий в коде, обращается с справочнику "РегламентированныеОтчеты" и возвращает пустой результат.
А сам вопрос я изначально задал в надежде, что проблема решается какой-нибудь маленькой константой или функциональной опцией, которую я не заметил, и о которой кто-то знает. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |