|
Уникальность формы. Почему не работает? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
totparen
02.02.16
✎
09:41
|
Почему при вызове команды из формы объекта и из формы списка открываются две формы одной задачи?
ОткрытьФорму("Задача.Задачи.ФормаОбъекта", Новый Структура("Ключ",лСсылкаНаЗадачу), , "фывафываключуникальности",ВариантОткрытияОкна.ОтдельноеОкно); |
|||
1
totparen
02.02.16
✎
09:42
|
Форма объекта и списка находятся на разных вкладках. Такси.
|
|||
2
totparen
02.02.16
✎
09:50
|
Чем ограничена область поиска уникальности формы?
|
|||
3
Fedor-1971
02.02.16
✎
09:57
|
(0) попробуй передать реальный ключ уникальности, вместо "фывафываключуникальности" напиши УникальныйИдентификатор - вроде как он формируется по какому-то правилу и всегда соответствует определённой форме конкретного документа (я так думаю, что это ссылка).
|
|||
4
DmitrO
02.02.16
✎
10:45
|
Потому что, на самом деле, при поиске ранее открытой формы платформой учитывается еще и владелец открываемой формы. И в стандартной команде из формы списка он не пустой.
- Лестрейд, вы взяли с собой оружие? - Ну если на мне штаны, то значит и задний карман на них есть, а если он есть, значит он не пустой. |
|||
5
Fedor-1971
02.02.16
✎
12:28
|
(4) Про владельца формы: вряд ли он учитывается, если пытаться открыть форму из разных мест без указания уникальности, то форма не открывается второй раз, а просто активируется.
Возможно ошибаюсь, на 8.2 УФ платформа работает именно так. По моему, на ней были вопросы именно при указании кода уникальности формы, отличного от системного, для поиска по оному уже открытых документов. |
|||
6
Карупян
02.02.16
✎
12:31
|
ключ то одинаковый, я надеюсь?
|
|||
7
DmitrO
02.02.16
✎
12:34
|
специально для танкистов:
Глобальный контекст (Global context) ОткрытьФорму (OpenForm) ..... Описание: Открывает и возвращает форму или управляемую форму. В тонком и веб-клиенте только управляемую форму. Перед открытием осуществляется поиск уже открытой такой же формы. Поиск осуществляется по типу формы, значениям ключевых параметров формы, владельцу формы, пользовательскому ключу уникальности. |
|||
8
totparen
02.02.16
✎
17:57
|
(5) в приведенном коде владелец формы НЕОПРЕДЕЛЕНО
Проверил установил уникальность = лСсылкаНаЗадачу.УникальныйИдентификатор() (7) А для тех танкистов, что в танке? Какой вывод? Владельца нет. Ключевой параметр один (КЛЮЧ), значение уникальности одинаковая. Воспроизвёл ситуацию на чистой конфигурации. Панель окон, "Начальная страница" и "Документ1"(Список. Он же и на начальной странице). Вызываю команду, открываются разные окна предопределенного справочника. https://drive.google.com/file/d/0B4Fhs123dKoAWTRxQWw3eVVTX1k/view?usp=sharing |
|||
9
totparen
03.02.16
✎
07:34
|
Оппа
|
|||
10
Fedor-1971
03.02.16
✎
09:01
|
(8) попробуй открывать без ключа уникальности.
|
|||
11
Fedor-1971
03.02.16
✎
09:04
|
10+ заполни владельца именно Неопределено - явно, иначе платформа может заполнить сама.
Эксперимент - попробуй открыть из одного окна, например из списка, ПередНачаломРедактирования и по команде. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |