|
Как определить, откуда происходит обращение к экспортной функции | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
commdt
08.02.16
✎
16:14
|
При выполнении, например, экспортной функции программа совершенно точно знает, откуда к ней происходит обращение, т.к. впоследствии продолжается выполнение кода, в котором происходит обращение к ней.
А вот как бы в экспортной функции определить, откуда к ней происходит обращение, не пользуясь переменными и не внося изменения в код, в котором происходит к ней обращение? |
|||
1
ДенисЧ
08.02.16
✎
16:14
|
Никак
|
|||
2
commdt
08.02.16
✎
16:22
|
Тогда может кто сталкивался со следующей проблемой:
Конфигурация УПП. У контрагента есть реквизит ИНН. Когда имеем дело с иностранцами, у которых нет ИНН, а есть некий Регистрационный номер в стране регистрации, поле ИНН заполнять не нужно (да и нельзя), т.к. в их рег номере количество знаков не равно ни 10, ни 12, и декларация по НДС не проходит проверку. Соотетственно, в декларацию он попадать не должен. При этом бухгалтерия хочет, чтобы во всех печатных формах этот Рег номер выводился вместо ИНН. Реквизит ИНН и для всех печатных форм, и для отчетности выдаёт одна и та же экспортная функция. Вопрос: как малой кровью подменить реквизит ИНН на условный Рег номер только в печатных формах? Конфигурация хоть и не на поддержке, но регулярно обновляется, поэтому крайне не хочется ковыряться в регламентных модулях. А вот модуль УправлениеКонтактнойИнформацией не жалко |
|||
3
Kain_wrath
08.02.16
✎
16:31
|
Наверно делать внешние печатные формы ?
|
|||
4
Ma3eIIa
08.02.16
✎
16:33
|
(3) не наверное, а 100500
|
|||
5
commdt
08.02.16
✎
16:33
|
(3) да вот я пока тоже другого варианта не вижу. Эх
|
|||
6
vde69
08.02.16
✎
16:34
|
стек вызовов посмотреть не судьба?
|
|||
7
vde69
08.02.16
✎
16:35
|
а еще более хорошая метода такая
стек вызова ставим точку остановки до и после перезапускаем, и включаем замер производительности в результате в замере производительности будет весь исполненый код... |
|||
8
commdt
08.02.16
✎
16:45
|
(6) Стек вызовов - это хорошо, но как обратиться к нему программно?
|
|||
9
mikecool
08.02.16
✎
16:47
|
(8) по стеку возможно можно будет определить какие-то доп переменные, которые могут быть в том или ином случае
|
|||
10
vde69
08.02.16
✎
16:54
|
я себе для отладки бизнес процессов делал так
НоваяЗадачаОбьект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ID_ОбъектаВПамяти", "Источник обьекта - бизнесс процесс ""Согласование"""); конечно это с изменением кода, зато реально помогает |
|||
11
commdt
08.02.16
✎
16:57
|
(9) нет, в переменных там ничего интересного.
(10) с изменением кода можно было бы просто отправить доп переменную, которая по умолчанию Неопределено. Но от изменений я и хочу уйти, проще сделать внешние печатные формы, чем геморроится с каждым следующим обновлением. |
|||
12
Фрэнки
08.02.16
✎
16:59
|
(10) такое на толстом клиенте только ?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |