|
Реквизит Договор в печатную форму | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
sashasasha89
09.02.16
✎
04:13
|
Необходимо добавить во внешнию печатную форму УПД из Реализации товаров и услуг выводился договор. Макет подправил.
Создал в ВПФ реквизит СсылкаНаОбъект с типом ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг. Добавил строку: ПараметрыШапки.Вставить("Договор", "Договор: " + СсылкаНаОбъект.Договор); Печатная форма формируется, но договор не выводит. |
|||
1
Godofsin
09.02.16
✎
06:44
|
Видимо еще вывести параметр макета надо, не?
|
|||
2
sashasasha89
09.02.16
✎
06:46
|
Вот такое у меня есть:
ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ПараметрыШапки); ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета); |
|||
3
Godofsin
09.02.16
✎
06:49
|
(2) При этом методе наименование параметра должно совпадать с наименованием коллекции.
|
|||
4
Godofsin
09.02.16
✎
06:55
|
(3) с наименованием *элемента* коллекции
|
|||
5
Godofsin
09.02.16
✎
06:55
|
Ну и проверь, что в СсылкаНаОбъект.Договор. Мож там неопределено или пустая ссылка.
|
|||
6
sashasasha89
09.02.16
✎
07:00
|
Я когда вставляю СсылкаНаОбъект в Табло, о у меня пусто. Я не знаю, но я переношу другие, то у меня тоже пусто, хотя он их подхватывает. У меня почуме то в Табло всегда пустые ссылки.
|
|||
7
Godofsin
09.02.16
✎
07:04
|
(6) А как ты делаешь отладку ВПФ?
|
|||
8
sashasasha89
09.02.16
✎
07:10
|
До этого мне помогли. Создал реквизит СсылкаНаОбъект. Привязал его к документу Реализации товаров и услуг. И в табло были все данные, которые можно было получить с СсылкаНаОбъект. А сейчас я переношу СсылкуНаОбъект и в нем нет никаких данных.
|
|||
9
Godofsin
09.02.16
✎
07:19
|
(8) Ясно.
То есть все выводится, но договор нет? Проверил, что имя параметра в макете = "Договор"? |
|||
10
sashasasha89
09.02.16
✎
07:21
|
||||
11
sashasasha89
09.02.16
✎
07:23
|
Когда я пишу строку ПараметрыШапки.Вставить("Договор", "Договор: " + СсылкаНаОбъект ставлю точку и выходит список и там выбираю Договор.
|
|||
12
Godofsin
09.02.16
✎
07:26
|
(11) выкладывай весь код
|
|||
13
sashasasha89
09.02.16
✎
07:30
|
Функция Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
ТабДок = СформироватьПечатнуюФормуУПД(МассивОбъектов,ОбъектыПечати, Неопределено, ); УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "УПДдляИП", "УПД для ИП", ТабДок); Возврат ТабДок; КонецФункции Функция СформироватьПечатнуюФормуУПД(ОбъектП,ОбъектыПечати, ПараметрыПечати, КомплектыПечати = Неопределено) Экспорт УстановитьПривилегированныйРежим(Истина); ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент; ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина; ТабличныйДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт; ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_УПД_ДЛЯИП"; НомерТипаДокумента = 0; НомерТипаДокумента = НомерТипаДокумента + 1; Если НомерТипаДокумента > 1 Тогда ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц(); КонецЕсли; ДанныеДляПечати = Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыУПД(ПараметрыПечати, ОбъектП); ЗаполнитьТабличныйДокументУПД(ТабличныйДокумент, ДанныеДляПечати, ОбъектыПечати, КомплектыПечати); Возврат ТабличныйДокумент; КонецФункции Процедура ЗаполнитьРеквизитыШапкиУПД(ДанныеПечати, СведенияОПоставщике, СведенияОПокупателе, Макет, ТабличныйДокумент) СведенияОГрузоотправителе = СведенияОГрузоотправителе(ДанныеПечати); СведенияОГрузополучателе = ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Грузополучатель, ДанныеПечати.Дата); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); ШтрихкодированиеПечатныхФорм.ВывестиШтрихкодВТабличныйДокумент(ТабличныйДокумент, Макет, ОбластьМакета, ДанныеПечати.Ссылка); ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ДанныеПечати); ПараметрыШапки = Новый Структура; ПараметрыШапки.Вставить("Номер", ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.ПолучитьНомерНаПечать(ДанныеПечати.Номер, Ложь, Ложь)); Если Лев(ПараметрыШапки.Номер, 1) = "И" Тогда ПараметрыШапки.Номер = Прав(ПараметрыШапки.Номер, СтрДлина(ПараметрыШапки.Номер)-1); КонецЕсли; Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ИндексПодразделения) Тогда ПараметрыШапки.Номер = ПараметрыШапки.Номер + "/" + ДанныеПечати.ИндексПодразделения; КонецЕсли; ПараметрыШапки.Вставить("Дата", Формат(ДанныеПечати.Дата, "ДФ='дд ММММ гггг'")+ " г."); ПараметрыШапки.Вставить("НомерИсправления", ?(ДанныеПечати.Исправление, ДанныеПечати.НомерИсправления, "--")); ПараметрыШапки.Вставить("ДатаИсправления", ?(ДанныеПечати.Исправление, Формат(ДанныеПечати.ДатаИсправления, "ДФ='дд ММММ гггг'")+ " г.", "--")); // Выводим данные о поставщике. ПараметрыШапки.Вставить("ПредставлениеПоставщика", "Продавец: " + СведенияОПоставщике.ОфициальноеНаименование); ПараметрыШапки.Вставить("АдресПоставщика", "Адрес: " + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ЮридическийАдрес")); Если ДанныеПечати.ВыводитьКППГрузоотправителя Тогда КПП = СведенияОГрузоотправителе.КПП; Иначе КПП = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "КПП,", Ложь); КонецЕсли; ПараметрыШапки.Вставить("ИННПоставщика", "ИНН/КПП продавца: " + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ИНН", Ложь) + ?(Не ПустаяСтрока(КПП), "/" + КПП, "")); // Выводим данные грузоотправителя. ПредставлениеГрузоотправителя = "Грузоотправитель и его адрес: "; Если ДанныеПечати.ТолькоУслуги ИЛИ ДанныеПечати.Грузоотправитель = Неопределено Тогда ПредставлениеГрузоотправителя = ПредставлениеГрузоотправителя + "--"; ИначеЕсли ДанныеПечати.Организация = ДанныеПечати.Грузоотправитель Тогда ПредставлениеГрузоотправителя = ПредставлениеГрузоотправителя + "он же"; Иначе ПредставлениеГрузоотправителя = ПредставлениеГрузоотправителя + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузоотправителе, "ПолноеНаименование,ФактическийАдрес"); КонецЕсли; ПараметрыШапки.Вставить("ПредставлениеГрузоотправителя", ПредставлениеГрузоотправителя); // Выводим данные грузополучателя и покупателя. ПредставлениеГрузополучателя = "Грузополучатель и его адрес: "; Если ДанныеПечати.ТолькоУслуги ИЛИ ДанныеПечати.Грузополучатель = Неопределено Тогда ПредставлениеГрузополучателя = ПредставлениеГрузополучателя + "--"; Иначе ПредставлениеГрузополучателя = ПредставлениеГрузополучателя + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации( СведенияОГрузополучателе, "ПолноеНаименование,ФактическийАдрес", Ложь); КонецЕсли; ПараметрыШапки.Вставить("ПредставлениеГрузополучателя", ПредставлениеГрузополучателя); Если Не ПустаяСтрока(ДанныеПечати.СтрокаПоДокументу) Тогда ПараметрыШапки.Вставить("ПоДокументу", "К платежно-расчетному документу № " + ДанныеПечати.СтрокаПоДокументу); Иначе ПараметрыШапки.Вставить("ПоДокументу", "К платежно-расчетному документу № -- от --"); КонецЕсли; ПараметрыШапки.Вставить("ПредставлениеПокупателя", "Покупатель: " + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПокупателе, "ПолноеНаименование", Ложь)); ПараметрыШапки.Вставить("АдресПокупателя", "Адрес: " + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПокупателе, "ЮридическийАдрес", Ложь)); КПП = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПокупателе, "КПП,", Ложь); ПараметрыШапки.Вставить("ИННПокупателя", "ИНН/КПП покупателя: " + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПокупателе, "ИНН,", Ложь) + ?(Не ПустаяСтрока(КПП), "/" + КПП, "")); ПараметрыШапки.Вставить("Валюта", НСтр("ru='Валюта: наименование, код Российский рубль, 643'")); ПараметрыШапки.Вставить("Договор", "Договор: " + СсылкаНаОбъект.Договор); ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ПараметрыШапки); ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета); КонецПроцедуры Процедура ЗаполнитьРеквизитыПодвалаУПД(ОбластьПодвала, ДанныеПечати, СведенияОбОрганизации, СведенияОКонтрагенте) ОбластьПодвала.Параметры.Заполнить(ДанныеПечати); СтруктураПараметров = Новый Структура; Если СведенияОбОрганизации.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ЮрЛицо Тогда СтруктураПараметров.Вставить("ФИОРуководителя", ДанныеПечати.Руководитель); СтруктураПараметров.Вставить("ФИОГлавногоБухгалтера", ДанныеПечати.ГлавныйБухгалтер); Иначе СтруктураПараметров.Вставить("ФИОПБОЮЛ", ДанныеПечати.Руководитель); СтруктураПараметров.Вставить("Свидетельство", СведенияОбОрганизации.Свидетельство); КонецЕсли; СтруктураПараметров.Вставить("ФИОКладовщика", ФизическиеЛицаУТ.ФамилияИнициалыФизЛица(ДанныеПечати.Кладовщик)); СтруктураПараметров.Вставить("ДолжностьКладовщика", ДанныеПечати.ДолжностьКладовщика); ПолнаяДатаДокумента = Формат(ДанныеПечати.Дата, "ДФ=""дд ММММ гггг """"года"""""""); ДлинаСтроки = СтрДлина(ПолнаяДатаДокумента); ПервыйРазделитель = Найти(ПолнаяДатаДокумента, " "); ВторойРазделитель = Найти(Прав(ПолнаяДатаДокумента, ДлинаСтроки - ПервыйРазделитель), " ") + ПервыйРазделитель; СтруктураПараметров.Вставить("ДатаДокумента", """" + Лев(ПолнаяДатаДокумента, ПервыйРазделитель -1 ) + """ " + Сред(ПолнаяДатаДокумента, ПервыйРазделитель + 1, ВторойРазделитель - ПервыйРазделитель - 1) + " " + Прав(ПолнаяДатаДокумента, ДлинаСтроки - ВторойРазделитель)); КПППоставщика = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОбОрганизации, "КПП,", Ложь); ИННПоставщика = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОбОрганизации, "ИНН,", Ложь); Если ЗначениеЗаполнено(КПППоставщика) Тогда ПредставлениеОрганизации = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = '%1, ИНН/КПП %2/%3'"), СведенияОбОрганизации.ОфициальноеНаименование, ИННПоставщика, КПППоставщика); ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(ИННПоставщика) Тогда ПредставлениеОрганизации = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = '%1, ИНН %2'"), СведенияОбОрганизации.ОфициальноеНаименование, ИННПоставщика); Иначе ПредставлениеОрганизации = СведенияОбОрганизации.ОфициальноеНаименование; КонецЕсли; СтруктураПараметров.Вставить("ПредставлениеОрганизации", ПредставлениеОрганизации); КПППокупателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОКонтрагенте, "КПП,", Ложь); ИННПокупателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОКонтрагенте, "ИНН,", Ложь); Если ЗначениеЗаполнено(КПППокупателя) Тогда ПредставлениеКонтрагента = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = '%1, ИНН/КПП %2/%3'"), ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОКонтрагенте, "ПолноеНаименование", Ложь), ИННПокупателя, КПППокупателя); ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(ИННПокупателя) Тогда ПредставлениеКонтрагента = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = '%1, ИНН %2'"), ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОКонтрагенте, "ПолноеНаименование", Ложь), ИННПокупателя); Иначе ПредставлениеКонтрагента = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОКонтрагенте, "ПолноеНаименование", Ложь); КонецЕсли; СтруктураПараметров.Вставить("ПредставлениеКонтрагента", ПредставлениеКонтрагента); Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ДоверенностьНомер) И ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ДоверенностьДата) И (ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ДоверенностьВыдана) Или ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ДоверенностьЛицо)) Тогда ТекстОснования = СокрЛП(ДанныеПечати.Основание) + "; " + СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'по доверенности №%1 от %2, выданной %3 %4'"), ДанныеПечати.ДоверенностьНомер, Формат(ДанныеПечати.ДоверенностьДата, "ДФ='дд ММММ гггг'"), ДанныеПечати.ДоверенностьВыдана, ДанныеПечати.ДоверенностьЛицо); СтруктураПараметров.Вставить("Основание", ТекстОснования); КонецЕсли; ОбластьПодвала.Параметры.Заполнить(СтруктураПараметров); КонецПроцедуры |
|||
14
Godofsin
09.02.16
✎
07:34
|
(13) И даже "Договор: " не выводится?
|
|||
15
sashasasha89
09.02.16
✎
07:35
|
(14) Выводится
|
|||
16
Godofsin
09.02.16
✎
07:37
|
(15) Значит (5)
|
|||
17
sashasasha89
09.02.16
✎
07:45
|
Если я создал реквизит в ВПФ СсылкаНаОбъект с типом ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг, то если я его переношу в табло, то должен у него вначале появится плюсик и открыться список реквизитов которые можно через него получить? Я правильно понимаю?
|
|||
18
Godofsin
09.02.16
✎
07:50
|
(17) Ну если ты значение реквизита задаешь, то да.
|
|||
19
sashasasha89
09.02.16
✎
07:55
|
А почему у меня там ни когда ни чего нет? Даже если реквизит правильно подхватывается. Что я могу делать не так?
|
|||
20
sashasasha89
09.02.16
✎
10:54
|
Я открываю Табло. Перетаскиваю туда ДанныеПечати. Но плюсика с лева не появляется чтобы посмотреть что там есть. Хотя там много чего должно быть. Что я делаю не так?
|
|||
21
sashasasha89
10.02.16
✎
06:19
|
Но вроде бы получилось запустить отладку. Подскажите где ошибка, почему пустые реквизиты?
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0210/fa/702f8f5cbb0ba76eba25ee33db866cfa.jpg |
|||
22
hhhh
10.02.16
✎
06:56
|
(21) а если такое попробовать колдунство? Использовать волшебную силу плюса?
ПараметрыШапки.Вставить("Договор", "Договор: " + СсылкаНаОбъект.Договор); |
|||
23
sashasasha89
10.02.16
✎
07:06
|
(22) Так все равно в СсылкаНаОбъект договор не подхватывается.
|
|||
24
hhhh
10.02.16
✎
07:12
|
(23) скрин давайте.
|
|||
25
sashasasha89
10.02.16
✎
07:19
|
||||
26
sashasasha89
10.02.16
✎
07:20
|
||||
27
hhhh
10.02.16
✎
07:21
|
(25) и где тут договор?
|
|||
28
hhhh
10.02.16
✎
07:23
|
(26) вы что, в табло не можете вывести СсылкаНаОбъект.Договор? Зачем эти километры переменных?
|
|||
29
sashasasha89
10.02.16
✎
07:34
|
||||
30
hhhh
10.02.16
✎
07:40
|
(29) а откуда вообще берете эту СсылкаНаОбъект? Конфигурация какая вообще?
|
|||
31
sashasasha89
10.02.16
✎
07:44
|
УТ 11.1.
СсылкаНаОбъект - создал реквизит ВПФ. С типом ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг. На предыдущем скриншоте видно. Может я не так делаю? |
|||
32
hhhh
10.02.16
✎
09:49
|
да, всё не так. В ут11 нет СсылкаНаОбъект. Вам надо документацию почитать про внешние формы. Вы наверно перепутали, про УТ 10 прочитали.
|
|||
33
sashasasha89
10.02.16
✎
09:55
|
(32) А как тогда можно подтянуть реквизит? Мне в печатную форму УПД из документа Реализация товаров и услуг надо чтобы выходило название договора.
|
|||
34
hhhh
10.02.16
✎
10:31
|
(33) ну там есть запрос, который всё вытаскивает из реализации, в него добавить строчку про договор.
|
|||
35
sashasasha89
10.02.16
✎
13:15
|
(34) Не подскажешь примерно как выглядеть должен код?
|
|||
36
sashasasha89
15.02.16
✎
06:46
|
(34) Я посмотрел у меня реквизит СсылкаНаОбъект пустой. Не подскажите каким запросом из Документа реализация получить значения реквизиов?
|
|||
37
sashasasha89
15.02.16
✎
07:09
|
Нвашел на это форуме совет попробовал СсылкаНаОбъект.Пустая() значение Истина
|
|||
38
cw014
15.02.16
✎
07:54
|
Попробуй ДанныеПечати.Договор
Если не взлетает, смотри откуда берутся "ДанныеПечати" и правь там, что бы был договор |
|||
39
sashasasha89
15.02.16
✎
09:00
|
Поле объекта не обнаружено.
|
|||
40
sashasasha89
15.02.16
✎
09:07
|
(38) Данные печати берутся с ФормированиеПечатныхФорм
Там вот про договоры нашел. Но я не знаю как их подтянуть в ВПФ: Функция ПредставлениеОбъектаПечати(ДанныеПолучателя,ПреобразовыватьПредставлениеДокумента = Ложь) ТипСсылки = ТипЗнч(ДанныеПолучателя.СсылкаНаОбъектПечати); Если ТипСсылки = Тип("СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов") Тогда Возврат НСтр("ru = 'Договор'") + " '" + ДанныеПолучателя.ПредставлениеОбъектаПечати + "'"; ИначеЕсли ТипСсылки = Тип("СправочникСсылка.СоглашенияСКлиентами") Тогда Возврат НСтр("ru = 'Соглашение с клиентом'") + " '" + ДанныеПолучателя.ПредставлениеОбъектаПечати + "'"; ИначеЕсли ТипСсылки = Тип("СправочникСсылка.СделкиСКлиентами") Тогда Возврат НСтр("ru = 'Сделка с клиентом'") + " '" + ДанныеПолучателя.ПредставлениеОбъектаПечати + "'"; ИначеЕсли ТипСсылки = Тип("СправочникСсылка.Партнеры") Тогда Возврат ""; Иначе Если ПреобразовыватьПредставлениеДокумента Тогда НомерДокумента = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.ПолучитьНомерНаПечать(ДанныеПолучателя.НомерДокумента, Ложь, Истина); ДатаДокумента = ДанныеПолучателя.ДатаДокумента; ПредставлениеДокумента = НСтр("ru='%Синоним% №%Номер% от %Дата%'"); ПредставлениеДокумента = СтрЗаменить(ПредставлениеДокумента, "%Номер%", НомерДокумента); ПредставлениеДокумента = СтрЗаменить(ПредставлениеДокумента, "%Дата%", Формат(ДатаДокумента, "ДЛФ=D")); ПредставлениеДокумента = СтрЗаменить(ПредставлениеДокумента, "%Синоним%", ДанныеПолучателя.СинонимОбъектаМетаданных); Возврат ПредставлениеДокумента; Иначе Возврат ДанныеПолучателя.ПредставлениеОбъектаПечати; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецФункции |
|||
41
sashasasha89
15.02.16
✎
11:29
|
А Массив не надо создавать?
|
|||
42
sashasasha89
15.02.16
✎
12:26
|
(38) ДанныеПечати, ПараметрыШапки, СведенияОПаставщике, СведенияОГрузоотправители в Табло можно смотреть и реквизиты и значения есть. Я создал реквизит СсылкаНаОбъект (до этого в форме не было реквизитов), тип ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг. И первый раз у меня были реквизиты со значениями. А теперь их нет. Может я что то пропустил?
|
|||
43
sashasasha89
15.02.16
✎
12:34
|
Но с другой стороны хоть и реквизиты пустые, но он их видит. Если бы ссылка была пустая он наверно и название самих реквизитов не видел?
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0215/fa/d552b7cfad61ce9a2d7b42f93732a1fa.jpg |
|||
44
sashasasha89
18.02.16
✎
09:35
|
Ни кто не подскажет где ошибка может быть?
|
|||
45
hhhh
18.02.16
✎
09:47
|
(44) да нет никакой ошибки. Просто реквизит СсылкаНаОбъект - это когда обычные формы. Там используется. А у тебя управляемые формы. Здесть такого реквизита нет.
|
|||
46
sashasasha89
18.02.16
✎
09:54
|
(45) Какой надо использовать?
|
|||
47
hhhh
18.02.16
✎
10:01
|
ну ПараметрыШапки.Ссылка например. Или ДанныеПечати.Ссылка
|
|||
48
sashasasha89
18.02.16
✎
10:10
|
(47) В ДанныхПечати у меня нет пути на договор
ДанныеПечати.РеализацияТоваровИУслуг.Договор - так же не пойдет. http://i74.fastpic.ru/big/2016/0218/bd/fcccd5a6d1def496aee983bffbdc16bd.jpg |
|||
49
sashasasha89
18.02.16
✎
10:14
|
В общим модуле в формирование есть функция может с неё можно как вытянуть договор?
Функция ПредставлениеОбъектаПечати(ДанныеПолучателя,ПреобразовыватьПредставлениеДокумента = Ложь) ТипСсылки = ТипЗнч(ДанныеПолучателя.СсылкаНаОбъектПечати); Если ТипСсылки = Тип("СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов") Тогда Возврат НСтр("ru = 'Договор'") + " '" + ДанныеПолучателя.ПредставлениеОбъектаПечати + "'"; ИначеЕсли ТипСсылки = Тип("СправочникСсылка.СоглашенияСКлиентами") Тогда Возврат НСтр("ru = 'Соглашение с клиентом'") + " '" + ДанныеПолучателя.ПредставлениеОбъектаПечати + "'"; ИначеЕсли ТипСсылки = Тип("СправочникСсылка.СделкиСКлиентами") Тогда Возврат НСтр("ru = 'Сделка с клиентом'") + " '" + ДанныеПолучателя.ПредставлениеОбъектаПечати + "'"; ИначеЕсли ТипСсылки = Тип("СправочникСсылка.Партнеры") Тогда Возврат ""; Иначе Если ПреобразовыватьПредставлениеДокумента Тогда НомерДокумента = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.ПолучитьНомерНаПечать(ДанныеПолучателя.НомерДокумента, Ложь, Истина); ДатаДокумента = ДанныеПолучателя.ДатаДокумента; ПредставлениеДокумента = НСтр("ru='%Синоним% №%Номер% от %Дата%'"); ПредставлениеДокумента = СтрЗаменить(ПредставлениеДокумента, "%Номер%", НомерДокумента); ПредставлениеДокумента = СтрЗаменить(ПредставлениеДокумента, "%Дата%", Формат(ДатаДокумента, "ДЛФ=D")); ПредставлениеДокумента = СтрЗаменить(ПредставлениеДокумента, "%Синоним%", ДанныеПолучателя.СинонимОбъектаМетаданных); Возврат ПредставлениеДокумента; Иначе Возврат ДанныеПолучателя.ПредставлениеОбъектаПечати; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецФункции |
|||
50
sashasasha89
25.02.16
✎
06:35
|
Всё получилось вытащить договор. Делаю ВПФ Счет-фактуры. Вот какая ошибка:
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.МодульМенеджера(8208)}: Значение не является значением объектного типа (ПечатьВВалюте) ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров(МенеджерВременныхТаблиц, Истина, НЕ ПараметрыПечати.ПечатьВВалюте); |
|||
51
sashasasha89
25.02.16
✎
06:41
|
Вчера Акт об оказании услуг и Счет на оплату ВПФ сделал, а Счет-фактура ругается))
|
|||
52
sashasasha89
25.02.16
✎
07:40
|
Перенес эту процедуру во впф теперь:
{ВнешняяОбработка.СчетФактура.МодульОбъекта(710)}: Значение не является значением объектного типа (ПечатьВВалюте) ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров(МенеджерВременныхТаблиц, Истина, НЕ ПараметрыПечати.ПечатьВВалюте) Он ругается на: Процедура ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров(МенеджерВременныхТаблиц, ВключаяНомераГТД, ПересчитыватьВВалютуРегл = Истина) Экспорт Но там вообще про ПечатьВВалюте ни чего нет. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |