|
метод объекта не обнаружен (область) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
viru1978
15.02.16
✎
10:13
|
Дорогие гуру, помогите решить проблемму. Делаю свой счет на оплату. Открываю стандартный в нем меняю несколько строк. Нажимаюз завершить редактирование. Он вроде записывается все нормально. Но когда даю распечатать счет выскакиевает оишбка метод объекта не обнаружен (облать) куда копать ? ткните пальцем пожалуйста
|
|||
1
Господин ПЖ
15.02.16
✎
10:14
|
в отладчик
|
|||
2
Mankubus
15.02.16
✎
10:15
|
там даже номер строки пишется на которой ошибка
|
|||
3
Одинесю
15.02.16
✎
10:17
|
облать?
|
|||
4
DDwe
15.02.16
✎
10:19
|
оишбка ?
|
|||
5
viru1978
15.02.16
✎
10:21
|
(1) Как попастьь в отладчик ? Я новичек и не в курсе
|
|||
6
ВРедная
15.02.16
✎
10:22
|
(5) новичек со стажем 8 лет. Длинная жизнь у тебя планируется.
Также, как ты попал в конфигуратор |
|||
7
hhhh
15.02.16
✎
10:25
|
(5) уже ведь подсказали в (3). Замени слово "облать" на слово "область". И всё получится.
|
|||
8
viru1978
15.02.16
✎
10:25
|
(6) Народ. Вот зареган на форуме 8 лет. Но до этого года я не пользовался этим форумом.
|
|||
9
viru1978
15.02.16
✎
10:26
|
(7) Смешняво травишь байки батенька, лучше бы толком бы посоветовал
|
|||
10
FIXXXL
15.02.16
✎
10:27
|
(9) тебе толком говорят, делай как говорят
|
|||
11
hhhh
15.02.16
✎
10:28
|
(9) вы (0) читали? Вот там "метод объекта не обнаружен (облать) ". Облать, КАРЛ. Не Облеать, а Облать.
|
|||
12
Господин ПЖ
15.02.16
✎
10:28
|
иди читай букварь по 8-ке раз новичок...
|
|||
13
viru1978
15.02.16
✎
10:29
|
(10) Букварь это конечно здорово, учусь по чучуть)
|
|||
14
viru1978
15.02.16
✎
10:30
|
(11) :)
|
|||
15
silent person
15.02.16
✎
10:33
|
(14) лучше выложи сюда те несколько строк которые меняешь.
только ctrl+c, ctrl+v. а то ты пишешь с ошибками и непонятно где ты ошибся в коде или в тексте сообщения. |
|||
16
viru1978
15.02.16
✎
10:37
|
Народ зашел в отладку запустил.
Дает {Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(237)}: Метод объекта не обнаружен (Область) ОбластьПервойКолонкиТоваров = Макет.Область("ПерваяКолонкаТовара"); Только далше куда рыть. Не понятно В целом ничиго не меняю в стандартном счете. Просто добавляю строку. Новый код айбан нашего предприятия. Делал по этой инструкции http://one-sfera.ru/index.php/1s-upravlenie-torgovlej/272-kak-izmenit-pechatnuyu-formu-v-1s-upravlenie-torgovlej-11 |
|||
17
hhhh
15.02.16
✎
10:42
|
а в переменной Макет что находится?
|
|||
18
ВРедная
15.02.16
✎
10:45
|
(16) выложи часть с начала процедуры до этого места
|
|||
19
hhhh
15.02.16
✎
10:53
|
(16) попробуй ПолучитьОбласть()
|
|||
20
viru1978
15.02.16
✎
11:06
|
(17) В переменной Макет я честно говоря не знаю что находится. Если бы знал не спрашивал.
Как получить Область() ? |
|||
21
viru1978
15.02.16
✎
11:08
|
(18) #Если Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение Тогда
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // СЛУЖЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ И ФУНКЦИИ //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// // Печать // Сформировать печатные формы объектов // // ВХОДЯЩИЕ: // ИменаМакетов - Строка - Имена макетов, перечисленные через запятую // МассивОбъектов - Массив - Массив ссылок на объекты которые нужно распечатать // ПараметрыПечати - Структура - Структура дополнительных параметров печати // // ИСХОДЯЩИЕ: // КоллекцияПечатныхФорм - Таблица значений - Сформированные табличные документы // ПараметрыВывода - Структура - Параметры сформированных табличных документов // Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт СтруктураТипов = ОбщегоНазначенияУТ.СоответствиеМассивовПоТипамОбъектов(МассивОбъектов); Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "СчетНаОплату") Тогда УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "СчетНаОплату", "Счет на оплату", СформироватьПечатнуюФормуСчетНаОплату(СтруктураТипов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати)); КонецЕсли; ФормированиеПечатныхФорм.ЗаполнитьПараметрыОтправки(ПараметрыВывода.ПараметрыОтправки, МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм); КонецПроцедуры Функция СформироватьПечатнуюФормуСчетНаОплату(СтруктураТипов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати, КомплектыПечати = Неопределено) Экспорт ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент; ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_СЧЕТНАОПЛАТУ"; НомерТипаДокумента = 0; УстановитьПривилегированныйРежим(Истина); Для Каждого СтруктураОбъектов Из СтруктураТипов Цикл НомерТипаДокумента = НомерТипаДокумента + 1; Если НомерТипаДокумента > 1 Тогда ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц(); КонецЕсли; МенеджерОбъекта = ОбщегоНазначения.МенеджерОбъектаПоПолномуИмени(СтруктураОбъектов.Ключ); ДанныеДляПечати = МенеджерОбъекта.ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыСчетаНаОплату(ПараметрыПечати, СтруктураОбъектов.Значение); ЗаполнитьТабличныйДокументСчетаНаОплату(ТабличныйДокумент, ДанныеДляПечати, ОбъектыПечати, КомплектыПечати); КонецЦикла; УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь); Возврат ТабличныйДокумент; КонецФункции Процедура ЗаполнитьРеквизитыШапкиСчетаНаОплату(ДанныеПечати, Макет, ТабличныйДокумент, ТаблицаЭтапыОплаты) СведенияОПоставщике = ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Организация, ДанныеПечати.Дата); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокСчета"); ШтрихкодированиеПечатныхФорм.ВывестиШтрихкодВТабличныйДокумент(ТабличныйДокумент, Макет, ОбластьМакета, ДанныеПечати.Ссылка); Если ТаблицаЭтапыОплаты.Количество() = 0 Тогда ДатаПлатежа = '00010101'; ИначеЕсли ТаблицаЭтапыОплаты.Количество() = 1 Тогда ДатаПлатежа = ТаблицаЭтапыОплаты[0].ДатаПлатежа; Иначе ДатаПлатежа = ТаблицаЭтапыОплаты[ТаблицаЭтапыОплаты.Количество()-1].ДатаПлатежа; КонецЕсли; Если ЗначениеЗаполнено(ДатаПлатежа) Тогда НадписьСрокДействия = НСтр("ru='Счет действителен до %СрокДействия%. '"); НадписьСрокДействия = СтрЗаменить(НадписьСрокДействия, "%СрокДействия%", Формат(ДатаПлатежа, "ДЛФ=D")); ОбластьМакета.Параметры.СрокДействия = НадписьСрокДействия; КонецЕсли; ОбластьМакета.Параметры.ИНН = СведенияОПоставщике.ИНН; ОбластьМакета.Параметры.КПП = СведенияОПоставщике.КПП; ПредставлениеПоставщикаДляПлатПоручения = ""; Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БанковскийСчет) Тогда Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.БИКБанкаДляРасчетов) Тогда Банк = ДанныеПечати.НаименованиеБанкаДляРасчетов; БИК = ДанныеПечати.БИКБанкаДляРасчетов; КоррСчет = ДанныеПечати.КоррСчетБанкаДляРасчетов; ГородБанка = ДанныеПечати.ГородБанкаДляРасчетов; НомерСчета = ДанныеПечати.КоррСчетБанка; Иначе Банк = ДанныеПечати.НаименованиеБанка; БИК = ДанныеПечати.БИКБанк; КоррСчет = ДанныеПечати.КоррСчетБанка; ГородБанка = ДанныеПечати.ГородБанкаДляРасчетов; НомерСчета = ДанныеПечати.НомерБанковскогоСчета; КонецЕсли; ОбластьМакета.Параметры.БИКБанкаПолучателя = БИК; ОбластьМакета.Параметры.БанкПолучателя = Банк; ОбластьМакета.Параметры.БанкПолучателяПредставление = СокрЛП(Банк) + " " + ГородБанка; ОбластьМакета.Параметры.СчетБанкаПолучателя = КоррСчет; ОбластьМакета.Параметры.СчетБанкаПолучателяПредставление = КоррСчет; ОбластьМакета.Параметры.СчетПолучателяПредставление = НомерСчета; ОбластьМакета.Параметры.СчетПолучателя = НомерСчета; ПредставлениеПоставщикаДляПлатПоручения = ДанныеПечати.БанковскийСчетТекстКорреспондента; КонецЕсли; Если ПустаяСтрока(ПредставлениеПоставщикаДляПлатПоручения) Тогда ПредставлениеПоставщикаДляПлатПоручения = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ПолноеНаименование,"); КонецЕсли; Если Не ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.НазначениеПлатежа) И ТипЗнч(ДанныеПечати.Ссылка) <> Тип("ДокументСсылка.СчетНаОплатуКлиенту") Тогда ОбластьМакета.Параметры.НазначениеПлатежа = Документы.СчетНаОплатуКлиенту.СформироватьНазначениеПлатежа( ДанныеПечати.Номер, ДанныеПечати.Префикс, ДанныеПечати.Ссылка); Иначе ОбластьМакета.Параметры.НазначениеПлатежа = ДанныеПечати.НазначениеПлатежа; КонецЕсли; ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщикаДляПлатПоручения = ПредставлениеПоставщикаДляПлатПоручения; ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок"); ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер.СформироватьЗаголовокДокумента(ДанныеПечати, НСтр("ru='Счет на оплату'")); ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ТекстЗаголовка; ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Поставщик"); ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.ОрганизацияПоставщик, ДанныеПечати.Дата), "ПолноеНаименование,ИНН,КПП,ЮридическийАдрес,Телефоны,"); ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Покупатель"); ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПолучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Контрагент, ДанныеПечати.Дата), "ПолноеНаименование,ИНН,КПП,ЮридическийАдрес,Телефоны,"); ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета); КонецПроцедуры Процедура ЗаполнитьРеквизитыПодвалаСчетаНаОплату(ДанныеПечати, Макет, ТабличныйДокумент, ТаблицаЭтапыОплаты, СоответствиеСтавокНДС) // Вывести этапы графика оплаты Если ТаблицаЭтапыОплаты.Количество() > 1 Тогда ИмяКолонкиДатыОплаты = ?(ДанныеПечати.СчетКВозврату, НСтр("ru='Дата оплаты или возврата'"), НСтр("ru='Дата оплаты'")); ОбластьШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицыЭтапыОплаты"); ОбластьПодвалТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоЭтапыОплаты"); ОбластьШапкаТаблицы.Параметры.ИмяКолонкиДатыОплаты = ИмяКолонкиДатыОплаты; МассивПроверкиВывода = Новый Массив; МассивПроверкиВывода.Добавить(ОбластьШапкаТаблицы); МассивПроверкиВывода.Добавить(ОбластьПодвалТаблицы); ОбластьСтрокаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицыЭтапыОплаты"); Для Каждого ТекЭтап Из ТаблицаЭтапыОплаты Цикл ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Заполнить(ТекЭтап); ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ТекстНДС = ФормированиеПечатныхФорм.СформироватьТекстНДСЭтапаОплаты(СоответствиеСтавокНДС, ТекЭтап.ПроцентПлатежа); МассивПроверкиВывода.Добавить(ОбластьСтрокаТаблицы); Если ТабличныйДокумент.ПроверитьВывод(МассивПроверкиВывода) Тогда Если ТекЭтап.НомерСтроки = 1 Тогда ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы); МассивПроверкиВывода.Удалить(0); КонецЕслИ; Иначе ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц(); ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы); КонецЕсли; ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы); МассивПроверкиВывода.Удалить(МассивПроверкиВывода.ВГраница()); КонецЦикла; ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьПодвалТаблицы); КонецЕсли; // Вывести дополнительную информацию Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеПечати.ДополнительнаяИнформация) Тогда Область = Макет.ПолучитьОбласть("ДополнительнаяИнформация"); Область.Параметры.ДополнительнаяИнформация = ДанныеПечати.ДополнительнаяИнформация; ТабличныйДокумент.Вывести(Область); КонецЕсли; // Вывести подписи Область = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалСчета"); Область.Параметры.ФИОРуководителя = ДанныеПечати.Руководитель; Область.Параметры.ФИОБухгалтера = ДанныеПечати.ГлавныйБухгалтер; Область.Параметры.ФИОМенеджер = ФизическиеЛица.ФамилияИнициалыФизЛица(ДанныеПечати.Менеджер); ТабличныйДокумент.Вывести(Область); КонецПроцедуры Процедура ЗаполнитьТабличныйДокументСчетаНаОплату(ТабличныйДокумент, ДанныеДляПечати, ОбъектыПечати, КомплектыПечати) ШаблонОшибкиТовары = НСтр("ru = 'В документе %1 отсутствуют товары. Печать счета на оплату не требуется'"); ШаблонОшибкиЭтапы = НСтр("ru = 'В документе %1 отсутствуют этапы оплаты. Печать счета на оплату не требуется'"); ИспользоватьРучныеСкидки = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьРучныеСкидкиВПродажах"); ИспользоватьАвтоматическиеСкидки = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьАвтоматическиеСкидкиВПродажах"); ДанныеПечати = ДанныеДляПечати.РезультатПоШапке.Выбрать(); ЭтапыОплаты = ДанныеДляПечати.РезультатПоЭтапамОплаты.Выгрузить(); Товары = ДанныеДляПечати.РезультатПоТабличнойЧасти.Выгрузить(); Если Товары.Колонки.Найти("Содержание")=Неопределено Тогда ЕстьСодержание = Ложь; Иначе ЕстьСодержание = Истина; КонецЕсли; ПервыйДокумент = Истина; КолонкаКодов = ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки(); ВыводитьКоды = ЗначениеЗаполнено(КолонкаКодов); Макет = УправлениеПечатью.ПолучитьМакет("Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.ПФ_MXL_СчетНаОплату"); Смещать = ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали; ОбластьПервойКолонкиТоваров = Макет.Область("ПерваяКолонкаТовара"); |
|||
22
viru1978
15.02.16
✎
11:08
|
(18) Выложил
|
|||
23
viru1978
15.02.16
✎
11:10
|
Самое странное что стандартный (поставляемый) счет идет без проблем. Я в нем же не меняю ничиго кроме добавления строки с айбаном
|
|||
24
hhhh
15.02.16
✎
11:23
|
(23) ну вот из типового
Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.ПФ_MXL_СчетНаОплату"); СведенияОПоставщике = ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Организация, ДанныеПечати.Дата); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокСчета"); где тут Макет.Область( у них? Вы даже скопипастить строчку не умеете? |
|||
25
DDwe
15.02.16
✎
11:23
|
Оставь только наименование макета.
|
|||
26
viru1978
15.02.16
✎
12:43
|
(25) Убрать ПФ_MXL_ ?
|
|||
27
DDwe
15.02.16
✎
12:45
|
(26) Давай по порядку - где в этой строке наименование макета "Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.ПФ_MXL_СчетНаОплату" ?
|
|||
28
viru1978
15.02.16
✎
12:47
|
(24) Честно мне это ни о чем не говорит. Просто я говорю о ошибке которая выскакивает когда я пытаюсь дать на печать счет, измененый мной, . Вместо того чтобы распечатать появляется ошибка метод объекта не обнаружен (область). Стандартный который идет с конфигурацией работает
|
|||
29
viru1978
15.02.16
✎
12:47
|
(27) в строке
Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.ПФ_MXL_СчетНаОплату"); |
|||
30
Одинесю
15.02.16
✎
12:48
|
(27) Он, похоже, код не менял, он только макет подправил.
|
|||
31
viru1978
15.02.16
✎
12:49
|
(30) Код я не менял, я открыл макет и вставил нужную мне строчку . Ибан нашего предприятия.
|
|||
32
DDwe
15.02.16
✎
12:56
|
(29) Ты читать умеешь? Где в этой строке наименование?
|
|||
33
DDwe
15.02.16
✎
12:58
|
(30) Ну, обработка то у него теперь внешняя?
|
|||
34
DDwe
15.02.16
✎
13:00
|
(31) И кто такой "Ибан" в вашем предприятии?
|
|||
35
viru1978
15.02.16
✎
13:32
|
(34) Ибан это банковский код
|
|||
36
DDwe
15.02.16
✎
13:32
|
(35) Вопрос в (32) отвечать будешь?
|
|||
37
viru1978
15.02.16
✎
13:33
|
(33) И как указать что она внешняя. и где путь к ней. Я полный чайник в этом деле
|
|||
38
viru1978
15.02.16
✎
13:36
|
(36) ПФ_MXL_СчетНаОплату это поменять ?
Повторюсь я название файла не менял. Поменял макет, значит он должен автоматически стать на место. Имя не меняется же. Единственно там вместо постовляемой стоит ползовательская . |
|||
39
DDwe
15.02.16
✎
13:41
|
(38) Что это значит "Единственно там вместо постовляемой стоит ползовательская ."?
|
|||
40
DDwe
15.02.16
✎
13:41
|
(37)(38) Ты читать вопрос будешь? Или ты только пишешь?
|
|||
41
DDwe
15.02.16
✎
13:42
|
И все-таки - у тебя внешняя форма?
|
|||
42
DDwe
15.02.16
✎
13:44
|
И в (24) вопрос остался без ответа. Тебе помогать пытаются, а ты тупишь. Ну и продолжай дальше сам с собой.
|
|||
43
Одинесю
15.02.16
✎
13:47
|
(42) Он меняет только макет, нафига ему в код соваться?
|
|||
44
viru1978
15.02.16
✎
13:47
|
(42) Если бы я знал как не тупить я бы тут не писал . Я такой человек который очень редко обращаюсь за помощью. В исключительных случаях. Можешь подробно обьяснить что делать. Может дашь мне свой скайп я тебе напишу. Ну не понимаю я нифига в 1С . Сам дохожу , так сказать методом тыка
|
|||
45
viru1978
15.02.16
✎
13:48
|
(43) Я им это пытаюсь уже битый час обьяснить. Мне надо просто текст добавить.
|
|||
46
Одинесю
15.02.16
✎
13:50
|
(45) Ты немножко не правильно спросил, а ссылку твою, наверное, никто не смотрел.
|
|||
47
DDwe
15.02.16
✎
13:55
|
(43) Ну так у него в (24) спросили куда он дел "Макет.ПолучитьОбласть", неправильно скопипастил на форум или там действительно нет этой строки.
|
|||
48
viru1978
15.02.16
✎
13:56
|
(46) Наверно. Просто вот они пишут поменяй поменяй что поменять. Я не планирую менять название файла. Пусть он так и остается счетом на оплату. Просто текстовку туда добавляю. По идее оно должно сохраниться.И сработать. То есть отобразить счет. А оно никак не отображается. А выходит окошко с этой ошибкой. Я уже по советам форумчан в отладчике посмотрел что пишет. Оно дает такую ошибку
{Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.МодульМенеджера(237)}: Метод объекта не обнаружен (Область) ОбластьПервойКолонкиТоваров = Макет.Область("ПерваяКолонкаТовара"); Дальше я не знаю что с этим счастьем делать. |
|||
49
DDwe
15.02.16
✎
13:57
|
(46) И куда он вставил строчку, никто не знает.
Все понятно, что неопытный, но четко рассказать и сформулировать последовательность того, что он натворил, он может? |
|||
50
viru1978
15.02.16
✎
13:57
|
(47) Вот фрагмент
ПервыйДокумент = Истина; КолонкаКодов = ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки(); ВыводитьКоды = ЗначениеЗаполнено(КолонкаКодов); Макет = УправлениеПечатью.ПолучитьМакет("Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.ПФ_MXL_СчетНаОплату"); Смещать = ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали; ОбластьПервойКолонкиТоваров = Макет.Область("ПерваяКолонкаТовара"); Если КолонкаКодов <> "Артикул" Тогда ОбластьПервойКолонкиТоваров.ШиринаКолонки = ОбластьПервойКолонкиТоваров.ШиринаКолонки + Макет.Область("Артикул").ШиринаКолонки; Макет.УдалитьОбласть(Макет.Область("Артикул"), Смещать); КонецЕсли; Если КолонкаКодов<>"Код" Тогда ОбластьПервойКолонкиТоваров.ШиринаКолонки = ОбластьПервойКолонкиТоваров.ШиринаКолонки + Макет.Область("Код").ШиринаКолонки; Макет.УдалитьОбласть(Макет.Область("Код"), Смещать); КонецЕсли; Пока ДанныеПечати.Следующий() Цикл |
|||
51
DDwe
15.02.16
✎
13:58
|
(48) Ответь на (24).
|
|||
52
Одинесю
15.02.16
✎
13:58
|
(47) Он не лазил в код, он не знает что это такое. В УТ11 есть возможность редактировать макеты в пользовательском режиме, вот он и попробовал.
|
|||
53
DDwe
15.02.16
✎
14:00
|
На него время тратишь, а он тупит и гордится этим.
|
|||
54
hhhh
15.02.16
✎
14:00
|
(50) скорее всего ты уже грохнул макет этот. Его уже не существует в природе. Поэтому выкинь эту базу в корзину, возьми вчерашнюю копию и начинай ваять по новой.
|
|||
55
viru1978
15.02.16
✎
14:01
|
(54) Да не горжусь я этим , реально не знаю
|
|||
56
viru1978
15.02.16
✎
14:02
|
(54) Макет есть. Когда тавлю постовляемый. Все стает на свои места.
|
|||
57
viru1978
15.02.16
✎
14:11
|
Все делал в соответсвии с этой ссылкой http://one-sfera.ru/index.php/1s-upravlenie-torgovlej/272-kak-izmenit-pechatnuyu-formu-v-1s-upravlenie-torgovlej-11
|
|||
58
probably
15.02.16
✎
14:17
|
(57) у тебя одно предприятие? счет один? не твоё это - программировать. Просто в макет вставь текст со своим ибаном и успокойся.
Чуть отойдешь, на досуге займешься разборами. Сейчас ты не хочешь слышать, что тебе говорят |
|||
59
Одинесю
15.02.16
✎
14:23
|
(58) ыыы, это вы не слышите, что он говорит - он не лазил кодить и он просто в макет вставил свой ибан))
|
|||
60
Триша
15.02.16
✎
14:35
|
Если "Метод объекта не обнаружен (Область)", то значит Макет уже не является объектом "Макет". Испортился.
Значит надо откатиться назад, до того, как автор начал свои исправления, и сделать все заново очень аккуратно. Написали же в (54). |
|||
61
Мимохожий Однако
15.02.16
✎
14:38
|
Вместо строки из (24)
Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.ПФ_MXL_СчетНаОплату"); Вставь строку из (50) Макет = УправлениеПечатью.ПолучитьМакет("Обработка.ПечатьСчетовНаОплату.ПФ_MXL_СчетНаОплату"); ... включи отладчик и сделай остановку на строке с ошибкой. По клавише Shift-F9 посмотри переменную Макет. Я думаю, удивишься, если сможешь выполнить предложенное. |
|||
62
DDwe
15.02.16
✎
15:52
|
ТС нужно просто по шагам рассказать, что он делал, так как если он сломал макет, как уже ранее писалось, то простой вставкой у него дело не ограничилось. Пока не будет подробного отчета, что и как делал, тебе никто не поможет.
|
|||
63
Одинесю
15.02.16
✎
15:54
|
(62) А ему нельзя удалить измененный макет, вернуться к поставляемому, и опять поэкспериментировать?
|
|||
64
viru1978
15.02.16
✎
16:20
|
(60) Обо всеи по порядку. Мне надо отредактировать поставляемый с конфигурацией счет на оплату, он меня вполне устраеивает, но в него надо добавить одну строчку. Внимание новый IBAN код предприятия такой та. Делаю все по инструкции взятой по этой ссылке
http://one-sfera.ru/index.php/1s-upravlenie-torgovlej/272-kak-izmenit-pechatnuyu-formu-v-1s-upravlenie-torgovlej-11 После изменения уже счет на оплату не поставляемый а пользовательский. вот скриншот http://s018.radikal.ru/i512/1602/70/a2cbea69723e.jpg Но когда я даю на печать этот счет Получаю вот такую бяку http://s012.radikal.ru/i320/1602/4a/6568c24821e4.jpg |
|||
65
DDwe
15.02.16
✎
16:22
|
(64) Макет покажи.
|
|||
66
DDwe
15.02.16
✎
16:23
|
(65) Скрином
|
|||
67
DDwe
15.02.16
✎
16:23
|
Тока не тяни опять полчаса
|
|||
68
hhhh
15.02.16
✎
16:26
|
(64) походу пользовательский макет пустой. Ты его не сохранил.
|
|||
69
viru1978
15.02.16
✎
16:34
|
||||
70
viru1978
15.02.16
✎
16:35
|
(68) Сохранял. Почему тогда поставляемый работает, а пользовательский нет
|
|||
71
Одинесю
15.02.16
✎
16:37
|
(69) наименования областей не видно.
|
|||
72
viru1978
15.02.16
✎
16:39
|
||||
73
Одинесю
15.02.16
✎
16:44
|
(72) Не видно области "Область("ПерваяКолонкаТовара")".
|
|||
74
Одинесю
15.02.16
✎
16:50
|
А поставляемый макет с областями покажи.
|
|||
75
viru1978
15.02.16
✎
16:52
|
(74) Одинаковый абсолютно, различие только в тексте который я добавил
|
|||
76
Одинесю
15.02.16
✎
17:00
|
Хз, интересно помочь, но без отладки я ничем тебе не помогу, разбираться надо.
|
|||
77
Одинесю
15.02.16
✎
17:01
|
Попробуй под полными правами пользователем распечатать.
|
|||
78
viru1978
15.02.16
✎
17:22
|
(77) Фишка в том что я это делаю под админом. Скачал конфу с интернета и настраиваю. Вроде все моменты меня устраивают. Но вот эта фича не проходит. Запускал в режиме отладки тоже при печати выдает ошибку
http://s010.radikal.ru/i314/1602/b5/f7c9c88132e8.jpg жму на подробно выдает вот это http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=2a5e0ab1f9d74fdaa2b16b8deae796eb . От чего происходит такое. Придется использовать наверно экселевский файл по старике для счетов |
|||
79
viru1978
15.02.16
✎
17:23
|
||||
80
hhhh
15.02.16
✎
18:05
|
(78) я понял, ты нас троллишь. То что ты скачал в интернете - это 2012й год, А сейчас какой год на дворе?
|
|||
81
ВРедная
15.02.16
✎
18:08
|
(80) ну если человек не знает где искать, как ему быстро в интернете найти свежую УТ11?
|
|||
82
Одинесю
15.02.16
✎
18:15
|
Если это демка скинь мне ее на мыло, я отлажу тебе
|
|||
83
DDwe
15.02.16
✎
18:34
|
Всё-таки кажется тут неправильный путь до макета. А может и нет.
|
|||
84
Одинесю
15.02.16
✎
18:43
|
(83) ошибка меняющаяся какая-то, то один метод не обнаружен, то другой, видимо макет не воспринимается, как макет.
|
|||
85
Одинесю
15.02.16
✎
18:56
|
(80) но так тонко, изыскано.
|
|||
86
viru1978
16.02.16
✎
09:18
|
(80) Помоему тролить с самого начала пытаешся ты меня.
|
|||
87
viru1978
16.02.16
✎
09:18
|
Вот уж не думал что обратившись за помощью к вам встречу такую просто агресию к своей персоне.
|
|||
88
viru1978
16.02.16
✎
09:21
|
(82) Дело в том что эта УТ не чистая УТ а УТ взаимотношения с клиентами.
|
|||
89
Одинесю
16.02.16
✎
09:22
|
(88) Все пути к отладчику ведут.
|
|||
90
viru1978
16.02.16
✎
09:23
|
(81) Дело в том что я скачал с ру боард, вроде источник верный по крайней мере пишут что рабочая версия, пролечаная.
|
|||
91
viru1978
16.02.16
✎
09:24
|
(89) Может быть, кароче я не спец. Придется заюить на это занятие .
|
|||
92
viru1978
16.02.16
✎
09:24
|
* забить
|
|||
93
DDwe
16.02.16
✎
09:32
|
(90) Воровать не хорошо.
|
|||
94
DDwe
16.02.16
✎
09:35
|
(93)+ Купите УТ и позовите специалиста. Хотя я думаю он к вам не пойдет.
|
|||
95
viru1978
16.02.16
✎
10:06
|
(94) Вам не к лицу ехидничать) Зря вы так
|
|||
96
DDwe
16.02.16
✎
10:12
|
(95) Совершенно серьёзно. Без ехидства. Воровать плохо. И спеца вы не найдете.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |