|
Установка цен номенклатуры в УТ 11 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Tumakota
16.02.16
✎
00:08
|
Нужна помощь, щас озадачили, есть документ установка цен номенклатуры, его загрузили обработкой "загрузка табличной части", без характеристик!
Вопрос, как сейчас сделать чтобы у всего товара, который находится в документе проставить характеристики, а точнее все характеристики, какие существуют у номенклатуры были заполнены! Выбрать ручками не вариант номенклатуры 1500 тысячи артикулов Может кто подскажет код, по которому я могу пробежаться и заполнить все характеритиски по табличной части? |
|||
1
Ma3eIIa
16.02.16
✎
00:12
|
запрос к тч уцн, получаешь цену и номенклатуру. соединение с характеристиками. и обратно в документ
|
|||
2
Tumakota
16.02.16
✎
00:13
|
(1) можешь пример написать, плиз
|
|||
3
Ma3eIIa
16.02.16
✎
00:17
|
(2) лентяй.
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ | УстановкаЦенНоменклатурыТовары.Номенклатура, | ХарактеристикиНоменклатуры.Ссылка КАК Хакарктеристика, | УстановкаЦенНоменклатурыТовары.Упаковка, | УстановкаЦенНоменклатурыТовары.ВидЦены, | УстановкаЦенНоменклатурыТовары.Цена, | УстановкаЦенНоменклатурыТовары.ЦенаИзмененаВручную |ИЗ | Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.Товары КАК УстановкаЦенНоменклатурыТовары | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры КАК ХарактеристикиНоменклатуры | ПО УстановкаЦенНоменклатурыТовары.Ссылка = ХарактеристикиНоменклатуры.Владелец |ГДЕ | УстановкаЦенНоменклатурыТовары.Ссылка = &Ссылка"); Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ДокСсылка); ДокОбъект = ДокСсылка.ПолучитьОбъект(); ДокОбъект.Товары.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить(); ДокОбъект.ОбменДанными.Загрузка = Истина; ДокОбъект.Записать(); |
|||
4
Tumakota
16.02.16
✎
00:28
|
Не чего не заполнилось(
|
|||
5
Ma3eIIa
16.02.16
✎
00:31
|
(4) а вот тупой копи паст делать ненужно :)
я тебе пример кода дал. есть ошибка в запросе. |
|||
6
Tumakota
16.02.16
✎
00:32
|
(4) Я исправиля ее увидел, запрос срабатывает вроде нормально все выводит
|
|||
7
Ma3eIIa
16.02.16
✎
00:34
|
(6) так запрос элементарный. полоска уже красная. а такое не можем написать. стыд да срам
|
|||
8
Tumakota
16.02.16
✎
00:34
|
(5) Запрос выводить все как надо, а вот когда делаю загрузить, делает все без ошибок, ну по крайне мере нечего не выдает, но документ не меняется
|
|||
9
Tumakota
16.02.16
✎
00:37
|
(7) Да я все понимаю, полоска красная и все такое, ну я не из гордых людей, озадачили срочно, попросил помощи, можно было бы не отвечать, тогда на вопрос, а смеяться, про полоски и что я могу и что нету, думаю не уместно, просто нужна срочно помощь вот и все
|
|||
10
Ma3eIIa
16.02.16
✎
00:54
|
(8) в отладчике что показывается в ТЧ товары ?
попробуй очистить товары. и цикл по добавлению строки с запроса. |
|||
11
Tumakota
16.02.16
✎
01:02
|
Спасибо с циклом помогло
|
|||
12
Ma3eIIa
16.02.16
✎
01:06
|
(11) в запросе не было индекса строки ТЧ. по этому и не заполнялось.
ты как заполняешь новую строку через ЗаполнитьЗначенияСвойств ? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |