|
Пройти в цикле характеристики | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
laby1
16.02.16
✎
15:54
|
ДобавитьРезультатПробы(ПланыВидовХарактеристик.ПоказателиКачества.Fe, Fe);
ДобавитьРезультатПробы(ПланыВидовХарактеристик.ПоказателиКачества.SiO2, SiO2); ДобавитьРезультатПробы(ПланыВидовХарактеристик.ПоказателиКачества.W, W); ДобавитьРезультатПробы(ПланыВидовХарактеристик.ПоказателиКачества.Сорт, Сорт); Попытался пройтись по характеристикам в цикле ... // Запишем показатели в регистры Для каждого Показатель Из ПланыВидовХарактеристик.ПоказателиКачества Цикл ДобавитьРезультатПробы(Показатель, Fe); КонецЦикла; Выдает ошибку "Итератор для значения не определен" Получается что моё "ПланыВидовХарактеристик.ПоказателиКачества" не коллекция? Может быть как-то из нее коллекцию сделать? |
|||
1
torgm
16.02.16
✎
15:58
|
СП. Продам недорого.
ПВХ = ПланыВидовХарактеристик[Имя]; Попытка Выборка = ПВХ.ВыбратьИерархически(,,"Наименование Убыв"); Исключение Выборка = ПВХ.Выбрать(,,"Наименование Убыв"); КонецПопытки; Пока Выборка.Следующий() Цикл Объект = Выборка.ПолучитьОбъект(); Сообщить(?(Объект.ЭтоГруппа,"Группа: " + Объект.Наименование+"; ","") + ?(Объект.Предопределенный," Предопределенный! ","") + Объект.Наименование); КонецЦикла; |
|||
2
laby1
16.02.16
✎
16:03
|
хотя глупо в цикле - как я буду разные поля документа присваивать
|
|||
3
laby1
16.02.16
✎
16:10
|
(1) Спасибо, но в общем, овчинка выделки не стоит
|
|||
4
Лефмихалыч
16.02.16
✎
16:12
|
конечно глупо в цикле. Надо запросом
|
|||
5
sash-ml
16.02.16
✎
16:14
|
можно по имени, в цикле обойти реквизиты форму, или де там у тебя значение, и что-то в этом роде
ДобавитьРезультатПробы(ПланыВидовХарактеристик.ПоказателиКачества[Имя] = Элементы[Имя]) |
|||
6
laby1
16.02.16
✎
16:21
|
(5) Какая форма в обработке проведения
|
|||
7
laby1
17.02.16
✎
08:51
|
(1) Что-то не совсем получается:
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим) ПВХ=ПланыВидовХарактеристик["ПоказателиКачества"]; Значения = Новый Массив; Значения.Добавить(Fe); Значения.Добавить(SiO2); Значения.Добавить(W); Значения.Добавить(Сорт); Показатели=ПВХ.Выбрать(,,"Код Возр"); Пока Показатели.Следующий() Цикл Показатель=Показатели.ПолучитьОбъект(); ДобавитьРезультатПробы(Показатель, Значения[Число(Показатель.Код)-1]); КонецЦикла; ... КонецПроцедуры Процедура ДобавитьРезультатПробы(Показатель, Значение) ... Движение.Показатель = Показатель; Движение.Вес = Значение*Вес/100 - ТекущееСодержание(Показатель); ... КонецПроцедуры Движение.Показатель имеет тип ПланВидовХарактеристикСсылка.ПоказателиКачества а Показатель ПланВидовХарактеристикОбъект.ПоказателиКачества и затем Функция ТекущееСодержание(Показатель) Экспорт Отбор = Новый Структура; Отбор.Вставить("Место",Место); Отбор.Вставить("Показатель",Показатель); Содержание=РегистрыНакопления.СодержаниеВРуде.Остатки(МоментВремени(), Отбор, "Место, Показатель", "Вес"); ... КонецФункции Наверное из-за этого ошибка при отборе остатка |
|||
8
laby1
17.02.16
✎
08:56
|
У меня после Показатели.Следующий() получается Показатели типа ПланВидовХарактеристикВыборка
тут я получаю Показатель=Показатели.ПолучитьОбъект(); ПланВидовХарактеристикСсылка А мне похоже как-то надо получить ПланВидовХарактеристикСсылка |
|||
9
laby1
17.02.16
✎
08:57
|
(8) * тут я получаю Показатель=Показатели.ПолучитьОбъект();
ПланВидовХарактеристикОбъект |
|||
10
laby1
17.02.16
✎
08:58
|
Наверное просто надо
Показатель=Показатели.Ссылка |
|||
11
laby1
17.02.16
✎
09:00
|
Да, всё, спасибо, разобрался, прошу прощения за беспокойство
|
|||
12
laby1
17.02.16
✎
09:02
|
А чтоб массив не городить, наверное лучше сделать ТЧ в документе
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |