IT
Админ
знатокам ФР
, ,
0 assasu

01.03.16
11:28
Друзья, пытаюсь вывести в чек свои собственные строки .
Драйвер от Штриха, работаем в фискальном режиме.

Нашел вот такую инфу :
НапечататьНефискСтроку (ИДУстройства, СтрокаТекста)
Выводит произвольные строки на ленту в нефискальном режиме.

не хочется сейчас все проверять на рабочей кассе. Эта команда напечатает строку или скажет что чек открыт в фискальном режиме и не могу печатать  ?

спасибо.
1 ЧеловекДуши

01.03.16
12:12
(0) НапечататьНефискСтроку, не используй.
Это другое.
2 ЧеловекДуши

01.03.16
12:12
1С лукавит :)
3 ЧеловекДуши

01.03.16
12:15
Делал просто, писал одной строкой с символами "перевод строки" (ПС).
4 ЧеловекДуши

01.03.16
12:16
(0) скажет что чек Открыт и Закрыт. И оторвет его. :)
5 ЧеловекДуши

01.03.16
12:16
+(4) >>>  Эта команда напечатает строку или скажет что чек открыт в фискальном режиме и не могу печатать  ?
6 ЧеловекДуши

01.03.16
12:19
+(0)  ФР не запоминает текст, там хранятся только циферки :)
7 assasu

01.03.16
12:23
(6) мне и не нужно запоминать. просто хочу вывести свой текст в конце чека.
8 abfm

01.03.16
12:29
Объект.StringForPrinting = СтрокаДляПечати;
Объект.PrintString();
9 ЧеловекДуши

01.03.16
12:41
(7) Ты не понял. Текст можешь добавить в первую строку товарных позиций.

(8) У каждого драйвера свой подход. Выб хоть релиз огласили, где сей используется :)
10 mexanik_96

01.03.16
12:45
(8) в объекте(штрих м) обязательно открывать чек нужно. Была попытка провернуть на рознице одной из крайних, ушел на атол драйвера в результе.
11 abfm

01.03.16
14:01
(9)
Драйвер ФР версии А4.6

PrintString
ПечатьСтроки
Метод служит для печати строки символов на чековой ленте и/или на контрольной ленте (в
операционном журнале). В свойствах UseReceiptRibbon, UseJournalRibbon указывается, на
какой из лент будет распечатан текст: значение свойства TRUE показывает, что текст будет
выведен на соответствующей ленте. Если оба значения свойств равны TRUE, то производится
одновременная печать на чековой и контрольной ленте (в операционном журнале).
Печатаемый текст задается в свойстве StringForPrinting. Максимальная допустимая длина
печатаемой строки 249 символов. Если длина строки в свойстве StringForPrinting меньше
максимальной допустимой, строка дополняется пробелами справа. Если длина строки
превышает максимальное допустимое значение, то оставшиеся символы на уровне драйвера
игнорируются.
Перед вызовом метода в свойстве Password указать пароль оператора.
В свойстве OperatorNumber возвращается порядковый номер оператора, чей пароль был
введен.
Метод может вызываться в любом режиме, кроме режимов 11, 12 и 14 (см. свойство ECRMode).
Не меняет режима ККМ.
12 Torquader

01.03.16
18:24
Вызов PrintString при открытом чеке и включённом режиме сохранения строк в чеке приводит в тому, что сильно уменьшается максимальное количество строк в чеке, и, как результат, очень странные ошибки, например "75=Буфер чека переполнен".
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс