|
знатокам ФР | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
assasu
01.03.16
✎
11:28
|
Друзья, пытаюсь вывести в чек свои собственные строки .
Драйвер от Штриха, работаем в фискальном режиме. Нашел вот такую инфу : НапечататьНефискСтроку (ИДУстройства, СтрокаТекста) Выводит произвольные строки на ленту в нефискальном режиме. не хочется сейчас все проверять на рабочей кассе. Эта команда напечатает строку или скажет что чек открыт в фискальном режиме и не могу печатать ? спасибо. |
|||
1
ЧеловекДуши
01.03.16
✎
12:12
|
(0) НапечататьНефискСтроку, не используй.
Это другое. |
|||
2
ЧеловекДуши
01.03.16
✎
12:12
|
1С лукавит :)
|
|||
3
ЧеловекДуши
01.03.16
✎
12:15
|
Делал просто, писал одной строкой с символами "перевод строки" (ПС).
|
|||
4
ЧеловекДуши
01.03.16
✎
12:16
|
(0) скажет что чек Открыт и Закрыт. И оторвет его. :)
|
|||
5
ЧеловекДуши
01.03.16
✎
12:16
|
+(4) >>> Эта команда напечатает строку или скажет что чек открыт в фискальном режиме и не могу печатать ?
|
|||
6
ЧеловекДуши
01.03.16
✎
12:19
|
+(0) ФР не запоминает текст, там хранятся только циферки :)
|
|||
7
assasu
01.03.16
✎
12:23
|
(6) мне и не нужно запоминать. просто хочу вывести свой текст в конце чека.
|
|||
8
abfm
01.03.16
✎
12:29
|
Объект.StringForPrinting = СтрокаДляПечати;
Объект.PrintString(); |
|||
9
ЧеловекДуши
01.03.16
✎
12:41
|
(7) Ты не понял. Текст можешь добавить в первую строку товарных позиций.
(8) У каждого драйвера свой подход. Выб хоть релиз огласили, где сей используется :) |
|||
10
mexanik_96
01.03.16
✎
12:45
|
(8) в объекте(штрих м) обязательно открывать чек нужно. Была попытка провернуть на рознице одной из крайних, ушел на атол драйвера в результе.
|
|||
11
abfm
01.03.16
✎
14:01
|
(9)
Драйвер ФР версии А4.6 PrintString ПечатьСтроки Метод служит для печати строки символов на чековой ленте и/или на контрольной ленте (в операционном журнале). В свойствах UseReceiptRibbon, UseJournalRibbon указывается, на какой из лент будет распечатан текст: значение свойства TRUE показывает, что текст будет выведен на соответствующей ленте. Если оба значения свойств равны TRUE, то производится одновременная печать на чековой и контрольной ленте (в операционном журнале). Печатаемый текст задается в свойстве StringForPrinting. Максимальная допустимая длина печатаемой строки 249 символов. Если длина строки в свойстве StringForPrinting меньше максимальной допустимой, строка дополняется пробелами справа. Если длина строки превышает максимальное допустимое значение, то оставшиеся символы на уровне драйвера игнорируются. Перед вызовом метода в свойстве Password указать пароль оператора. В свойстве OperatorNumber возвращается порядковый номер оператора, чей пароль был введен. Метод может вызываться в любом режиме, кроме режимов 11, 12 и 14 (см. свойство ECRMode). Не меняет режима ККМ. |
|||
12
Torquader
01.03.16
✎
18:24
|
Вызов PrintString при открытом чеке и включённом режиме сохранения строк в чеке приводит в тому, что сильно уменьшается максимальное количество строк в чеке, и, как результат, очень странные ошибки, например "75=Буфер чека переполнен".
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |