1C

СКД. Вывести результат в таблицу значений
,
0 Zixxx

13.04.16
06:26
Все выводится хорошо пока не указываю в макете для номенклатуры параметры. После указания номенклатуры в макете в таблицу значений выгружается Неопределенно, вместо ссылки на номенклатуру.

Как исправить?
1 Zixxx

13.04.16
06:27
СхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("МакетЗаказыПокупателей");

КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
    МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки() ,,,Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));

ПроцессорКД = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
    ПроцессорКД.Инициализировать(МакетКомпоновки);

ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
    ПроцессорВывода.ОтображатьПроцентВывода = Истина;

ДанныеМетода = Новый ТаблицаЗначений;

ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ДанныеМетода);
    ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКД);
2 Zixxx

13.04.16
06:37
Возможно все дело в макете оформления компоновки данных, но не могу найти от куда его выдернуть
3 assasu

13.04.16
06:41
вывод настроен  в макете?
то что запрос вернет данные не значит еще что данные будут. вывод визуальный надо настроить .
4 Zixxx

13.04.16
06:43
Да вывод визуальный есть, ссылка там указана, с помощью расшифровки можно открыть номенклатуру
5 Zixxx

13.04.16
06:45
После того как указал параметры для поля номенклатура, визуальный вывод остается, а вот в ТЗ после этого ссылка не попадает
6 assasu

13.04.16
06:45
а что такое [пока не указываю в макете для номенклатуры параметры] ?
7 Zixxx

13.04.16
06:51
В макет добавляю "Макет для поля", выбираю номенклатуру, для выбранного поля задаю область, в свойствах области указываю параметр "Номенклатура".

Мне это нужно сделать так как у номенклатуры будет несколько параметров расшифровки.
8 assasu

13.04.16
06:54
для таблицы значений это не требуется же? сделай две схемы и все. не мучай себя
9 Zixxx

13.04.16
07:00
(8) С двумя геморно очень много дублировать много придется
10 Zixxx

13.04.16
07:00
Вот сделал примитивный пример https://yadi.sk/d/E4_tgQz2qwjWf
Визуально выводит все

А в коде ДанныеМетода = Новый ТаблицаЗначений;
Нет данных на ссылку номенклатуры
11 Zixxx

13.04.16
07:17
Также попробовал просто как-то убрать основной макет оформления, при выполнить указал в коде
Новый МакетОформленияКомпоновкиДанных

Но ничего не меняется, не выводит гад ссылки, хотя примитивные данные при оформленном макете выводит в ТЗ
12 Zixxx

13.04.16
07:35
Ну вот так будет работать, если для добавленного макета поля, убрать в выражении "Представление".

Только вот хз, не охота так делать, вывод станет дольше. Разве нельзя при выводе в ТЗ сказать что не используй макеты оформления.

Почему не сработал Новый МакетОформленияКомпоновкиДанных? Как-то можно сделать по другому?
13 assasu

13.04.16
07:38
(10) я все сделал. все выводится. и в макет и в тз. Буду в новосибе - с тебя пива..
куда слать ?
14 Zixxx

13.04.16
08:03
(13) Ок, на почту [email protected]
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс