|
Создается пустая операция при перегрузке! | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Мисти
16.04.16
✎
21:23
|
Уже голову сломала, не знаю, где еще копать.
|
|||
1
Мисти
16.04.16
✎
21:23
|
Функция ПерегрузитьВОперацию000(Док7,Перезаписывать)
Док8 = БазаОле.Документы.ОперацияБух; Если Док7.Вид() = "ПередачаПрав" Тогда Номер8 = СоздатьНомер8(Док7.НомерДок,6,"ПП-"); Иначе Номер8 = СоздатьНомер8(Док7.НомерДок,6,"ОО-"); Сообщить("Другой вид "+ Док7.Вид()); КонецЕсли; ТекДок = Док8.НайтиПоНомеру(Номер8,Док7.ДатаДок); Если СокрЛП(ТекДок.Номер) = "" Тогда Док8 = БазаОле.Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент(); Док8.Номер = Номер8; Док8.Дата = Док7.ДатаДок; Иначе Док8 = ТекДок.ПолучитьОбъект(); КонецЕсли; Движение = Док8.Движения.Хозрасчетный; Движение.Очистить(); Док8.Организация = БазаОле.Справочники.Организации.ОрганизацияПоУмолчанию(); Док8.Комментарий = ""+Док7.Комментарий+ "# Перенесено из 1С:Бухгалтерии 7.7 # Передача прав"+Док7.НомерДок+" от "+ Док7.ДатаДок +"#"; Движение.Записывать = 1; //Док8.Записать(); РегРасчеты = СоздатьОбъект("Регистр.РасчетыСПоставщиками"); РегРасчеты.ВыбратьДвиженияДокумента(Док7); //КолСтрок = РегРасчеты.КоличествоСтрок()/2; //Для ии =1 по КолСтрок Цикл НомСтроки = 0; Пока РегРасчеты.ПолучитьДвижение()=1 Цикл Если РегРасчеты.НомерСтроки()<> НомСтроки Тогда СтрБух = Движение.Добавить(); СтрБух.Организация = БазаОле.Справочники.Организации.ОрганизацияПоУмолчанию(); СтрБух.Период = Док7.ДатаДок; СтрБух.ПодразделениеДт = БазаОле.Справочники.ПодразделенияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("Основное подразделение"); СтрБух.ПодразделениеКт = БазаОле.Справочники.ПодразделенияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("Основное подразделение"); СтрБух.СчетДт = БазаОле.ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками; СтрБух.СчетКт = БазаОле.ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками; СтрБух.СуммаНУДт = РегРасчеты.Долг; СтрБух.СуммаНУКт = РегРасчеты.Долг; СтрБух.Сумма = РегРасчеты.Долг; Сумма = Сумма+ СтрБух.Сумма; НомСтроки = РегРасчеты.НомерСтроки(); КонецЕсли; //РегРасчеты.ПолучитьДвижение(); Если РегРасчеты.Приход = 1 Тогда ТекСумма = РегРасчеты.Долг; КонтрЭлД = БазаОле.Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду(РегРасчеты.Контрагент.Код); Если СокрЛП(КонтрЭлД.Код) = "" Тогда КонтрЭлД = СоздатьИЗаполнитьКонтрагента(РегРасчеты.Контрагент); КонецЕсли; ДоговорЭлД = БазаОле.Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоКоду(РегРасчеты.Договор.Код); Если СокрЛП(ДоговорЭлД.Код) = "" Тогда ДоговорЭлД = СоздатьИЗаполнитьДоговор(РегРасчеты.Договор,КонтрЭлД,БазаОле.Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПоставщиком); КонецЕсли; СтрБух.СубконтоДт.Контрагенты = КонтрЭлД.Ссылка; СтрБух.СубконтоДт.Договоры = ДоговорЭлД.Ссылка; Если РегРасчеты.РасчДокумент.ТекущийДокумент() = Док7.ТекущийДокумент() Тогда СтрБух.СубконтоДт.ДокументыРасчетовСКонтрагентами = Док8.Ссылка; Иначе СтрБух.СубконтоДт.ДокументыРасчетовСКонтрагентами = НайтиСоздатьДокументПоступления(РегРасчеты.РасчДокумент,КонтрЭлД,ДоговорЭлД); КонецЕсли; Иначе КонтрЭлК = БазаОле.Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду(РегРасчеты.Контрагент.Код); Если СокрЛП(КонтрЭлК.Код) = "" Тогда КонтрЭлК = СоздатьИЗаполнитьКонтрагента(РегРасчеты.Контрагент); КонецЕсли; ДоговорЭлК = БазаОле.Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоКоду(РегРасчеты.Договор.Код); Если СокрЛП(ДоговорЭлК.Код) = "" Тогда ДоговорЭлК = СоздатьИЗаполнитьДоговор(РегРасчеты.Договор,КонтрЭлК,БазаОле.Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПоставщиком); КонецЕсли; СтрБух.СубконтоКт.Контрагенты = КонтрЭлК.Ссылка; СтрБух.СубконтоКт.Договоры = ДоговорЭлК.Ссылка; Если РегРасчеты.РасчДокумент.ТекущийДокумент() = Док7.ТекущийДокумент() Тогда СтрБух.СубконтоКт.ДокументыРасчетовСКонтрагентами = Док8.Ссылка; Иначе СтрБух.СубконтоКт.ДокументыРасчетовСКонтрагентами = НайтиСоздатьДокументПоступления(РегРасчеты.РасчДокумент,КонтрЭлК,ДоговорЭлК); КонецЕсли; КонецЕсли; //Если ТекСумма <> РегРасчеты.Долг Тогда // Сообщить("Безобразие "+РегРасчеты.Долг+" ном. "+РегРасчеты.НомерСтроки); //Иначе //КонецЕсли; КонецЦикла; Док8.СуммаОперации = Сумма; ЗапросОбъект = БазаОле.NewObject("Запрос"); ТекстЗапроса = " |ВЫБРАТЬ | Истина Как Загрузка"; ЗапросОбъект.Текст = ТекстЗапроса; Выборка = ЗапросОбъект.Выполнить().Выбрать(); Выборка.Следующий(); //Док8 = БазаОле.Документы.Док.СоздатьДокумент(); БазаОле.ЗаполнитьЗначенияСвойств(Док8.ОбменДанными, Выборка); //Док8.ОбменДанными.Загрузка = 1; Док8.Записать(); Возврат(Док8); КонецФункции |
|||
2
Мисти
16.04.16
✎
21:25
|
похожая операция - переносит.
В отладчике видно, что строки заполняются, в проведении и подписках есть условие, что "если .загрузка = Истина Тогда возврат". Что может быть не так?? Спасите-помогите. |
|||
3
XLife
16.04.16
✎
21:26
|
(2) >Что может быть не так??
профессия |
|||
4
Мисти
16.04.16
✎
21:26
|
(3) А в процедуре?
|
|||
5
Звездец
16.04.16
✎
21:28
|
(4) отладчик продать?
|
|||
6
Мисти
16.04.16
✎
21:28
|
Операция создается, а в ней только сумма итоговая и номер-дата. И комментарий, а строк нет!
|
|||
7
Мисти
16.04.16
✎
21:29
|
В отладчике видно, что строки добавляются, запись через Оле не проследить (я из 7 в 8 цепляю)
|
|||
8
Amra
16.04.16
✎
21:36
|
(7) Займись внуками и не мучай 1С и нас
|
|||
9
Мисти
16.04.16
✎
21:38
|
Да у меня редко такие затыки бывают, а внуков мне еще не народили! Нет, до пенсии надо повоевать, мне еще младшую в ВУЗе учить.
|
|||
10
hhhh
16.04.16
✎
21:38
|
а где Движение.Записать(); ?? Чудите?
|
|||
11
Amra
16.04.16
✎
21:40
|
(9) Да, обычно еще хуже, согласен
|
|||
12
Мисти
16.04.16
✎
21:44
|
hhhh, ага, помогло. Теперь вопрос, почему у меня без этого в 3 других местах записалось???
Amra, да я неделями нечего не спрашиваю! А решаю по 5-6 разных задачек. |
|||
13
Мисти
16.04.16
✎
21:45
|
hhhh, спасибо!! А я и чувствую, что чего-то не хватает, но вместо того, чтобы подумать - сравниваю с теми кусками, которые работают.
|
|||
14
Amra
16.04.16
✎
21:47
|
(12) Офигеть, аж 5-6 задачек? В месяц? Да, и форум говорит что как минимум пара банальнейших вопросов в неделю от тебя. Скинься ВР на хостинг.
|
|||
15
Мисти
16.04.16
✎
21:48
|
(14) В день!
|
|||
16
Amra
16.04.16
✎
21:50
|
(15) Видишь два пирожка лежат? возьми средний
|
|||
17
Мисти
16.04.16
✎
21:58
|
Amra, и не жалко время тратить на гнобление пожилой женщины?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |