|
ТО. ФР АТОЛ, получить показания счетчиков. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
НаборДанных
19.04.16
✎
06:30
|
Здравствуйте!
Вопрос к знатокам ТО, делаю в УТ КМ7, нужны показания суммирующих денежных счетчиков на начало дня и конец дня. В документации не могу найти функцию, возвращающую требуемые значения. Логично, что должна быть возможность получить показания на конец дня и сумму чеков, на начало выведу простой операцией вычитания. Подскажите, кто в теме? Делаю с использованием внешней компоненты AddIn.FprnM45 Попытка ПрогИД = "AddIn.FprnM45"; ПодключитьВнешнююКомпоненту(ПрогИД); Драйвер = Новый(ПрогИД); Исключение Предупреждение("Ошибка подключения внешней компоненты AddIn.FprnM45"); Возврат; КонецПопытки; |
|||
1
1c_progr
19.04.16
✎
06:36
|
Никак
|
|||
2
nordbox
19.04.16
✎
07:55
|
||||
3
НаборДанных
20.04.16
✎
16:19
|
Призову MikeFromAtol
Помогите с GetRegister(), насколько я понял, с помощью данной функции я смогу выдернуть: 1) Сумма всех регистраций (Summ), видимо тут по типам чеков, использовать GetRegister(1, 1)??? - Тут я смогу получить сумму текущей смены? 2) Необнуляемая сумма по всем записям фискальной памяти + сменный итог текущей смены (Summ) Использовать GetRegister(13,,,0)???? Вопрос еще сменный итог текущей смены появляется после закрытия кассовой смены? Т.е. Если я сниму данные по пункту (2), то я получаю сумму с учетом вчерашней закрытой смены? Это же и есть показания суммирующего денежного счетчика на начало дня получается? Итого сложив 1 и 2 получу показания суммирующего счетчика на конец дня? Планирую сразу после формирования отчета закрывать смену, во избежании пробития чеков после снятия отчете. |
|||
4
Йохохо
20.04.16
✎
16:27
|
х-отчет должен показать начало смены + текущий, не устроит?
|
|||
5
НаборДанных
20.04.16
✎
16:54
|
(4)Ну и как получить то суммы эти, есть только функция которая команду на ФР отправляет, снять х-отчет.
|
|||
6
НаборДанных
20.04.16
✎
16:55
|
+(5)Метод точнее.
|
|||
7
Йохохо
20.04.16
✎
16:56
|
афаир даже Атол Фронтол не умеет эти цифры получать, только печатать. Техподдержка мб знает
|
|||
8
НаборДанных
20.04.16
✎
22:12
|
Драйвер.СерийныйНомер;
Драйвер.УОписаниеУстройства Драйвер.RegisterNumber = 13; Драйвер.OperationType = 0; F = Драйвер.GetRegister(); Закладка. |
|||
9
MikeFromAtol
20.04.16
✎
23:45
|
(3) я бы с радостью помог, но я из Атола ушел еще в 2011 году, и уже ничего не помню про драйвера ТО...
Сорри |
|||
10
MikeFromAtol
20.04.16
✎
23:46
|
(3) вот не знаю, еще работает у Атола форум поддержки.
Раньше по крайней мере можно было там вопрос задать и получить консультацию не только от поддержки но и от опытных пользователей. |
|||
11
НаборДанных
20.04.16
✎
23:59
|
(10)Да скорее мертв форум, 2 день жду письмо на регистрацию...
Вроде понял как данные из регистров дергать, вопросы, чисто теоретические остались, Вопрос еще сменный итог текущей смены появляется после закрытия кассовой смены? Т.е. Если я сниму данные по пункту (2), то я получаю сумму с учетом вчерашней закрытой смены? Это же и есть показания суммирующего денежного счетчика на начало дня получается? Итого сложив 1 и 2 получу показания суммирующего счетчика на конец дня? Ничего не можешь подсказать? |
|||
12
НаборДанных
21.04.16
✎
22:08
|
http://www.atol.ru/files/dc/697/Rukovodstvo_programmista.pdf
стр. 36. В закладку, надо получать: 1) "Необнуляемая сумма после последней перерегистрации + сменный итог текущей смены(Summ)"; 2)"Сумма сменного итога (Summ)". Графа 1 - из реквизита; Графа 2 - из ФР; Графа 3 - Из реквизита; Графа 4 - Номер смены(session); Графа 6 - "1) - 2)" Графа 7 - 1) Графа 8 - 2) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |