|
несколько итогов в запрсе | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
maestro-72
27.04.16
✎
15:35
|
Имеется запрос
"ВЫБРАТЬ | ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Склад.Магазин, | ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура.ВидАлкогольнойПродукцииЕГАИС, | ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток, | ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток, | ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход, | ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход, | ВЫБОР | КОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор = НЕОПРЕДЕЛЕНО | ТОГДА NULL | ИНАЧЕ ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор | КОНЕЦ КАК Регистратор |ИЗ | РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто) КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты |ГДЕ | ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Склад.Магазин В(&СпМагазинов)"; Запрос.УстановитьПараметр("СпМагазинов", СпМагазинов); Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", НачалоПериода); Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", КонецПериода); А как мне получить разбивку по приходу, например Приход от возврата Приход от поставщиков т.е. условие получение количества прописать в запросе |
|||
1
Гаврилин Игор
27.04.16
✎
15:45
|
(0) Сгруппировать по регистратору применив агрегатную функцию СУММА к количеству?
|
|||
2
maestro-72
27.04.16
✎
16:21
|
(1) Мне допустим нужно приход от производителей найти, я понимаю это если в документе контрагент есть и он же указан в номенклатуре как производитель, можно пример, как это описать, я не представляю пока
|
|||
3
Йохохо
27.04.16
✎
16:29
|
(2) справка - содержание справки - встроенный язык - работа с запросами - синтаксис текста запросов - использование выражений в языке запросов - логические выражения - ССЫЛКА!
|
|||
4
hhhh
27.04.16
✎
16:30
|
(2) неправильно думаете, поставщик и производитель обычно разные, навряд ли вы там весь товар напряиую от производителя получаете.
|
|||
5
maestro-72
27.04.16
✎
16:47
|
(4) Есть Поставщики и есть Производители
иногда производители напрямую поставляют товар, вам кажется это неправильным? |
|||
6
Fragster
гуру
27.04.16
✎
17:02
|
вот этот пассаж я не понял:
| ВЫБОР | КОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор = НЕОПРЕДЕЛЕНО | ТОГДА NULL | ИНАЧЕ ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор |
|||
7
Fragster
гуру
27.04.16
✎
17:03
|
еще не понимаю,что автор хочет от полей начального и конечного остатка, если собирается делить по контрагентам регистраторов
|
|||
8
maestro-72
27.04.16
✎
17:20
|
(7) Про начальный и конечный остаток это случайно попало, просто запрос для примера скопировал. На данном этапе их там нет.
|
|||
9
hhhh
27.04.16
✎
17:30
|
(8) ну так как-то
| ВЫБОР | КОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура.Производитель = ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Регистратор.Контрагент | ТОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход | ИНАЧЕ 0 |КОНЕЦ КАК КоличествоПриходОтПроизводителя, |
|||
10
maestro-72
27.04.16
✎
17:33
|
(9) Ну вот, что-то подобное я и ожидал, буду пробовать. Спасибо
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |