|
Установить ДопСвойства из обработки для документа - можно? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
mikecool
28.04.16
✎
09:41
|
Подумалось, что в обработке отработает
Заказ = Документы.ЗаказКлиента.СоздатьДокумент(); Заказ.ДополнительныеСвойства.Вставить("ПрограмноеСозданиеИзРеализации", Истина); // вот это Заказ.Заполнить(Реализация); однако не работает, нет в инициализации документа такого свойства может я не так пишу или как тогда указать объекту это мое свойство? |
|||
1
Рэйв
28.04.16
✎
09:43
|
в каком месте ты их ищешь?
|
|||
2
mikecool
28.04.16
✎
09:45
|
(1) после обработки стартует Инициализироватьдокумент - вот здесь и хочу поймать
|
|||
3
mikecool
28.04.16
✎
09:45
|
+2 после обработкизаполнения
|
|||
4
Рэйв
28.04.16
✎
09:46
|
(2)покажи код как пробуешь получить. Помоему ты или не у того объекта их ищешь
|
|||
5
Рэйв
28.04.16
✎
09:47
|
или лни гдето переопределяются
|
|||
6
mikecool
28.04.16
✎
09:54
|
судя по
ДокументОбъект.<Имя документа>.ДополнительныеСвойства (DocumentObject.<Имя документа>.AdditionalProperties) ДокументОбъект.<Имя документа> (DocumentObject.<Имя документа>) ДополнительныеСвойства (AdditionalProperties) Использование: Только чтение. Описание: Тип: Структура. Может использоваться в тех случаях, когда необходимо хранить некоторые значения, связанные с объектом, на время выполнения некоторых операций, без изменения объекта. Например, при обработке событий в подписке на события. должны передаваться |
|||
7
mikecool
28.04.16
✎
09:55
|
(4) в заказе отрабатывает
ОбработкаЗаполнения ИнициализироватьДокумент и здесь я спрашиваю Если Не ДополнительныеСвойства.Свойство("ПрограмноеСозданиеИзРеализации") Тогда выдает Ложь на наличие свойства |
|||
8
Рэйв
28.04.16
✎
09:57
|
(7)Выведи в табло
Заказ.ДополнительныеСвойства.ПрограмноеСозданиеИзРеализации и проследи отладчиком с рождения до момента как где оно исчезает и там смотри почему |
|||
9
mikecool
28.04.16
✎
10:01
|
(8) вот жешь
Заказ.ДополнительныеСвойства.Вставить("ПрограмноеСозданиеИзРеализации", Истина); в структуре нет ни одного свойства выполняю на сервере без контекста, может от него вставлять не хочет? |
|||
10
aleks_default
28.04.16
✎
10:02
|
(9)видимо отладчик для тебя табу?
|
|||
11
mikecool
28.04.16
✎
10:05
|
(10) думаешь, откуда я узнал (9)?
|
|||
12
hhhh
28.04.16
✎
10:07
|
(11) попробуй
Заказ000.ДополнительныеСвойства.Вставить("ПрограмноеСозданиеИзРеализации", Истина); |
|||
13
Живой Ископаемый
28.04.16
✎
10:09
|
2(0) Доп.свойства - это реквизит инстанса объекта в памяти. Не в базе данных. То есть ты даже можешь инстанциировать два объекта, которые будут по сути одним и тем же объектом в БД, и установить ему разные доп.свойства.
Зачем правда так делать, с учетом того что записаться сможет только тот кто запишется первый - не понятно. Но вот такой вот факт |
|||
14
mikecool
28.04.16
✎
10:11
|
(12) а вот заменить имя переменной с Заказ на _Заказ помогло, спасибо
хотя никаких заказов больше не было создано... чудо ) |
|||
15
Живой Ископаемый
28.04.16
✎
10:11
|
ну и само собой если это разные контексты, то и объекты разные, если только мы не передаем как-то этот объект из олдного контекста в другой - по ссылке или копируя все свойства (в том. числе и доп.) (во-втором случае правда объект все равно другой, но у него хоть значения свойств такие же, и нам этого может быть достаточно)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |