|
Как выбрать из таблицы значений только результат отбора? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
oleg_prg
26.05.16
✎
12:44
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
Обычное приложение, есть форма, на форме таблица значений. Устанавливаю отбор ЭлементыФормы.ТЗ_Партии.ОтборСтрок.Счет.Использование = Истина; ЭлементыФормы.ТЗ_Партии.ОтборСтрок.Счет.Значение = СчетОтбора; На экране отбор срабатывает как надо ВОПРОС Как выбрать результат отбора? т.е. в цикле, не смотря на отбор, получаю все значения из ТЗ_партии Для Каждого Эл Из ТЗ_Партии Цикл Сообщить(Эл.Партия); КонецЦикла; Как выбрать только результат отбора ТЗ_Партии, т.е. только те значения, которые отображены на форме после отбора Заранее спасибо! |
|||
1
ДенисЧ
26.05.16
✎
12:46
|
Через построитель запроса с установкой ему отбора из ТЗ
|
|||
2
oleg_prg
26.05.16
✎
12:48
|
Просто выполняется "тяжелый" запрос и выводится на форму, не хочется при каждом наложении фильтра на результат еще раз выполнять запрос к базе
|
|||
3
Kiks
26.05.16
✎
12:55
|
НайтиСтроки()
|
|||
4
oleg_prg
26.05.16
✎
12:59
|
(3) как вариант, да - попробую. спасибо за идею )
|
|||
5
IlyaSR
26.05.16
✎
13:00
|
т.е. в цикле, не смотря на отбор, получаю все значения из ТЗ_партии
Для Каждого Эл Из ТЗ_Партии Цикл что-то я не вижу переменной принимающей на себя данный отбор, а вижу всю ТЗ по которой "бегут" |
|||
6
oleg_prg
26.05.16
✎
13:01
|
(3) Не подходит, т.к. там 6 параметров и в т.ч. если поле содержит, цена в между значений, больше значений и т.д. в НайтиСтроки вроде так не получится
|
|||
7
oleg_prg
26.05.16
✎
13:03
|
(5) я я же описал ситуацию
Есть форма на ней таблица связанная с реквизитом таблица значений ТЗ_Партии Делаю отбор ЭлементыФормы.ТЗ_Партии.ОтборСтрок.Счет.Использование = Истина; ЭлементыФормы.ТЗ_Партии.ОтборСтрок.Счет.Значение = СчетОтбора; Как получить строки ТЗ_Партии которые попали в отбор? Отбор показываю примитивный, там намного сложнее все. |
|||
8
Serginio1
26.05.16
✎
13:05
|
(6) Можешь использовать любой фильтр http://catalog.mista.ru/public/371762/
|
|||
9
Nuobu
26.05.16
✎
13:06
|
||||
10
oleg_prg
26.05.16
✎
13:11
|
(9) Это не отчет, а форма для подбора ТМЦ с партиями. Причем здесь СКД? Если 5 пользователей начнут бомбить базу запросами, то там все "ляжет" Надо именно получить результат отбора с формы. Данных оооооочень много, поэтому промежуточные манипуляции крайне нежелательны. Понятное дело что я могу каждый раз отправлять запрос к базе, но это очень плохо скажется на производительности. Задан простой вопрос - где хранится результат отбора который выводится на форму интерфейса для юзера.
|
|||
11
ДенисЧ
26.05.16
✎
13:12
|
(10) Ты к этому результату не подберёшься.
Меняй постановку |
|||
12
youalex
26.05.16
✎
13:14
|
как вариант
ТабличноеПоле.ПроверитьСтроку() |
|||
13
oleg_prg
26.05.16
✎
13:21
|
Ясно, что простого решения нет. Спасибо всем кто откликнулся! Буду думать дальше... Еще раз всем СПАСИБО!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |