|
Розница + FPrint 11ПТК (драйверы) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
first_may
07.06.16
✎
13:54
|
Добрый день.
Установил драйвер принтера и подключил к Рознице. Но при печати чека QR-код не печатается, а выводится только последовательность символов, закодированная в QR-коде. Оказалось, что не тот драйвер, был 6, а надо 8. Поэтому 1 деинсталирую драйверы версии 6 2 в управление удаляю принтер с драйверами 3 руками удаляю папку Atol из программ филес 4 ставлю драйверы версии 8 5 в управление ставлю принтер с драйверами 8 6 захожу в розницу и добавляю фискальный регистратор и вот тут возникают странности если создаю АТОЛ:Фискальные регистраторы 6.Х, то после создания вижу, что версия драйвера 8 если создаю АТОЛ:Фискальные регистраторы 8.Х, то после создания вижу, что версия драйвера 6 Как нормально установить фискальные регистратор в Рознице и именно версии драйвера 8, что бы печатался qr-код? |
|||
1
first_may
07.06.16
✎
15:23
|
Нужен совет как быть?
|
|||
2
Maximich
07.06.16
✎
15:40
|
Была такая проблема.
Ищи dll драйвера по всему диску и удаляй. Наверняка при установе из розницы, 1С их понапихала в AppData и т.п. Дополнительно можешь и реестр проверить. После этого нормально устанавливай 8-ю версию и работай. |
|||
3
франц
07.06.16
✎
15:45
|
в пользователи - аппдата - роаминг - 1с - экстчегототтам все драйвера болтаются..
зы.. атол.. такой атол.. |
|||
4
first_may
07.06.16
✎
15:57
|
Понятно, а имя какое dll?
|
|||
5
франц
07.06.16
✎
16:03
|
так, имя же ж 1С в настройках оборудования показывает
|
|||
6
first_may
07.06.16
✎
16:09
|
АТОЛ:Фискальные регистраторы 8.Х - это пишет же
|
|||
7
франц
07.06.16
✎
16:11
|
таки, выгрузи драйвера - увидишь, какое имя))..опция в розница есть
|
|||
8
first_may
07.06.16
✎
16:16
|
(7) открыл фискальник и тут Драйвер оборудования - АТОЛ:Фискальные регистраторы 6.Х
|
|||
9
франц
07.06.16
✎
16:20
|
(8) розница всегда устанавливает только 6.х чтобы заработали драйвера под 8.х нужно здесь тему про штрих м поискать, там есть как установить 8 х для атолла.. но, прежде чем почитаешь, нужно трижды подпрыгнуть на месте, плюнут через плечо, крутануться вокруг оси... ну, еще что нибудь сам придумай..
в общем, если повезет, с первой попытки сможешь все установить.. |
|||
10
франц
07.06.16
✎
16:23
|
наш форумчанин мне вот такой совет давал:
При настройке кассы в 1С (Администрирование - Настройки подключаемого оборудования - Подключаемое оборудование - Фискальные регистраторы) я выбираю обработчик АТОЛ:Фискальные регистраторы 8.Х Но затем, по кнопке Настройка - видно что версия драйвера стоит 6, а не 8. И естественно никаких QR не будет. Закрываю 1С, копирую все dll из каталога атоловских драйверов версии 8 в каталог bin платформы 1С??. Очищаю кеш 1С.? Запускаю 1С, удаляю созданный элемент фискального регистратора. Повторяю создание нового. И уже видно, что драйвер версии 8 с нужными внизу полями настройки QR. Если и это не помогает (было пару раз). То я удаляю элемент созданного фискального регистратора, закрываю 1С, чищу кеш, запускаю 1С, заново создаю элемент. Однажды потребовалось сделать это 3 раза, пока не появилась в Настройках версия 8. Думаю косяк 1С. Но кассы работают, у меня более 50 точек сейчас на 1С Рознице 2.2 + Fprint. P.S. В атоловском Frontol пробовал атоловские Fprint, QR нормально выдается |
|||
11
first_may
07.06.16
✎
16:35
|
"Но затем, по кнопке Настройка - видно что версия драйвера стоит 6, а не 8. И естественно никаких QR не будет. " - как у меня!!
|
|||
12
first_may
07.06.16
✎
16:36
|
(10) спасибо, вроде то что надо... попробую...
|
|||
13
first_may
07.06.16
✎
16:37
|
(10) может тогда еще подскажешь... связка Рознице 2.2 + Фронтол - ошибка в том, что во фронтол не выгружается признак алкогольной продукции. Как быть?
|
|||
14
франц
12.06.16
✎
18:24
|
(13) а у тебя получилось по инструкциям в 10 запустить все, что надо?
и, по поводу связки с фронтол, увы, не могу ничего подсказать. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |