|
OFF: Путешествия по Краснодарскому краю от Манька 🠗 (Лефмихалыч 04.07.2016 16:32) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Maniac
04.07.16
✎
15:31
|
Если кто интересуется отдыхом на лето могу начать прямую передачу.
Суть темы описать что тут происходит. Цены, отели, что интересного и так далее. Дано: отдых до конца августа. Уже тут 3 неделю. Есть много что сказать и описать, фотки видео если надо. Долго готовились к отдыху, в первую очередь надо поблагодарить жену, которая еще зимой поставила ультиматум - едем всей семьей 2+2 (2 детей 7 и 5 лет) на все лето. Я конечно с непривычки сказал - какое все лето?? У нас тут ремонт в таунхаузе запущен - куча бабосов улетает, а ты хочешь отдыхать - а это пипец сколько. Не 10 дней, а целых 2 месяца!! Ну у моей супреги как и у меня есть повод - жена родила 2 детей, долго никуда не ездили, в том году диабет а младшей... тяжелый год ужасный... Ну и я тут взвесив все за и против, согласился со всем, в конце концов мне достаточно чтобы вайфай был для работы. Итак выехали мы 17 числа из Ростова. До этого много чего смотрели, выбирали, искали, но получилось что буквально за два дня я потыкав в интернете нашел отдыха в 5 звездах (все включено) всего за 35 тыщ в ближайшем месте на вьезде на Краснодарское побережье - Ольгинка - Отлеот Гамма... Продолжение следует через 10 минут. |
|||
1
Господин ПЖ
04.07.16
✎
15:32
|
bad trip иоанна богослова...
|
|||
2
Волшебник
модератор
04.07.16
✎
15:32
|
Что такое супрега?
|
|||
3
Господин ПЖ
04.07.16
✎
15:33
|
аналог жоны
|
|||
4
H A D G E H O G s
04.07.16
✎
15:33
|
Краснодарский край прекрасен тем, что он достаточно далеко от меня.
|
|||
5
Oftan_Idy
04.07.16
✎
15:34
|
(0) "всего за 35 тыщ "
В сутки? Никуясебе.... |
|||
6
H A D G E H O G s
04.07.16
✎
15:35
|
(5) Это Евгений Шекин. Он зарабатывает и тратит все в рублях. Белорусских.
|
|||
7
Maniac
04.07.16
✎
15:38
|
Итак спустя 5 часов мы на месте. Приехали легко - особенно ощущение того что мы едем на отдыха дает само по себе позитив. Я задумал так - прокатимся по всему побережью и побываем везде.
Ольгинка оказалась буквально отличным местом. Большая бухта, окруженная горами (ну как горами - холмами). Сразу в оель разгрузились - мне при вьезде уже все стало нравится. У отеля очень огромная свободная территория, густо засаженная всякой растительностью. Территория реально большая - но центром является главный корпус - 16 этажный отель (вокруг еще много корпусов). Все самое главное находится в главном отеле и вокруг него. Огромный бассейн прямо перед главным входом. Номера отличные. Бросили вещи и сразу на море (5 минут). 35 тыщ - за 7 дней 6 ночей. По системе все включено. Биглион со скидкой 40 процентов. |
|||
8
Maniac
04.07.16
✎
15:43
|
Скажу так на счет ольгинки ( учитывая расположение и то что оно в самом начале вьезда если на машине) - отдыха пока на первом месте из того что пока мы знаем (сейчас мы уже отдыхали в Олимпийской Деревне Сочи, Адлере) и сейчас находимся вв Красной поляне.
По уровню отдыха (море, природа, окружение) 10 баллов! Отель на увроне 4 баллов. Главным минус это еда, тут шведский стол, но он очень и очень скромный. Все остальное что касается услуг - на пять баллов. Есть все - сам отель огромный -3 этажа уделены под общее пространство - СПА с бассейнами внутри, боулинг на 5 дорожек, огромная бильярданя, зоны отдыха с барами - достаточно простроно и комфортно, людям есть где собраться в компаниях и под вечер расслабиться. |
|||
9
Maniac
04.07.16
✎
15:47
|
ЦЕна качества были достаточными, что уже на третий день мы сразу бегом еще продлили акцию на неделю. Правда с переселением в другой номер, но нам обеспечили переезд в номер напротив на нашем этаже, уже с видом на горы.
Короче говоря 2 недели провели мы очень весело, отдых понравился всем - обалденно чистым морем, отелем, еда минус - но вокруг валом ресторанов и так далее. На свой ДР я пролетал на парашуте, сходил на тайский массаж, вечером ресторан на набережной. Все прошло круто! Итак как мы заранее не знали что с нами будет за эти два месяца. Где то под конец отдыха в Ольгинке стал вопрос что дальше. Начал шурстить интернет... Продолжение следует.. |
|||
10
drcrasher
04.07.16
✎
15:48
|
дорогой дневничок...
|
|||
11
Волшебник
модератор
04.07.16
✎
15:50
|
Маня летал на "парашуте". Я валяюсь...
|
|||
12
Maniac
04.07.16
✎
15:54
|
Главная задача стояла не переборщить с ресурсами.
Жена нашла некий пансионал Горный воздух в Лоо. 10 дней за 135 по системе все включено. Я доверил ей узнать деталии, бронь и так далее. Она прозвонила, все получилось забронировать. Но я решил хоть глянуть что за место. Все красиво - отель у берега моря. Прямо там бассейн у пляжа! Но тут я решил набрать ютую и увидеть в реальности, все знают что картинки рисуют все красивые, а в реальности может быть совершенно иначе. И о ужас - когда я набрал отель этот увидел такие овидео, что просто .... А отзывы о месте Лоо, которое уже в народе называется Гамноу - заставили задуматься. Я тут же с жене передал инфо, на что естекственно она отреагрировала что я несу бред, но потом заставив посмотреть что я посмотрел и почитать что я почиал - изменить свое мнение. И тут я решил набрать то место в которое безсупешно пытался попасть чуть ли не месяц и мне говорили что все забронировано... |
|||
13
H A D G E H O G s
04.07.16
✎
15:54
|
||||
14
франц
04.07.16
✎
16:01
|
а я вначале почитал "Красноярский..". и затеплилась надежда, что в ссылке..
зы ))) |
|||
15
Maniac
04.07.16
✎
16:02
|
Олимпийская деревня - отель Богатырь. Еще ив июне стало известно что его полностью выкупили турагенства и мест не было.
Но вот я позвонил и появилось место. Причем со скидкой. Итак мы проехали все побережье - и я вам скажу так что я рад что мы не заехали в Лоо. Тупасе - оказалось какой то безумной промзоно, остально все что дальше - какие то совковые места. Продолжение следует (позже) Сейчас иду на канатку в горы. Потом опишу что было до этого момента. |
|||
16
франц
04.07.16
✎
16:03
|
(15) ты собираешься два месяца через каждые 10 минут по простыне выкладывать?..
зы.. графоман.. чтоле?. |
|||
17
франц
04.07.16
✎
16:24
|
вспугнул, похоже..
|
|||
18
PLUT
04.07.16
✎
16:29
|
(15) Там где-то в Сочи или в горах тарзанка есть. Отпишись как прыгнешь
|
|||
19
PLUT
04.07.16
✎
16:29
|
||||
20
Лефмихалыч
04.07.16
✎
16:33
|
заведи уже себе бложек
|
|||
21
aleks_default
04.07.16
✎
17:12
|
(20)Он его и завел. Тут.
|
|||
22
RoRu
04.07.16
✎
18:41
|
мне интересно лично, я бы может в августе\сентябре тоже махнул бы .
В свою очередь могу про свои 30 дней в Турции рассказать (сейчас прилетел поработать 2 недели, в среду лечу ещё на недельку и забирать семью) |
|||
23
Maniac
04.07.16
✎
20:13
|
После Ольгинки мы приехали в Адлер - Олимпийская деревня - Богатырь.
Цена 5 дней 4 ночи = 40 тысяч рублей. Включены завтраки. Сразу по еде - завтраки в разы лучше чем в Ольгинке 5 звезд. Отель 4 звезды, но это получилась тупо ночлежка. Номера супер, отель - сами видели - тут нечего рассказывать. Офигенское место для семьи с детьми. Номера класс. Но сам отель просто ночлег - внутри практически ничего нет. Спа - не ходил, бассейн свой есть, но с теневой стороны. Не слишком большой. Рядом самое главное - Парк!!! Это нечто. Для тех кто купил в Богатыре 50 процентов скидка на парк. Цены там окола 2000 за взрослого и по полторы с ребенка - внимание начинается с 5 лет оплата, хотя абсолбтно где бы мы не были по побережью до 5 лет включительно ребенок бесплатно. До моря 5 минут пешком, море не очень. По дороге просто неймоверное количество всякой белеберды, толпы народа, и куча продавцов всякого добра. Такси кишит, всякие там кафешки, площадки и так далее - цыганей навалом со всякой фигней - светящиеся игрушки. Какая нить светящаяся фигня стоит 400 рублей. Пиво везде минимум от 200. В кафешках и ресторанах 350-500. Куча электромобилей и такси (говоря надуривают). Но есть просто немерянно прокатов всякой разной механической телники (велосипеды и так далее) - дорожки. Толпы народа прямо берут напрокат и ездят по всей Олимпийской деревне. В плане этого основной плюс. Все остальное в минус - море отстой, цены в кафе и тп - безумные. В рестораны сходили, но потом пришли к выводу что лучше в обед легко перекусывать а ужин в отеле (шведский стол) нам выходил 2500 рублей на четверых. Плюсы парк - обязаловка для посещения. Горки сумашедшие (фиолетовую осилил легко). Побывал на шоу Уральских пельменей, сходили на Танец фонтанов, прогулки отличные. Минусы: тьтьма народа, какие то цыгану, цены на все что угодно. |
|||
24
Maniac
04.07.16
✎
20:17
|
В целом отдых в Богатыре понравился за счет понтов, для детей светящийся замок - прямо как в сказке. А парк в пяти метрах - это реально на весь день как и детям так и взрослым. Дисней ленд по-русски.
Заключение: рекомендую не больше чем на 4 дня, желательно со скидкой по биглиону. Больше там ловить нечего. За этот период увидите все что надо для отметки, получите в основном позитив. |
|||
25
Maniac
04.07.16
✎
20:19
|
Цена Богатыре выйдет 40 отель+столько же на все остальное (я пиво пил толтко в первый день, потом тупо купил бушмилс 0.7 и мне этого хватило). Отель сам детский. В шведском столе спиртоного нет никакого.
|
|||
26
Maniac
04.07.16
✎
20:24
|
Из Богатыря мы выехали сегодня и сейчас на Красной поляне.
Бронь организовали за 1 день. По биглиону. 4 ночи 5 дней = проживание 8500 рублей. Горки городок. Двухкомнатная комната - очень хорошая. Две компанты с 2хспальными кроватями, аппартаменты уходанные, кухня, виды в обе стороны. От моря 40 минут езды на машине. В принципе тут рукой подать. можно отсюда ездить хоть каждый день на море - купаться загорать и обратно. По цене пока что это самый лучший вариант. Тут почти полупусто. Коплекс просто огроменный - более 40 огромных 5 этажных котеджей, инфрастуркутура - как в горде - даже мегацентры есть, магазов валом. Пока что успели скататься на канатке до высоты в 900 с лишим метров до Горки Панормама - там минигородок. Подьем для жильцов бесплатный, парковка тут 400 рублей на 5 дней. Канатка до 2300 метров платная, для нас 2+2 в районе 2500 рублей, ребенок до 5 бесплатно. Сходили в 3 ресторана, посетил бутик Ролекса. Набрали продуктов в магаз, отдыхаем. |
|||
27
Maniac
04.07.16
✎
20:28
|
Конечно все что я написал - пытался сузить. За три недели естественно было вагон всего - посещений всяких пляжей, мест и так далее. Пытались по проезду останавливаться и смотреть что за места.
Я планировал все побережье проехать по каждому из поселков. Но получилось так что рванули сразу в центр всякого кипиша. Ольгинка остается пока лучшим местом для спокойного отдыха со всеми вытекающими, реально там круто даже хату купить для того чтобы каждый год приезжать. По Красной поляне пока позитив. Если будет что рассказать - напишу. Далее планируем в Абхазию... |
|||
28
Maniac
04.07.16
✎
20:35
|
Красная поляна - этот Городок Европа. Все ухожанно по самое не балуся, расписано, красивые котеджи, много мазазинов, мегацентр, супермаркеты (Перекресток, Магнит) - цены нормальные.
В ресторанах бюджет 1500-2500 рублей 2+2. Для скромных людей рекомендую взять продуктов и готовить у себя в аппартаментах. Во всем остальном все красиво, удобно, впечатлительно. Воздух - самое то. Круто в общем. Рекомендуется обязательно: опять таки ищите скидки на биглионе до 50 процентов. 8 тысяч смешная цена с учетом акции и того что тут модно не тратиться. Пока вещание останавливаю. Если нужны фотки. Скажите - начну куда то выкладывать в альбом. |
|||
29
kumena
04.07.16
✎
21:35
|
> В свою очередь могу про свои 30 дней в Турции рассказать
да никому не интересно, как ты там будешь свои московские копейки экономить. а тут похоже начинается аттракцион неслыханной щедрости - ростовский олигарх маня сорит деньгами! а Путин турцию уже разрешил? |
|||
30
Woldemar177
05.07.16
✎
08:53
|
(0) Ты бы завел жежешечку - и фотки выложил, куле один текст читать?
|
|||
31
ПиН
05.07.16
✎
09:45
|
как много у Женьки завистников )))
|
|||
32
ПиН
05.07.16
✎
09:45
|
и фанатов
|
|||
33
RoRu
24.07.16
✎
14:19
|
(22) 49 дней у жены и детей и примерно 30 моих ( о летал на пару недель поработать) все вместе ( билеты, страховка, аренда хаты+ коммуналка и все прочие расходы на месте ) вышло в рублях примерно 305 т р . Из этого на 30 т р шоппинг(в основном закупили деткам летнего и чуток обуви- привезли чемодан новой детской одежды). Не ужимались вообще.
|
|||
34
RoRu
24.07.16
✎
14:20
|
(33)+ это Турция Алания, с 27 05 по 13 07, аренда апартаментов
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |