|
OFF Пятигорск - что привезти, куда попасть | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Looking
21.07.16
✎
21:23
|
В итоге все-таки мать едет на лечение в Пятигорск Зори Ставрополья на 21 день. Ей 69 лет. В тех краях никогда не была. Что помимо санатория ей стоит постараться посетить за время лечения, с учетом возраста? Что оттуда привезти? Есть в тех краях что-то особенное, характерное для тех мест? Слышал только что там какой-то шубный завод, но у нее шуба есть. Вроде мы Сулугуни местный вкусный, знакомые ей заказали.
|
|||
1
Волшебник
модератор
21.07.16
✎
21:27
|
Водичку минеральную пусть попьёт
|
|||
2
Looking
21.07.16
✎
21:33
|
(1)в основном едет в ней лежать, и в грязях, может и попьет. Я о том, что кроме лечения посетить, куда выбраться, какие экскурсии. Эльбрус я так понимаю от Пятигорска далековато? И что оттуда привезти, чего в других местах особо нет.
|
|||
3
Волшебник
модератор
21.07.16
✎
22:00
|
Да, на Эльбрус её!
|
|||
4
Looking
21.07.16
✎
22:01
|
(3)там наверное воздух разреженный сильно.
|
|||
5
Злопчинский
21.07.16
✎
22:40
|
(2) приэльбрусье я бы не советовал - возраст уже приличный, тем более в тех экскурсиях что возят - галопом по европам
сьездить погулять в парки: Железноводск (не был но советовали), в Кисловодск в парк - рекомендую, но это не на два часа надо, а на день целый - в долину роз, неспеша, по дорожкам сходить на местные рынки - выбрать и питаться хорошим творогом - каждый день, маме думаю не повредит для костей. очень вкусные сыры и прочее местногоприготовления Съездить в Суворовские бани, в самую горячую не лезть, возраст |
|||
6
Looking
21.07.16
✎
22:50
|
(5)спасибо!
|
|||
7
Злопчинский
21.07.16
✎
22:56
|
(6) в кисловодске парк огромнейший и красивейший. посмотри мои ветки здесь по хроникам отпусков моих - я там описывал, фотки есть но все на айпаде
|
|||
8
Looking
21.07.16
✎
22:57
|
(7)понял, посмотрю обязательно, спасибо!
|
|||
9
wt
21.07.16
✎
23:22
|
Провал посетить. Заплатить О.Бендеру за посещение. Попробовать все номера Минвод. Там три города рядом Пятигорск, Кисловодск, Железноводск.
Орла (их символ) с горы Машук. |
|||
10
Черт
22.07.16
✎
07:35
|
+ (5) с учетом возраста, достоточно будет прогулок в Цветнике ( там куча питьевых галлерей), прогулок вокруг Машука (замечательные прогулочные дорожки сделали), Место дуэли Лермонтова, Провал, Эолова Арфа, поднятся на канатке к вершине Машука,
Пройти к вратам Ада и Рая, откуда замечательный вид на весь Пятигорск и хорошо видно Эльбрус. Если решится на поездки, то это Кисловодский парк ( весь день), Медовые водопады. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |