|
1С Управление Холдингом и интеграция с Excel | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
yask
28.07.16
✎
22:11
|
Доброго времени суток форумчане.
Настраиваем такую диковинку как 1С:УХ. Диковинка не только по стоимости но и по кол-ву инструкций имеющихся по ней, но это песня отдельная.. Вопрос не совсем про конфигурацию, а скорее про COM соединение с Excel, поэтому надеюсь услышать хоть какие то ответы. Вот и сам вопрос, с некоторыми подробностями: Вместе с 1С УХ поставляется компонента для MS Excel, вот ее необходимо связать с УХ. Для установки компоненты потребовались: - Версия MS Excel 2010 или 2013. (Соответствует) - .NET Framework 4.5.1. (Установил) - Microsoft VSTO 2010. (Установил) - Операционные системы Microsoft Windows- версий Vista или Windows 7 или Windows 8. (Соответствует) Согласно инструкции версии привел в соответствие и в Экселе появилась новая вкладочка, но при попытке настроить соединение с базой 1с выходит ошибка: "Подключение не удалось, так как возникла ошибка: Ошибка подключения через COM-соединение: В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL. System.Exception: Ошибка подключения через COM-соединение: В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL. в ExcelAddOnCPM.OneC.Connector1С.CreateCOMAndConnect() в ExcelAddOnCPM.OneC.Connector1С.Connect() в ExcelAddOnCPM.OneC.Connector1С.TestConnection()" Проблема врятли в коде, т.к. поставка надстройки вместе с 1с. Думаю что-то системное, может установленные компоненты сбоят.. Надеюсь подведете меня на нужные мысли. |
|||||||||||||
1
Звездец
28.07.16
✎
22:14
|
А что, за столько денег в коробку младшего разработчика не положили?
Даже видеть не хотел |
|||||||||||||
2
yask
28.07.16
✎
22:17
|
(1) Поддержка отвечает достаточно быстро (обычно часов 5-8 рабочих), но тут вопрос не совсем по системе, и не думаю что подскажут
|
|||||||||||||
3
Звездец
28.07.16
✎
22:27
|
Ну ты хоть нам расскажи зачем эта компонента сдалась? Я так понимаю чтобы из экселя к 1с конектиться, только ума не приложу зачем это может понадобиться(2)
|
|||||||||||||
4
yask
28.07.16
✎
22:32
|
(3) Да я тоже до УХ не мог бы подумать что это так важно, но нет, бюджеты необходимо загружать, много бюджетов.
Внедряю 1С:УХ |
|||||||||||||
5
shuhard
29.07.16
✎
13:31
|
(0) для работы нужно ещё и безопасность настроить
Видел 1С:УХ |
|||||||||||||
6
Darth Anyan
29.07.16
✎
18:47
|
Программиста в коробке нет, но на странице продукта есть ящик для прямой связи с разработчиками - [email protected]. По опыту коллег, это быстрее, чем через хотлайн связываться :)
Вот только (могу ошибаться) компонента нужна для забивания данных ручками напрямую через эксель (т.е. эксель по COMу коннектится к 1С), а загрузка экземпляров отчетов в УХ из форм сбора данных, как и раньше в Консолидации, эту компоненту не требует (1С:УХ юзает обычное ком-соединение с экселем). Видел 1С:УХ |
|||||||||||||
7
Звездец
29.07.16
✎
18:52
|
Забивать данные в 1с через Эксель? Догоните мой мозг пожалуйста(6)
|
|||||||||||||
8
Darth Anyan
29.07.16
✎
18:56
|
(0) кстати, вот тут вот есть в том числе презентаха по настройкам эксель-клиента:
http://v8.1c.ru/cpm/webinar.htm Может что полезного найдется. |
|||||||||||||
9
Lama12
29.07.16
✎
20:17
|
(7) Есть такой изврат.
(5) +1 |
|||||||||||||
10
Garykom
гуру
29.07.16
✎
20:59
|
||||||||||||||
11
Garykom
гуру
29.07.16
✎
21:01
|
(10)+ Но это такая дыра в стандартном механизме прав в 1С
Зато удобно тем кто только Ексель смог освоить, а интерфейс 1С нет |
|||||||||||||
12
Lama12
29.07.16
✎
22:38
|
(11) Весь УХ - дорогая дыра.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |