|
Ошибка при загрузке приложения на телефон | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
smart-x-rider
09.08.16
✎
10:48
|
Публикую конфигурацию через Апач.
Ввожу в телефоне адрес. Выдает такую ошибку: Ошибка HTTP при обращении к серверу: http://"ip адрес" failed to connect to http://"ip адрес"(port 80) after 3000ms Я так понял, что дело в телефоне. Чем-то закрыт доступ. Как можно исправить, подскажите? |
|||
1
smart-x-rider
10.08.16
✎
09:33
|
Так что, кто-то сталкивался с подобным?
|
|||
2
ИС-2
naïve
10.08.16
✎
09:34
|
скайп не запущен? Он тоже сидит на 80-м порту
|
|||
3
Остап Сулейманович
10.08.16
✎
09:37
|
(1) Многие сталкивались.
1. Ошибка при вводе адреса. 2. Неподдерживаемый браузер. 3. Не проброшен маршрут. ... |
|||
4
smart-x-rider
10.08.16
✎
09:46
|
(3) Ошибки при вводе адреса нет. Скайп не на 80 порту (исправлено изначально) Дело в том, что на виртуальной машине все работает, а на телефоне не работает.
Что значит не проброшен маршрут? |
|||
5
smart-x-rider
10.08.16
✎
09:49
|
(3) Сколько уже облазил сайтов и форумов, у людей как-то сразу все устанавливалось успешно. Уже не знаю что и делать. Может на телефоне какие-то порты закрыты или еще что?
|
|||
6
Остап Сулейманович
10.08.16
✎
09:58
|
(4) "Что значит не проброшен маршрут?"
1. На сервере статика? 2. Телефон и сервер в одной подсети? |
|||
7
smart-x-rider
10.08.16
✎
10:10
|
(6) Айпи адрес на компьютере динамический, только это знаю точно.
Не силен я в этих всех подключениях. Скажу как я делаю. А делаю также как и в видео уроке. Публикую через апач, при публикации указываю папку на диске С. В телефоне захожу через мобильный интернет или вайфай. Потом в телефоне в 1с ввожу айпи адрес/название конфигурации. А где какие еще связи настраивать я не могу понять. В видео все у них устанавливается красиво как "по маслу". |
|||
8
drcrasher
10.08.16
✎
10:15
|
>> Айпи адрес на компьютере динамический, только это знаю точно.
win+R/ cmd/ ipconfig тут увидишь свой айпи >> В телефоне захожу через мобильный интернет или вайфай трубка и апач должны быть в одной подсети, либо сервер с апачем должен быть доступен через впн или внешний айпи но публикация у тебя на локальном компе. продолжай думать |
|||
9
Остап Сулейманович
10.08.16
✎
10:56
|
(7) Телефон должен знать какой _реальный_ АйПи твоего ресурса.
"В телефоне захожу через мобильный интернет или вайфай." В этом случае сможешь достучаться на крайняк до роутера на стороне сервера. И то по внешнему адресу роутера. На самом роутере нужно сказать кому из внутренней сети перенаправлять запросы по 80-му порту (или какой там у вас слушает Апач) |
|||
10
Остап Сулейманович
10.08.16
✎
10:59
|
+ (9) Когда прокинешь маршрут "с улицы к апачу" - проверь браузер на телефоне. Не любой может работать с 1С.
|
|||
11
smart-x-rider
10.08.16
✎
11:07
|
(10) Спасибо за помощь. Буду разбираться дальше.
|
|||
12
smart-x-rider
11.08.16
✎
12:36
|
(10) Вроде бы как связь наладил. Вылезла другая ошибка "Ошибка разбора XMLЖ:-[23,8] фатальная ошибка: Extra content at the endof the document SystemID: file:///data/data/com.e1c.mobile/files/1cema.xml"
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |