|
Как добавить строку в табличную часть документа (управляемые формы)? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
katerinaUniv
06.10.16
✎
13:42
|
Добрый день!
Есть в 1С:Бухгалтерия ТСЖ, ЖКХ, ЖСК документ регистрация оплаты. У него несколько табличных частей, в том числе табличная часть РасшифровкаОплаты. Мне нужно по кнопке добавлять туда строку. Программно добавляю, но на форме ничего не отображается. В то же время если закрыть и открыть документ, то новую строку видно. Что я упускаю? |
|||
1
katerinaUniv
06.10.16
✎
13:42
|
&НаСервере
Процедура шт_ДобавитьМесКвартплатыНаСервере(лСчет) //Добавляем месяц квартплаты в расшифровку платежа оДок = реквизитФормыВЗначение("объект"); нСтрока = оДок.РасшифровкаПлатежа.Добавить(); нСтрока.Объект = лСчет; нСтрока.Услуга = Справочники.КВП_Услуги.НайтиПоНаименованию("Квартплата"); нСтрока.Сумма = 0; нСтрока.МесяцНачисления = ПолучитьСледМесяц(объект, нСтрока.ОБъект); оДок.Записать(); //шт_ДобавитьМесКвартплатыНаСервере(); КонецПроцедуры &НаКлиенте Процедура шт_ДобавитьМесКвартплаты(Команда) текСтрокаЛСчета = этотобъект.Элементы.ЛицевыеСчета.ТекущиеДанные; шт_ДобавитьМесКвартплатыНаСервере(текСтрокаЛСчета.объект); этотОбъект.ОбновитьОтображениеДанных(); КонецПроцедуры &НаСервере Функция ПолучитьСледМесяц(док, лСчет) //узнаем, какой был последний месяц по лицевому счету и возвращаем следующий отбор = новый Структура; отбор.Вставить("Объект", лСчет); тз = реквизитФормыВЗначение("объект").РасшифровкаПлатежа.Выгрузить( реквизитФормыВЗначение("объект").РасшифровкаПлатежа.НайтиСтроки(отбор), "МесяцНачисления, Объект"); тз.Сортировать("МесяцНачисления Убыв"); Возврат ?(тз.Количество()>0, КонецМесяца(ДобавитьМесяц(тз[0].МесяцНачисления,1)), КонецГода(ТекущаяДата())); КонецФункции |
|||
2
DrShad
06.10.16
✎
13:43
|
ты к другому экземпляру объекта добавляешь
|
|||
3
DrShad
06.10.16
✎
13:44
|
оДок = реквизитФормыВЗначение("объект");
нСтрока = оДок.РасшифровкаПлатежа.Добавить(); вместо этого нСтрока = Объект.РасшифровкаПлатежа.Добавить(); |
|||
4
katerinaUniv
06.10.16
✎
13:58
|
(3)так вообще не добавляет
|
|||
5
katerinaUniv
06.10.16
✎
13:58
|
(3)я так пробовала, и сейчас на всякий случай проверила
|
|||
6
DrShad
06.10.16
✎
14:00
|
да ладно!? у меня работает, что я делаю не так?
|
|||
7
katerinaUniv
06.10.16
✎
14:03
|
(6) тоже при повторном открытии формы показываются изменения
|
|||
8
katerinaUniv
06.10.16
✎
|
мне кажется надо как-то после программных действий обновить форму
|
|||
9
katerinaUniv
06.10.16
✎
|
перечитать
|
|||
10
katerinaUniv
06.10.16
✎
14:20
|
(6)код одинаковый до последней строчки. что я тогда делаю не так?
|
|||
11
katerinaUniv
06.10.16
✎
14:21
|
У меня управляемое приложение
|
|||
12
katerinaUniv
06.10.16
✎
15:11
|
Добавляется строка, но не могу увидеть изменения на форме. Помогите пожалуйста!
|
|||
13
andreymongol82
07.10.16
✎
07:01
|
(12) Добавляй не в объект, а в данные формы
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |