1C
1С v8
Передача товаров между организациями
,
0 Oleg-and-reevich

03.11.16
13:48
тех. инф.: платформа 8.3.9.1818, конфигурация Управление торговлей, редакция 11 (11.3.1.142)
Здравствуйте уважаемые. Наведите на мысль пожалуйста, что я не так делаю.
Есть две организации ООО и ИП.
У ООО есть оптовый склад, у ИП есть оптовый и розничный(для розничных продаж с рабочего места кассира). У розничного склада отключен контроль остатков, чтобы после закрытия кассовой смены сформировать по отрицательным остаткам "реализацию товаров в другую организацию"
Но! Сделали реализацию с кассы, в конце сформировали отчет о розничных продажах, по отрицательным остаткам сформировали реализацию в другую организацию. По остаткам осталось все также: наличие на оптовом ООО и отрицательный на розничном ИП. Что не так делаю? Уже вторую неделю бьюсь разными вариантами. Перемещение со склада на склад тоже пробовал и ничего, интеркампани разными вариантами настраивал и отключал.
1 Масянька

03.11.16
13:51
(0) "реализацию товаров в другую организацию" на какой склад ИП отправляет? Лучше смотреть в движениях док-та.
2 Oleg-and-reevich

03.11.16
14:17
По регистру "закупки" к примеру числится склад, который указан в документе "передача товаров". Но мне так и не понятно что это за склад указывается. Единственную закономерность, которую я заметил - это во вкладке товары по этому складу можно заполнить либо по отрицательным остаткам, либо наоборот по положительным. Т.е. если я подставлю склад розничный, то смогу заполнить по отрицательным остаткам этого склада. Если подставлю оптовый ООО (на котором есть товар) то заполнить смогу по нему(по положительным).
3 iITmenedger

03.11.16
14:29
(2)вы пытаетесь заполнить данные о продажах в самом документе передача товаров? Попробуйте использовать журнал Оформление передач и возвратов - вкладка К оформлению. Там отображаются распоряжения на оформление.
4 Сильф

03.11.16
14:36
> 8.3.9.1818
> 11.3.1.142

А вы смелые ребята...
5 iITmenedger

03.11.16
14:37
(4)что тут такого? в 11.3 много чего добавили полезного - того что люди давно ждали
6 Масянька

03.11.16
14:46
(5) Угу... Тема - как раз о том, чего ждали и что получили :(
7 iITmenedger

03.11.16
14:48
(6)у меня пока на 11.3 все работает)))) передачу товаров тоже тестировал
8 Oleg-and-reevich

03.11.16
14:50
(4) Последние версии только по тому, что на предыдущих не получилось. Подумал на разных попробовать.
(3) На вкладке к оформлению ничего не появляется после проведения отчета о розничных продажах. Я так понимаю, там появляются те товары, которые реализованы были по "интеркампани" т.е. реализация одной организацией со склада другой организации. При таких обстоятельствах там всегда появлялись данные к оформлению. Но в данном случае просто при отрицательных остатках, данных не показывает "к оформлению". Помощник исправления отрицательных остатков тоже не помог.
9 iITmenedger

03.11.16
14:54
(8)Остатки организации контролируются в по всем Организациям включенным в интеркампани. Отрицательные остатки не обязательно отключать у ИП розницы. В настройках нужно указать что товар ООО может продаваться ИП
10 iITmenedger

03.11.16
14:55
(8)Если К оформлению ничего не появляется значит неправильно настроили схему передачи
11 iITmenedger

03.11.16
15:34
(0) Если решили проблему - отпишитесь плиз по результатам сюда
12 Oleg-and-reevich

03.11.16
15:37
(10) Я уже даже не знаю. Интеркампани настраивал разными вариантами. Когда появляется на вкладке "к оформлению" выше уже описывал. На итс то, что связано с интеркампани читал и перечитывал.
(11) Если решу проблему отпишусь тут же. Потому что из-за этого момента работа встала.
13 Oleg-and-reevich

03.11.16
17:02
Подскажите пожалуйста. Может я не те отчеты открываю? Смотрю по ведомости товаров на складах(по складским отчетам). Куда еще можно глянуть и чем проверить?
14 Oleg-and-reevich

08.11.16
10:46
Друзья, может все-таки есть у кого светлые идеи на этот счет?
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.