|
OFF: пьете ли вы BCA | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
corporation
14.11.16
✎
16:40
|
Всем привет! Что посоветуете пить из аминокислот BCA? обычные тренировки: бег , турнички, плаванье, все на любительском уровне.
Так сказать для укрепления здоровья. |
|||
233
Вафель
22.11.16
✎
14:54
|
(232) Нужно антидеперсанты к этому пить тогда
|
|||
234
Сержант 1С
22.11.16
✎
14:55
|
чтобы к своему ожирению он добавил еще и наркоманию?
|
|||
235
Grekos2
22.11.16
✎
14:57
|
(232) Мне это запросто.
С понедельника попробую. |
|||
236
Катя2504
22.11.16
✎
14:59
|
(225) Каблук сломался и на колготках затяжка.
|
|||
237
anatoly
22.11.16
✎
15:17
|
(236) бугага.
моя жена на такую фигню вообще внимания не обращает - просто покупает новые сапоги или колготки. |
|||
238
Джо-джо
22.11.16
✎
15:23
|
(237) едрить ты олигарх
|
|||
239
Крепкий
22.11.16
✎
15:50
|
(211) не зарекайся
|
|||
240
Shmidt
02.12.16
✎
12:09
|
Е мое...
ВСАА - не анаболик и от него переть не должно и мясом обрастать ты не будешь. Основная задача ВСАА, ради которой его и употребляют - свести к минимуму мышечный катаболизм. Если ты на сушке, безуглеводной то у тебя присутствует дефицит калорий и энергии соответственно. А организму энергия очень нужна. Но он подлый и ленивый гад. Чтобы сжечь жир нужно сначала его расщепить, а на это тоже нужна энергия, которой и так в обрез. Поэтому организму проще похавать свои же мышцы. То же самое и при очень активных и изнуряющих кардиотренировках. Так что ВСАА полезная штука если ты набрал мяска и хочешь его сохранить, но убрать прослоечку жирка В остальных случаях в нем нет особой нужды. |
|||
241
Сержант 1С
02.12.16
✎
12:38
|
(240) > ВСАА полезная штука если ты набрал мяска и хочешь его сохранить, но убрать прослоечку жирка
миф. Нет никаких доказательств того, что бэцеашки в норме хоть как-то влияют на обмен, а уж тем более на "катаболизм" и уж тем более в дефиците ккал. действует ровно так же как и протеин больше того, "сохранить мяско" и убрать жир без анаболиков невозможно, т.к. лишнее мясо в нормальном гормональном фоне горит быстрее жира |
|||
242
Shmidt
02.12.16
✎
12:43
|
(241) > лишнее мясо в нормальном гормональном фоне горит быстрее жира
Конечно, о том и речь > Нет никаких доказательств того, что бэцеашки в норме хоть как-то влияют на обмен Отсутствие доказательств <> полное опровержение > "сохранить мяско" и убрать жир без анаболиков невозможно Выражусь точнее: минимизировать потери мяска при активном жиросжигании |
|||
243
Grekos2
02.12.16
✎
12:55
|
(241)
"лишнее мясо в нормальном гормональном фоне горит быстрее жира" Лишнее мясо это какое ? И где оно будет гореть ? Те мышцы которые я качаю или наоборот которые не качаю ? |
|||
244
Shmidt
02.12.16
✎
13:00
|
(241) А вот жиросжигание и анаболики (анаболичесике стеройды) вещи из разных сфер
|
|||
245
Shmidt
02.12.16
✎
13:02
|
(243) То мясо, которое наросло блягодаря гипертрофии в процессе силовых тренировок.
Гореть будет ровным слоем по всему организму, как и жир. |
|||
246
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:04
|
(242) > Выражусь точнее: минимизировать потери мяска при активном жиросжигании
Если нет дефицита белка, то ничего там не минимизируется от слова вообще. А если есть, то пофиг чем аминки закидывать, бцаа или протом. |
|||
247
Shmidt
02.12.16
✎
13:14
|
(246) Белок белком, а углеводы углеводами. Белок - строительный материал мышц. А после постройки для поддержания нужна еще и энергия.
Когда запасы гликогена выгорают в процессе тренировки, особенно длительного кардио организм начинает "жрать" мышцы. ВСАА грубо говоря выступают в роли буфера |
|||
248
Shmidt
02.12.16
✎
13:17
|
(246) А протеин нужно еще переварить прежде чем он сможет эту же функцию выполнить
|
|||
249
Shmidt
02.12.16
✎
13:18
|
(246) Собственно ВСАА и принимаются утром сразу после сна, перед тренировкой и после тренировки.
|
|||
250
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:23
|
(247) ты здесь собрал все мифы, которые нам впаривают производители бца. Чем он отличается от "буфера" из протеина? ))
|
|||
251
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:23
|
это тот же белок, только больше гидролизованный, разница в минутах на обработку, и в три раза дороже
|
|||
252
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:24
|
при этом у протеинов как правило аминокислотный профиль намного адекватнее чем в этом урезанном бца
|
|||
253
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:25
|
> Белок белком, а углеводы углеводами.
похоже, ты путаешь бца с углеводами. Совсем загадили мозги бедным фитнесистам :) |
|||
254
Shmidt
02.12.16
✎
13:28
|
Не я в курсе, что Белок = аминокислота, Углевод = глюкоза
|
|||
255
Shmidt
02.12.16
✎
13:29
|
(253) Я на эту тему давно не парюсь и кроме витаминов в межсезонье ничего не принимаю. А ну и для связок препараты.
|
|||
256
Shmidt
02.12.16
✎
13:30
|
Просто у меня тренинг функциональный. Мне нужны не объем и внешний вид мышц, а взрывная сила и мышечная выносливость.
|
|||
257
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:34
|
что такое взрывная сила?
какие препараты для связок? |
|||
258
Shmidt
02.12.16
✎
13:37
|
Препараты с омега-3, колагеном и хондротином
Взрывная сила - развитие максимального усилия в момент времени |
|||
259
Shmidt
02.12.16
✎
13:39
|
(257) Например во время удара (для этого она мне и нужна) Нужно делать это очень быстро, хлестко и одновременно сильно.
|
|||
260
Shmidt
02.12.16
✎
13:40
|
(259) То есть то, чего нет у бодибилдеров и прочих фитнесистов. Наблюдаю регулярно как они на мешке работают... Не бьют, а сильно толкают мешок.
|
|||
261
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:42
|
зачем нужны эти американизмы? Советская школа тяжелой атлетики прекрасно обходилась без американских терминов и давала рекорды за рекордами.
|
|||
262
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:44
|
ты конечно не знаешь, поэтому обьясню: наши фитнес-блогеры в массе своей нифига не знают в спорте, поэтому тупо переводят американские статьи и копируют американские фитнес-бложики.
вы все это "хаваете" и употребляете термины, суть которых понимаете плохо, происхождение которых для вас вообще загадка |
|||
263
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:44
|
сказки эти про бца, хондроитин, функциональный тренинг и т.п. (на чем делается отличное бабло) - они тоже оттуда
|
|||
264
Shmidt
02.12.16
✎
13:46
|
Я занимаюсь не по переведенным фитнес-бложикам, а у вполне осязаемого человека, заслуженного мастера спорта по боксу.
|
|||
265
Grekos2
02.12.16
✎
13:47
|
(263) а я слышал, что функциональный треннинг был еще при старом режиме :)
|
|||
266
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:49
|
(265) да ладно! сколько олимпийских медалей было завоевано по функциональному тренингу?
|
|||
267
Shmidt
02.12.16
✎
13:49
|
(265) Не успел написать. функциональный треннинг - сам лично читал этот термин в советской книге с пожелтевшими странцами по физическому развитию боксера
|
|||
268
Сержант 1С
02.12.16
✎
13:50
|
(264) тогда ты спроси у своего заслуженного, когда он впервые услышал термин "эксплозив повер". И как ему знание этого термина помогло в спорте.
|
|||
269
Grekos2
02.12.16
✎
13:51
|
(266) Функциональный треннинг не вид спорта. По крайней мере не олимпийский.
Это часть тренировочного процесса для борцов и боксеров. Может еще для кого то. |
|||
270
Shmidt
02.12.16
✎
13:51
|
(266) Я говорю про функциональный тренинг как про дополнение к основным тренировкам, направленный на развитие какой-либо определенной функции, а не как о самостоятельном виде спорта
|
|||
271
Shmidt
02.12.16
✎
14:00
|
(268) "эксплозив повер" - кстати что это?
|
|||
272
Сержант 1С
02.12.16
✎
14:14
|
(271) примерный перевод "взрывная сила".
|
|||
273
Shmidt
02.12.16
✎
14:18
|
(272) А вон оно что )))
> И как ему знание этого термина помогло в спорте. Вряд ли мой тренер знает термин "эксплозив повер", но вот термин "взрывная сила" очень даже хорошо. А знание и, самое главное практическое применение, отчасти помогло стать ЗМС. |
|||
274
Сержант 1С
02.12.16
✎
14:42
|
ты все-таки спроси
|
|||
275
Shmidt
02.12.16
✎
14:49
|
(274) Ну может сегодня вечером и спрошу ))))
Но вряд ли дядя в 62 знает именно "эксплозив повер" )))))) |
|||
276
ELEA26
02.12.16
✎
15:02
|
Сходил по ссылке выше:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Незаменимые_аминокислоты В разделе "Продукты с повышенным содержанием отдельных незаменимых аминокислот" - везде яйца, мясо, молочка! Вот что есть надо! |
|||
277
Сержант 1С
02.12.16
✎
15:03
|
я как раз о том, если ты не понял, что дядя стал МС без "взрывной силы", эту новомодную херню притащили к нам ленивые фитнес-блогеры
|
|||
278
Shmidt
02.12.16
✎
15:06
|
(276) Только учти тот момент, что витамины и прочие хорошие вещи разрушаются при термической обработке, так что, например, в богатой белком и аминокислотами куриной грудке после 40 - 60 минут варки в кипятке, равно как и в богатой витаминами группы В гречке после 20 минут варки не много хорошего остается ))))
|
|||
279
Вафель
02.12.16
✎
15:07
|
(278) углеводы и белки остаются
|
|||
280
Irbis
02.12.16
✎
15:07
|
(278) курицу после часа варки можно на помойку выкидывать. есть её нельзя, она не вкусная уже.
|
|||
281
Shmidt
02.12.16
✎
15:08
|
(280) поэтому я ее в аэрогриле готовлю
|
|||
282
Shmidt
02.12.16
✎
15:08
|
(279) Уверен?
|
|||
283
Вафель
02.12.16
✎
15:09
|
(282) А что с ними может случиться?
|
|||
284
Вафель
02.12.16
✎
15:09
|
чтоб белки распались нужна температура куда больше
|
|||
285
Irbis
02.12.16
✎
15:10
|
(281) А я лапшу куриную (на деревенской курице) ем. Кинешь окорочок и на палец жира в кастрюле. Впрочем там и курица под 5 кг, а не те цыплята, что супермаркете.
|
|||
286
Вафель
02.12.16
✎
15:14
|
(285) Куринный жир - буээээ
|
|||
287
Shmidt
02.12.16
✎
15:16
|
(286) + ))))
|
|||
288
Shmidt
02.12.16
✎
15:17
|
(277) Опять же весь вопрос в терминологии. Я не знаю что там подразумевают под взрывной силой псевдогуру в своих бложиках.
|
|||
289
Вафель
02.12.16
✎
15:18
|
Суп лапша куриная вообще без капли жира должна быть
|
|||
290
Irbis
02.12.16
✎
15:18
|
(286) С лапшой нормально.
|
|||
291
Irbis
02.12.16
✎
15:19
|
(289) Это вас на поминках приучили есть без жира. А у нас татар курица должна быть жирной.
|
|||
292
Вафель
02.12.16
✎
15:20
|
(291) в нормальных кафешках без жира
|
|||
293
Shmidt
02.12.16
✎
15:20
|
(277) В моем конкретном случае это способность ударить быстро и сильно.
Просто неподготовленный человек, без прокачки этой самой взрывной силы, когда делает удар у него получается либо сильный толчок кулаком (а все же не удар), либо быстрый удар, но по силе сравнимый с пощечиной ))) |
|||
294
Shmidt
02.12.16
✎
15:20
|
(291) А при чем тут поминки?
|
|||
295
Сержант 1С
05.12.16
✎
11:07
|
(282) с химией в школе как было? или уже отменили во имя веры православной?
при температуре в 100 по цельсию белки теряют четвертичную и третичную структуры, т.н. "денатурация". Частично рвутся цепи, поэтому мясо становится более мягким, легче перерабатывается и усваивается в ЖКТ. Степень гидролизации прямо пропорциональна времени воздействия. т.о. ценность белка с временем обработки не падает, а наоборот увеличивается за счет лучшего усваивания. моно- и дисахара при этой температуре не изменяются вообще |
|||
296
Катя2504
05.12.16
✎
11:11
|
(285) Дааа я тут на рынке нашла место где продают желтых жестких курочек, божемой какой из них бульон!)
|
|||
297
Катя2504
05.12.16
✎
11:12
|
(289) В нормальных кафешках лапша куриная на магги делается. Фу.
|
|||
298
Grekos2
05.12.16
✎
11:12
|
(296) А ожирения не боишся ?
|
|||
299
Сержант 1С
05.12.16
✎
11:14
|
(296) такой же бульон, только мясо как сапог кирзовый
|
|||
300
Катя2504
05.12.16
✎
11:16
|
(299) Нет. Бульон пахнет курочкой, а не вонючей рыбой. В мск почему-то вареные куры рыбой воняют и даже иногда яйца, а эти желтые просто прекрасны.
Ну мясо да, как сапог. Но можно его просто варить подольше) |
|||
301
Катя2504
05.12.16
✎
11:18
|
(298) А почему я должна его бояться? :)
|
|||
302
Вафель
05.12.16
✎
11:25
|
(300) Не замечал такого запаха.
Обычная грудка из дикси |
|||
303
Сержант 1С
05.12.16
✎
11:30
|
(300) у меня куры в рационе ежедневно, запаха рыбы не наблюдал. Может быть стоит покупать в нормальных местах, а не на чуркобазарах?
|
|||
304
Катя2504
05.12.16
✎
11:34
|
(302) Вам видимо сравнить не с чем. Мои родители держат курочек.
(303) Это в каких? На чуркобазары я и так не хожу, но вот Азбуку вкуса я не потяну. А так в любых сетях этот привкус был, редко когда не попадается. |
|||
305
Вафель
05.12.16
✎
11:35
|
(304) может у тебя в холодильнике рыба протухла?
|
|||
306
Катя2504
05.12.16
✎
11:38
|
(305) Идите уже свое магги нюхайте в бульЁне без жиру)
|
|||
307
Дарлок
05.12.16
✎
11:53
|
(304) главное, что бы женские титьки не выросли от этих кур, а запах это фигня =)
|
|||
308
Grekos2
05.12.16
✎
12:07
|
(301) Потому что ожирение это основная болезнь цивилизованного общества.
Я вот 10 лет с ним борюсь. |
|||
309
Вафель
05.12.16
✎
12:19
|
(308) за 10 лет то уж можно победить.
Значит не так борешься |
|||
310
Shmidt
05.12.16
✎
15:01
|
(308) Если строгое и неукоснительное следование принципам здорового и правильного питания не дает хоть каких-то результатов, то стоит записаться на консультацию к хорошим эндокринологу и диетологу, возможно пройти обследование.
|
|||
311
Grekos2
05.12.16
✎
15:05
|
(310) Теперь я уже и сам справлюсь.
Осталось 5 кг убрать. Месяца за 2 осилю. |
|||
312
Shmidt
05.12.16
✎
15:12
|
(311) Ну так как раз 2 месяца для нормальной потери 5 кг самое оно
|
|||
313
Shmidt
05.12.16
✎
15:14
|
(311) Быстрее - издевательство над организмом. В таком случае похудение происходит за счет потери мышечной массы, обезвоживания и уменьшения объема и массы внутренних органов.
|
|||
314
Сержант 1С
06.12.16
✎
13:38
|
в эти выходные чемпионат мира по ПЛ в долгопрудном
https://vk.com/sprworld2016 Это где большие дядьки жмут и тянут большие веса. Белкин обещает поставить мировой рекорд в тяге 500 кг. Железный рейтинг уже его троллит https://www.youtube.com/watch?v=7mwLYDpyis8 |
|||
315
Волшебник
модератор
06.12.16
✎
13:43
|
(314) все на творожке...
|
|||
316
Сержант 1С
06.12.16
✎
13:47
|
Естественно. На сМЕТАНниках Шредера.
|
|||
317
Grekos2
06.12.16
✎
14:10
|
(313) За счет обезвоживания я мог бы за 1 день на 5 кг сбросить вес :)
|
|||
318
tenikov
06.12.16
✎
14:15
|
(0) >> обычные тренировки: бег, турнички, плаванье
ничего. глютамин можешь только добавить, если занятия спортом интенсивные и самому за тридцать. |
|||
319
Волшебник
модератор
06.12.16
✎
14:21
|
(317) Слив воды не считается похудением
|
|||
320
Grekos2
06.12.16
✎
14:25
|
(319) Я и пишу сброс веса.
А все проф. единоборцы сбрасывают вес на 10-20+ кг. Потом в последний день между взвешиванием и боем восстанавливают до 5-10 кг. Наверное это травмоопасно. Я же хочу честно согнать жир. На 5 кг. |
|||
321
Сержант 1С
06.12.16
✎
14:36
|
(320) Олимпийский чемпион по ТА Клоков как-то говорил, что дикие эти методы слива воды в банях перед соревнованиями они от незнания билдерских наработок: тяжелоатлеты просто не умели сгонять жир без потери мышечной массы, поэтому и выступали жирными и воду гоняли как получится.
Сейчас же спортсмены научились правильно подводиться к соревам на отличном мясе, вот так например сейчас выглядит Клоков, который до сих пор рвёт 200: http://fitnessdigest.ru/wp-content/uploads/2016/07/klokov-vs-berestov-crosslifting-youtube-thumbnail-1400x875.jpg |
|||
322
Grekos2
06.12.16
✎
14:50
|
(321) Там уже жир согнан.
Но практика показывает, что чаще побеждает более габаритный боец. Потому они гоняют в ущерб наверное даже мышцам. И воду тоже выжимают до капли. Ранее восстанавливались после взвешивания с капельницей. Теперь это запретили, но все равно как то восстанавливаются. |
|||
323
Shmidt
06.12.16
✎
15:59
|
(322) > Но практика показывает, что чаще побеждает более габаритный боец
Далеко не факт. Много факторов. Например как говорил великий Тайсон: "Убивает скорость". > Потому они гоняют в ущерб наверное даже мышцам Сила она не в мышцах. Бойцу пофигу какого объема и как красиво выглядит его бицепс и трицепс. > воду тоже выжимают до капли Тогда бы после взвешивания они не на ринг шли, а ехали бы в реанимацию |
|||
324
Shmidt
06.12.16
✎
16:06
|
(322) > Ранее восстанавливались после взвешивания с капельницей. Теперь это запретили, но все равно как то восстанавливаются.
Не слышал чтоб так радикально вес гоняли. При нормальной, грамотной и своевременной весогнке все жизненные показатели остаются в норме, равно как и физические. Уменьшается только масса тела, в том числе и за счет умеренного сжигания мышц, но, как и писал ранее, для единоборца это не критично. |
|||
325
Shmidt
06.12.16
✎
16:15
|
Кстати практикуют обезвоживание именно перед выступлением бодибилдеры. Уменьшают % подкожного жира до минимума и за пару дней до выступления создают обезвоживание организма. Тогда мышцы, и так рельефные, благодаря минимальной прослойке подкожного жира, становятся очень четко прорисованными.
Но это же боДибилдинг, что с них взять ))))) |
|||
326
Grekos2
06.12.16
✎
16:20
|
Однако они это делают.
https://lenta.co/demetrius-dzhonson-zaschitil-poyas-chempiona-sedzhudo-snova-proigral-283186 Деметриус Джонсон - Тим Эллиот Эллиот сгонял 19 кг чтобы вписаться в весовую до 57. И это отчасти ему помогло. Помогло выиграть турнир претендентов и встретиться с чемпионом. На фотке видно насколько он крупнее. Так то да. Обезвоживание убивает скорость. >>Тогда бы после взвешивания они не на ринг шли, а ехали бы в реанимацию Примерно так и есть. |
|||
327
Grekos2
06.12.16
✎
16:21
|
Сутки на восстановление между взвешиванием и боем.
|
|||
328
Shmidt
06.12.16
✎
16:23
|
(326) > Обезвоживание убивает скорость
Оно все убивает. Все био-химические процессы в организме замедляются дабы обеспечить хоть какую-то функциональность в условиях острой нехватки ресурсов. |
|||
329
Shmidt
06.12.16
✎
16:27
|
(326) Ну сам я выступал на любительском уровне и давно. В то время с метаболизмом было все отлично и я практически не покидал свою весовую категорию.
Немало пообщался с полупрофи и олимпийцами. И ни от кого не слышал про радикальные методы сгонки веса. |
|||
330
Волшебник
модератор
06.12.16
✎
16:27
|
(328) Точно-точно. Выступающие бодибилдеры — самые больные люди на планете.
|
|||
331
Shmidt
06.12.16
✎
16:27
|
(330) +++ )))
|
|||
332
Сержант 1С
07.12.16
✎
01:36
|
пообщался с тренером - вход будет свободный, несмотря на тыщи участников. Самое интересное будет в воскресенье после обеда до девяти.
Можно будет ногами ходить между больших дядек под 1.5 центнера весом и пинать штанги весом в полтонны. Дядек и штанг будет много. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |