|
Зачем убрали обмен почтовыми сообщениями в новых конфигурациях на 8.3? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
GreyK
16.11.16
✎
19:07
|
Надо было организовать обмен межжду БП3 и УНФ1, обе базовые. Посмотрел в режиме предприятия, нет такой настройки. Полазил по конфигурациям, сделал внешнюю обработку, она тупо включает возможность обмена по емайл и даёт возможность настраивать параметры обмена, обмен идёт дальше стандартными средствами. Режим "синхронизации" в моём случае не актуален.
|
|||
1
Cyberhawk
16.11.16
✎
19:11
|
Гонишь: https://its.1c.ru/db/bspdoc#content:498:1:issogl3_подключение_по_электронной_почте
|
|||
2
GreyK
16.11.16
✎
19:41
|
(1) Я же всё описал, ты можешь проверить сам.
|
|||
3
Cyberhawk
16.11.16
✎
20:46
|
(2) Ты описал, что изобрел какой-то свой велосипед. Я привел ссылку на уже готовый велосипед от 1С, так что пока придерживаюсь мнения (1).
|
|||
4
Лефмихалыч
16.11.16
✎
20:55
|
(0) это в какой версии БСП нет транспорта сообщений "EMAIL"?
|
|||
5
Cyberhawk
16.11.16
✎
21:11
|
(4) Походу в каких-то и правда нету.
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.40.33) Функция ИспользуемыеТранспортыСообщенийОбмена() Экспорт Результат = Новый Массив; Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.FILE); Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.FTP); Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.COM); Возврат Результат; КонецФункции |
|||
6
vis_tmp
16.11.16
✎
21:32
|
(5)А почему?
|
|||
7
Кокос
16.11.16
✎
21:40
|
(5) Летняя версия Ут11.2
// Возвращает массив используемых транспортов сообщений для этого плана обмена // // 1. Например, если план обмена поддерживает только два транспорта сообщений FILE и FTP, // то тело функции следует определить следующим образом: // // Результат = Новый Массив; // Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.FILE); // Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.FTP); // Возврат Результат; // // 2. Например, если план обмена поддерживает все транспорты сообщений, определенных в конфигурации, // то тело функции следует определить следующим образом: // // Возврат ОбменДаннымиСервер.ВсеТранспортыСообщенийОбменаКонфигурации(); // // Возвращаемое значение: // Массив - массив содержит значения перечисления ВидыТранспортаСообщенийОбмена // Функция ИспользуемыеТранспортыСообщенийОбмена() Экспорт Результат = Новый Массив; Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.COM); Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.WS); Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.FILE); Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.FTP); Результат.Добавить(Перечисления.ВидыТранспортаСообщенийОбмена.EMAIL); Возврат Результат; КонецФункции ) |
|||
8
GreyK
16.11.16
✎
21:56
|
(7) Это в базовой?
|
|||
9
Кокос
17.11.16
✎
20:27
|
(8) нет :)
|
|||
10
Лефмихалыч
17.11.16
✎
21:45
|
(5) а, это у конкретных планов обмена убрали. Ясно. Я-то понял так, что вообще такой транспорт ликвидировали.
Глупо как-то, но, что есть, то есть. Надо как-то с этим жить - или строчку добавлять или еще как-то иголяться. |
|||
11
Кокос
18.11.16
✎
09:59
|
(10) "хочешь емейл покупай ПРОФку" - таков принцип я думаю. как и все ограничения базовой в общем.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |