|
Таблица значений на форме обработки | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
21.11.16
✎
10:30
|
Добрый день. Есть обработка с созданием колонок динамическим. Вот когда я формирую данные колонки и их заполняю при считывании файла Excel то все хорошо, но когда я данные колонки формирую при открытии, то они отображаются на форме, но уже при считывании в самой ТЗ колонок нет. Есть только колонки в ЭлементыФормы. Подскажите плз как правильно сформировать колонки при открытии. Просто я их типизировал и на этапе когда они создаются при открытии ничего нельзя выбрать. А если при считывании файла создается, то без проблем можно добавить строки в тз на форме и они будут типизированы. Что я делаю не так?
|
|||
1
FIXXXL
21.11.16
✎
10:44
|
ИзменитьРеквизиты(<ДобавляемыеРеквизиты>, <УдаляемыеРеквизиты>)
Параметры: <ДобавляемыеРеквизиты> (необязательный) Тип: Массив. Массив, содержащий объекты типа РеквизитФормы. Добавлять можно реквизиты верхнего уровня и вложенные реквизиты, являющиеся колонками. К добавленным реквизитам верхнего уровня из модуля можно обращаться только с помощью конструкции ЭтотОбъект.<Имя реквизита>. <УдаляемыеРеквизиты> (необязательный) Тип: Массив. Массив, содержащий строки, описывающие пути к удаляемым реквизитам. Удалять можно только ранее программно добавленные реквизиты. Описание: Изменяет структуру реквизитов формы. Сначала выполняется удаление реквизитов. Таким образом массивы добавляемых и удаляемых реквизитов могут содержать реквизиты с одинаковым путём. Внимание! Действия добавления и удаления выполняются за один вызов. Следует учитывать, что операция изменения состава реквизитов является ресуркоемкой, поэтому операции изменения состава реквизитов формы выполняются пакетным образом. Доступность: Сервер, мобильное приложение(сервер). |
|||
2
FIXXXL
21.11.16
✎
10:45
|
(0) поищи в своей конфе пример по ИзменитьРеквизиты
|
|||
3
21.11.16
✎
10:53
|
(2) это управляемые формы? мне нужно обычные
|
|||
4
Альбатрос
21.11.16
✎
11:12
|
(3) Покажи код ПриОткрытии()
|
|||
5
DrShad
21.11.16
✎
11:17
|
СоздатьКолонки()
|
|||
6
21.11.16
✎
11:17
|
|
|||
7
Альбатрос
21.11.16
✎
11:29
|
(6) Да все ровно вроде.
Поясни поподробнее про, код покажи: "...но уже при считывании в самой ТЗ колонок нет" |
|||
8
21.11.16
✎
11:32
|
(7) ТЗ на форме появляются, но когда я начинаю ее заполнять простым обычным кодом Строка = Товары.Добавить(), то ругается что колонка Наименование не обнаружена. И да я смотрю что в ТЗ Товары Колонок нет, а в ЭлементыФормы.Товары колонки те что я создал есть.
|
|||
9
21.11.16
✎
11:33
|
(8) не Наименование, а Номенклатура
|
|||
10
21.11.16
✎
11:37
|
А когда данный код, то все отлично работает. Но нужно вынести чтобы колонки формировались при открытии, с возможностью не только считывать из екселя а и вручную добавлять
Создание колонок закоменчено, но оно работает. и дальше можно вручную добавлять и изменять данные. А когда делаю то же самое при открытии, добавить строку могу, но что то выбрать нет.
|
|||
11
Альбатрос
21.11.16
✎
11:38
|
(8) Ищи, где-то у тебя по коду дальше.переопределяется ТЗ "Товары".
|
|||
12
bolder
21.11.16
✎
11:39
|
(9) А где у тебя в (6) есть Наименование то?
|
|||
13
21.11.16
✎
11:41
|
(11) все спс, натолкнул на мысль, посмотреть где что. косяк нашел. а то уже запарился.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |