|
мясной магазин | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Adilgeriy
01.12.16
✎
13:00
|
Посоветуйте какая программа больше подойдет для учета.
Мясо поступает цельными тушами. Их разделывают по частям, делают фарш. кости тоже в продажу). предложили 1) . 1с-фреш и 2) . штрих-м: продуктовый магазин |
||||||||||||||||
1
Heckfy
01.12.16
✎
13:01
|
По любому УПП :)
другое |
||||||||||||||||
2
Вафель
01.12.16
✎
13:02
|
1c-фарш?
|
||||||||||||||||
3
Волшебник
модератор
01.12.16
✎
13:04
|
кому нужны кости?
|
||||||||||||||||
4
Живой Ископаемый
01.12.16
✎
13:05
|
кости всем нужны, без костей мы были гусеницами
|
||||||||||||||||
5
Heckfy
01.12.16
✎
13:11
|
(3) Ну дык собачкам/кошечкам. В колбасу опять же, или на холодец.
|
||||||||||||||||
6
Живой Ископаемый
01.12.16
✎
13:15
|
Хижину строить:
http://ic.pics.livejournal.com/reon/819359/21907/21907_900.jpg |
||||||||||||||||
7
arsik
гуру
01.12.16
✎
13:17
|
УНФ
|
||||||||||||||||
8
Adilgeriy
01.12.16
✎
13:18
|
(3) некоторые только кости и могут позволить себе купить. На суп идут.
|
||||||||||||||||
9
Adilgeriy
01.12.16
✎
13:18
|
(2) я сам не знаю за эту программу ничего. на работе бухгалтер попросил узнать для знакомой.
|
||||||||||||||||
10
Adilgeriy
01.12.16
✎
13:19
|
(7) унф там рабочее место кассира есть?
|
||||||||||||||||
11
arsik
гуру
01.12.16
✎
13:19
|
(8) На суп идут только те, кто кости может себе позволить? А остальные категории граждан?
|
||||||||||||||||
12
arsik
гуру
01.12.16
✎
13:19
|
(10) Канешн. Там и производство есть
|
||||||||||||||||
13
arsik
гуру
01.12.16
✎
13:21
|
|||||||||||||||||
14
Garykom
гуру
01.12.16
✎
13:26
|
БП3
|
||||||||||||||||
15
Молочный брат
01.12.16
✎
13:26
|
Какая глупость. Кто реально будет вводить данные по разрубу мяса и приходовать все составляющие. Просто смешно
|
||||||||||||||||
16
Adilgeriy
01.12.16
✎
13:30
|
(15) сказали нужно. зачем не знаю
|
||||||||||||||||
17
El_Duke
гуру
01.12.16
✎
13:30
|
1С:РасчленениеТуш
другое |
||||||||||||||||
18
Adilgeriy
01.12.16
✎
13:35
|
(17) сегодня не пятница
|
||||||||||||||||
19
arsik
гуру
01.12.16
✎
13:43
|
(15) Да там все просто. Передают в производство тушку, а приходуют что в бумажной накладной на перемещение из производства. Контроль в 1С не нужен. Нужно просто их тушки превратить в разделку.
|
||||||||||||||||
20
Молочный брат
01.12.16
✎
13:48
|
(19) Коммент не приходя в сознание??? Ты видел мясной магазин? Какое там производство? Полутушу рубят руками или станком. Кто будет приходовать результат разруба? Взвешивать?
|
||||||||||||||||
21
1Снеговик
гуру
01.12.16
✎
13:51
|
1С:Упрощенка-расчлененка 8 ))
(3) Волшебник зажрался. На Украине за кости вообще дерутся. другое |
||||||||||||||||
22
Adilgeriy
01.12.16
✎
14:16
|
(20) на Кавказе ножом почти всё делают. Разделывается на готовые куски. человек приходит и берет. могут быть уже в упаковки положенные и взвешенные
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |