|
Отбор в динамическом списке | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
felixbloh
29.12.16
✎
16:15
|
Добрый день!
Есть форма списка справочника. Данные выводятся с помощью динамического списка (произвольный запрос), основную таблицу я удалила. Необходимо чтобы выполнялся отбор по реквизиту табличной части (Номенклатура) и в форму списка попадали данные из табличной части. Проблема в том, что при установке отбора список остается пустым, хотя на самом деле данные есть. При установке отбора вызывается следующая процедура: Список.ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ | ВложенныйЗапрос.Ссылка, | МАКСИМУМ(ВложенныйЗапрос.ДатаПрихода) КАК ДатаПрихода |ПОМЕСТИТЬ ТабВр |ИЗ | (ВЫБРАТЬ | ИсторияТовары.Ссылка КАК Ссылка, | ИсторияТовары.Номенклатура КАК Номенклатура, | ИсторияТовары.ДатаПрихода КАК ДатаПрихода | ИЗ | Справочник.История.Товары КАК ИсторияТовары | ГДЕ | ИсторияТовары.Номенклатура = &Номенклатура) КАК ВложенныйЗапрос | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ВложенныйЗапрос.Ссылка |; | |//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |ВЫБРАТЬ | ТабВр.Ссылка, | ТабВр.Ссылка.ДатаИзменения, | ТабВр.Ссылка.Пользователь, | ТабВр.Ссылка.Комментарий, | ТабВр.Ссылка.СписокНоменклатуры, | ТабВр.ДатаПрихода |ИЗ | ТабВр КАК ТабВр"; Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Номенклатура",ОтборНоменклатура); |
|||
1
Allexe
29.12.16
✎
16:31
|
(0) В консоле запросов с этим отбором выводит данные?
|
|||
2
felixbloh
29.12.16
✎
16:37
|
(1) да, выводит
|
|||
3
Shaggy
29.12.16
✎
16:55
|
Если в качестве "Списка" выступает динамический список, то не получиться использовать указанный запрос, т.к. динамический список не поддерживает использование временных таблиц.
|
|||
4
FIXXXL
29.12.16
✎
16:56
|
(3) уже поддерживает, с 8.3.8
|
|||
5
Shaggy
29.12.16
✎
16:58
|
(4) не знал, учту на будущее, спасибо
|
|||
6
felixbloh
29.12.16
✎
17:00
|
(3) на всякий случай все равно попробовала и убрала временную таблицу, но все равно не помогло
|
|||
7
Shaggy
29.12.16
✎
17:04
|
Проверь в таком случае значение параметра "ОтборНоменклатура" вполне возможно что там не совсем то что ты ожидаешь использовать...
|
|||
8
felixbloh
29.12.16
✎
17:08
|
(7) я проверила отладчиком, там именно та номенклатура, которую я подставляла в консоли когда проверяла, тип СправочникСсылка.Номенклатура
|
|||
9
Shaggy
29.12.16
✎
17:16
|
Ты текст запроса ДС устанавливаешь программно? Если да, то попробуй на клиенте обновить или перечитать данные формы
|
|||
10
felixbloh
29.12.16
✎
17:33
|
(9) да, я устанавливаю запрос программно. Я меняю запрос сразу при создании формы на сервере, отбор автоматически устанавливается, если этот справочник открывается из справочника Номенклатуры.
Обновление данных не помогает |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |