|
Таблица отбора в форме отчета | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
MistaEr
11.01.17
✎
15:21
|
Здравствуйте! Нужно сделать отчет, в форме отчета будет таблица отбора.
Например Иванов 100 руб, Петров 200 руб, Сидоров 300 руб. Как я могу использовать эту таблицу в запросе? Может набор данных - Объект |
|||
1
Ёпрст
11.01.17
✎
15:25
|
Обычная ТЗ - её во временную в запрос, делее, делай что хочешь
|
|||
2
MistaEr
11.01.17
✎
15:28
|
Хотелось бы на СКД сделать отчет
|
|||
3
MistaEr
11.01.17
✎
15:43
|
Как то можно заменить текст запроса СКД
|
|||
4
MistaEr
11.01.17
✎
15:56
|
Точно, я таблицу передам как параметр
|
|||
5
ВРедная
11.01.17
✎
16:09
|
(4) в СКД в качестве таблицы для выборки данных? Не передашь.
|
|||
6
YAGolova
11.01.17
✎
16:12
|
(5) В смысле не передашь? А как же внешние наборы данных?
|
|||
7
ВРедная
11.01.17
✎
16:15
|
(6) "Точно, я таблицу передам как параметр" вот так не передаст
|
|||
8
MistaEr
11.01.17
✎
16:32
|
ВЫБРАТЬ
Акция.Номенклатура, Акция.Количество ПОМЕСТИТЬ ВТ_Акция ИЗ &Акция КАК Акция ; |
|||
9
MistaEr
11.01.17
✎
|
&Акция вот сюда не передам?
|
|||
10
YAGolova
11.01.17
✎
|
(8) Так низзя, но есть набор данных объект - его можно передать
|
|||
11
MistaEr
11.01.17
✎
16:40
|
(10) Не прокатит, мне с этой таблицей в запросе нужно такие вещи выделывать.....
|
|||
12
Cool_Profi
11.01.17
✎
16:42
|
(11) А слайды будут?
Что не нравится в объекте? |
|||
13
YAGolova
11.01.17
✎
16:42
|
(11) Тогда выделывай с ней вне запроса скд, выгружай в ТЗ и подсовывай готовенькое в объект набора данных
|
|||
14
MistaEr
11.01.17
✎
16:50
|
(13) Его нужно несколько раз сравнить с данными из БД
|
|||
15
MistaEr
11.01.17
✎
18:02
|
ВЫБРАТЬ
РеализацияТоваровИУслугТовары.Номенклатура, РеализацияТоваровИУслугТовары.Количество ПОМЕСТИТЬ ВТ_Акция ИЗ Документ.РеализацияТоваровИУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровИУслугТовары ГДЕ РеализацияТоваровИУслугТовары.Ссылка = &Ссылка ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ПродажиОбороты.Контрагент, ПродажиОбороты.Номенклатура, ПродажиОбороты.КоличествоОборот ПОМЕСТИТЬ ВТ_Продажи ИЗ РегистрНакопления.Продажи.Обороты( , , , Номенклатура В (ВЫБРАТЬ ВТ_Акция.Номенклатура ИЗ ВТ_Акция КАК ВТ_Акция)) КАК ПродажиОбороты ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ВТ_Продажи.Контрагент, ВТ_Продажи.Номенклатура, ВЫРАЗИТЬ(ВТ_Продажи.КоличествоОборот / ВТ_Акция.Количество КАК ЧИСЛО(15, 0)) КАК Количество ПОМЕСТИТЬ ВТ_ПоАкции ИЗ ВТ_Продажи КАК ВТ_Продажи ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Акция КАК ВТ_Акция ПО (ИСТИНА) ГДЕ ВТ_Акция.Номенклатура = ВТ_Продажи.Номенклатура ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ВТ_ПоАкции.Контрагент, ВТ_Акция.Номенклатура ПОМЕСТИТЬ ВТ_КонтрагентыНоменклатура ИЗ ВТ_Акция КАК ВТ_Акция, ВТ_ПоАкции КАК ВТ_ПоАкции СГРУППИРОВАТЬ ПО ВТ_ПоАкции.Контрагент, ВТ_Акция.Номенклатура ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ВТ_КонтрагентыНоменклатура.Контрагент, ВТ_КонтрагентыНоменклатура.Номенклатура, ВТ_ПоАкции.Количество ПОМЕСТИТЬ ВТ_ВнеАкции ИЗ ВТ_КонтрагентыНоменклатура КАК ВТ_КонтрагентыНоменклатура ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ПоАкции КАК ВТ_ПоАкции ПО ВТ_КонтрагентыНоменклатура.Контрагент = ВТ_ПоАкции.Контрагент И ВТ_КонтрагентыНоменклатура.Номенклатура = ВТ_ПоАкции.Номенклатура ГДЕ ВТ_ПоАкции.Количество ЕСТЬ NULL ; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ВЫБРАТЬ ВТ_ПоАкции.Контрагент, МИНИМУМ(ВТ_ПоАкции.Количество) КАК Количество ИЗ ВТ_ПоАкции КАК ВТ_ПоАкции ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ВнеАкции КАК ВТ_ВнеАкции ПО ВТ_ПоАкции.Контрагент <> ВТ_ВнеАкции.Контрагент СГРУППИРОВАТЬ ПО ВТ_ПоАкции.Контрагент |
|||
16
MistaEr
11.01.17
✎
18:03
|
(15) Извините, не то
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |