|
Отчет, отбор по контрагенту | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Da D
10.02.17
✎
08:18
|
Есть отчет, не на СКД
Мне нужно в него добавить отбор, отчет формирует список должников, есть кнопка - отправляет письмо либо всему списку в отчете, либо текущему Есть должники, которым не нужно отправлять, т.е. я хочу сделать отбор по контрагенту, юзер делает Контрагент НеВСписке СписокВыбранныхКонтрагентов Я создаю отчет реквизита Построитель (Тип ПостроительОтчета) Создаю на форме отчета ТабличноеПоле Данные Построитель.Отбор, ТипЗначения Отбор Создал процедуру формы ПриОткрытии Процедура ПриОткрытии() Построитель.Текст = "ВЫБРАТЬ | Контрагент.Ссылка КАК Контрагент |ИЗ | Справочник.Контрагенты КАК Контрагент |{ГДЕ | Контрагент.Ссылка}"; Построитель.Отбор.Добавить("Ссылка", "Контрагент", "Контрагент"); КонецПроцедуры После текста основного отчета написал Построитель.Текст = Запрос.Текст; Построитель.Параметры.Вставить("ДатаОтчета", ДатаДолга); Построитель.Параметры.Вставить("Организация", Организация); Построитель.Параметры.Вставить("ВидДоговораСПокупателем", Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПокупателем); Построитель.Параметры.Вставить("ЧислоДнейПоУмолчанию", ДнейОтсрочки); Построитель.Выполнить(); Построитель.Результат.Выбрать(); Отбор на форме есть, но он ни на что не влияет, я ставлю допустим Контрагент Равно НаименованиеКонтрагента Отчет формируется с ним Контрагент НеРавно НаименованиеКонтрагента Он всё равно есть в отчете почему так ? |
|||
1
Da D
10.02.17
✎
08:18
|
Я создаю отчет реквизита = Я создаю реквизит отчета
|
|||
2
Da D
10.02.17
✎
08:19
|
После текста основного отчета написал = после текста основного запроса(который данные получает)
|
|||
3
Da D
10.02.17
✎
08:22
|
Запрос = Новый Запрос; //Основной запрос
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Период, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Регистратор, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Организация, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Контрагент, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.ДоговорКонтрагента, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.СуммаВзаиморасчетовОборот, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.СуммаУпрОборот |ПОМЕСТИТЬ ВтВзаиморасчеты |ИЗ | РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Обороты( | , | КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), | Регистратор, | Организация = &Организация | И ДоговорКонтрагента.ВидДоговора = &ВидДоговораСПокупателем {(Контрагент).* КАК Контрагент, (ДоговорКонтрагента).* КАК ДоговорКонтрагента, (Сделка).* КАК Сделка}) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты |ГДЕ | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.СуммаВзаиморасчетовОборот > 0 |; | |//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |ВЫБРАТЬ | Взаиморасчеты.Период КАК Период, | Взаиморасчеты.Регистратор, | СУММА(Взаиморасчеты1.СуммаВзаиморасчетовОборот) КАК СуммаПриходаПослеАкта, | Взаиморасчеты.ДоговорКонтрагента |ПОМЕСТИТЬ ВтПриходыПослеАкта |ИЗ | ВтВзаиморасчеты КАК Взаиморасчеты | ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВтВзаиморасчеты КАК Взаиморасчеты1 | ПО Взаиморасчеты.ДоговорКонтрагента = Взаиморасчеты1.ДоговорКонтрагента | И Взаиморасчеты.Период < Взаиморасчеты1.Период | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | Взаиморасчеты.Регистратор, | Взаиморасчеты.Период, | Взаиморасчеты.ДоговорКонтрагента |; | |//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |ВЫБРАТЬ | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.Организация, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.Контрагент, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.ДоговорКонтрагента, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток, | ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.СуммаУпрОстаток |ПОМЕСТИТЬ ВтДолги |ИЗ | РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Остатки(КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки |; | |//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |ВЫБРАТЬ | ВтВзаиморасчеты.Период КАК Период, | ВтВзаиморасчеты.Регистратор, | ВтВзаиморасчеты.Организация, | ВтВзаиморасчеты.Контрагент, | ВтВзаиморасчеты.ДоговорКонтрагента, | ВтВзаиморасчеты.СуммаВзаиморасчетовОборот, | ВтВзаиморасчеты.СуммаУпрОборот, | ЕСТЬNULL(ВтПриходыПослеАкта.СуммаПриходаПослеАкта, 0) КАК СуммаПослеАкта, | ЕСТЬNULL(ВтДолги.СуммаВзаиморасчетовОстаток, 0) КАК СуммаДолга, | ВЫБОР | КОГДА ЕСТЬNULL(ВтДолги.СуммаВзаиморасчетовОстаток, 0) - ЕСТЬNULL(ВтПриходыПослеАкта.СуммаПриходаПослеАкта, 0) > ВтВзаиморасчеты.СуммаВзаиморасчетовОборот | ТОГДА ВтВзаиморасчеты.СуммаВзаиморасчетовОборот | ИНАЧЕ ВЫБОР | КОГДА ЕСТЬNULL(ВтДолги.СуммаВзаиморасчетовОстаток, 0) - ЕСТЬNULL(ВтПриходыПослеАкта.СуммаПриходаПослеАкта, 0) > 0 | ТОГДА ЕСТЬNULL(ВтДолги.СуммаВзаиморасчетовОстаток, 0) - ЕСТЬNULL(ВтПриходыПослеАкта.СуммаПриходаПослеАкта, 0) | ИНАЧЕ 0 | КОНЕЦ | КОНЕЦ КАК ОстатокДолга, | ВЫБОР | КОГДА ВтВзаиморасчеты.ДоговорКонтрагента.Дней > 0 | ТОГДА ВтВзаиморасчеты.ДоговорКонтрагента.Дней | ИНАЧЕ &ЧислоДнейПоУмолчанию | КОНЕЦ КАК ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности |ПОМЕСТИТЬ ВтДолгыПоДокументам |ИЗ | ВтВзаиморасчеты КАК ВтВзаиморасчеты | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВтПриходыПослеАкта КАК ВтПриходыПослеАкта | ПО ВтВзаиморасчеты.Регистратор = ВтПриходыПослеАкта.Регистратор | И ВтВзаиморасчеты.ДоговорКонтрагента = ВтПриходыПослеАкта.ДоговорКонтрагента | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВтДолги КАК ВтДолги | ПО ВтВзаиморасчеты.ДоговорКонтрагента = ВтДолги.ДоговорКонтрагента |; | |//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |ВЫБРАТЬ | ВтДолгыПоДокументам.Период КАК Период, | ВтДолгыПоДокументам.Регистратор, | ВтДолгыПоДокументам.Организация, | ВтДолгыПоДокументам.Контрагент КАК Контрагент, | ВтДолгыПоДокументам.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента, | ВтДолгыПоДокументам.СуммаВзаиморасчетовОборот КАК СуммаДокумента, | ВтДолгыПоДокументам.СуммаУпрОборот КАК СуммаДокументаУпр, | ВтДолгыПоДокументам.ОстатокДолга КАК ОстатокДолга, | ВЫБОР | КОГДА ВЫБОР | КОГДА РАЗНОСТЬДАТ(КОНЕЦПЕРИОДА(ВтДолгыПоДокументам.Период, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ДЕНЬ) > ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности | ТОГДА РАЗНОСТЬДАТ(КОНЕЦПЕРИОДА(ВтДолгыПоДокументам.Период, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ДЕНЬ) - ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности | ИНАЧЕ 0 | КОНЕЦ > 0 | ТОГДА ВтДолгыПоДокументам.ОстатокДолга | ИНАЧЕ 0 | КОНЕЦ КАК СуммаДолгаПросроченная, | ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности КАК ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности, | РАЗНОСТЬДАТ(КОНЕЦПЕРИОДА(ВтДолгыПоДокументам.Период, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ДЕНЬ) КАК ДнейДолга, | РАЗНОСТЬДАТ(КОНЕЦПЕРИОДА(ВтДолгыПоДокументам.Период, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ДЕНЬ) - ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности КАК ПросроченоДней |ИЗ | ВтДолгыПоДокументам КАК ВтДолгыПоДокументам |ГДЕ | ЕСТЬNULL(ВтДолгыПоДокументам.ОстатокДолга, 0) > 0 | И РАЗНОСТЬДАТ(КОНЕЦПЕРИОДА(ВтДолгыПоДокументам.Период, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ДЕНЬ) - ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности >= -3 | |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | ВтДолгыПоДокументам.Контрагент |ИТОГИ | СУММА(СуммаДокумента), | СУММА(СуммаДокументаУпр), | СУММА(ОстатокДолга), | СУММА(СуммаДолгаПросроченная), | МАКСИМУМ(ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности), | МАКСИМУМ(ДнейДолга), | МАКСИМУМ(ПросроченоДней) |ПО | ОБЩИЕ, | Контрагент, | ДоговорКонтрагента |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ"; Построитель.Параметры.Вставить("ДатаОтчета", ДатаДолга); Построитель.Параметры.Вставить("Организация", Организация); Построитель.Параметры.Вставить("ВидДоговораСПокупателем", Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПокупателем); Построитель.Параметры.Вставить("ЧислоДнейПоУмолчанию", ДнейОтсрочки); Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОтчета", ДатаДолга); Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация); Запрос.УстановитьПараметр("ВидДоговораСПокупателем", Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СПокупателем); Запрос.УстановитьПараметр("ЧислоДнейПоУмолчанию", ДнейОтсрочки); Построитель.Текст = ЗАпрос.Текст; Построитель.Выполнить(); Построитель.Результат.Выбрать(); |
|||
4
Da D
10.02.17
✎
08:23
|
Основной запрос
|
|||
5
Курцвейл
10.02.17
✎
08:24
|
(4) Потому что над так:
|{ГДЕ | Контрагент.*}"; |
|||
6
Da D
10.02.17
✎
08:25
|
{Форма.ФормаОтчета.Форма(659)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Текст)
Построитель.Текст = по причине: {(6, 2)}: Поле не найдено "Контрагент" <<?>>Контрагент.*} |
|||
7
Da D
10.02.17
✎
08:31
|
Может быть есть другой способ добавить отбор или я этот неверно делаю ??
|
|||
8
Da D
10.02.17
✎
08:38
|
Где все ?
|
|||
9
Da D
10.02.17
✎
08:48
|
Понятно
|
|||
10
FIXXXL
10.02.17
✎
08:51
|
(6) в конструкторе делай, галку поставь "все подчиненные" или как она там у Контрагента
|
|||
11
vis_tmp
10.02.17
✎
08:52
|
Пишешь "без построителя", а в коде с ним
|
|||
12
Da D
10.02.17
✎
08:53
|
(11) Отчет был без построителя
Я нагуглил что отбор нужно делать с построителем вот и создал его |
|||
13
Da D
10.02.17
✎
08:54
|
(10) Это что вы имеете ввиду ?
где такое в конструкторе ? |
|||
14
vis_tmp
10.02.17
✎
08:55
|
(12)Это не обязательно
|
|||
15
Da D
10.02.17
✎
08:56
|
(14) Ну а как ?
|
|||
16
Da D
10.02.17
✎
08:57
|
(14) Вот конкретно в моём случае можете пример привести ??
|
|||
17
Da D
10.02.17
✎
08:58
|
||||
18
Fedor-1971
10.02.17
✎
09:02
|
(15) словами кратко, без лишних буков, напиши что ты хочешь сделать?
пока я понял следующее: есть некий отчёт, ты хочешь добавить туда фильтрацию выбираемых данных, зачем-то полез в дебри вместо того, что-бы просто динамически добавить условие к исходному запросу примерно такого вида "Где контрагент.ЛЯЛЯЛЯ = &Значение" или "Где НЕ Контрагент.ССылка = &НеХотимВыводить" |
|||
19
Da D
10.02.17
✎
09:05
|
(18) Кратко
Выводится список должников 1 2 3 4 5 Нужно сделать штуку, в которой указываешь "Не выводить 1,3,5" И вместо 1 2 3 4 5 он выводит 2 4 |
|||
20
Da D
10.02.17
✎
09:06
|
ну я хз как объяснить
Отбор Контрагент Не в списке СписокКонтрагентовКоторыхНеНужноВыводить Сформировать Выводятся все, кроме СписокКонтрагентовКоторыхНеНужноВыводить |
|||
21
Da D
10.02.17
✎
09:11
|
объясню нормально
В списке должников выводятся все контрагенты имеющие задолженность, но среди них есть контрагенты с которыми у нас осуществляются взаиморасчеты. Хотелось бы иметы возможность формировать отчет с помощью конструктора, исключая те или иные контрагенты. |
|||
22
Fedor-1971
10.02.17
✎
09:15
|
(19) По ходу ты попутал ДС (тут отборы) и Отчёт (тут динамическое формирование запроса, что-бы в выборке отсутствовали ненужные записи, либо пропуск ненужных при обработке результирующей выборки перед выводом в табличный документ)
Условие для запроса: "Где НЕ Контрагент.ССылка В (&НеХотимВыводить)" в параметр передаёшь массив ссылок, которые не нужны в результате. Как-то так |
|||
23
Da D
10.02.17
✎
09:18
|
(22) А какие не нужны то в результате ? Пользователь сам выбирать будет какие не нужны
|
|||
24
Da D
10.02.17
✎
09:22
|
(22) Я же хотел на форму отчета вывести отбор, в котором будут выбирать контрагентов, которые не будут выводиться
|
|||
25
Da D
10.02.17
✎
09:29
|
Подскажите, как проще это реализовать: дать пользователю возможность выбирать, кого в отчет выводить не нужно
|
|||
26
Fedor-1971
10.02.17
✎
09:30
|
(25) В твоей картинке и есть набор контрагентов, выполненный пользователем (только лишняя возможность указывать "Не равно", т.к. ты сих контрагентов не собираешься включать в результирующий отчёт).
Собери его результаты в массив НеНадо и отдай в параметр запроса с условием "Нах... не надо" Как это реализовать кодом - сам реши, условие для запроса я тебе написал, интегрируй его в нужное место своего запроса |
|||
27
Da D
10.02.17
✎
09:33
|
(26) На моей картинке сформированный отчет по должникам по конкретной организации, на конкретную дату, Не равно - это отбор, который я добавил и который конечно же не работает
Собрать результаты чего ? Списка контрагентов, которые в отчет выводятся ? |
|||
28
Da D
10.02.17
✎
09:34
|
Я просто слабо понимаю, читаю сижу книжки
|
|||
29
Da D
10.02.17
✎
09:40
|
Картинку я скинул для того, чтобы было видно
стоит Не равно АвтоСоюз а в отчете всё равно выведен АвтоСоюз |
|||
30
h-sp
10.02.17
✎
09:42
|
(28) там же полно отчетов, штук 100, посмотри в них, наверняка есть похожие случаи. Зачем изобретаешь велосипед, когда уже всё давно придумано. Тем более, что все отчеты должны быть одинаковые, а не то пользователи тебя живым в землю закопают.
|
|||
31
Fedor-1971
10.02.17
✎
09:42
|
(27) пытаешься прикинуться шлангом? Ты вывел на форму отбор (так ты его называешь) для того, что-бы пользователь указал "Этого и этого ну, может быть, и такого контрагента в результирующем отчете быть не должно"
По сути: перебираешь чего там навыбирал пользователь и складываешь в массив (надеюсь представляешь как добавлять элементы в массив и как перебирать записи того, что ты называешь "Отбор"), потом (26) (29) и? стоит, лежит, висит, моргает - отчёту до лампочки он отрабатывает алгоритм, если есть соответствие того что выведено на форме, алгоритму формирования отчёта - профит, нет - на нет и суда нет. |
|||
32
Da D
10.02.17
✎
09:46
|
(31) Почему я то так его называю ? ТабличноеПоле, ТипЗначения Отбор, Данные Построитель.Отбор
|
|||
33
Da D
10.02.17
✎
09:46
|
(31) т.е. пользователь, выбираю в этом как я его называю отборе контрагентов, тем самым собирает их в массив и мне нужно этот массив передать в запрос ?
|
|||
34
Da D
10.02.17
✎
09:50
|
Сори за ошибки/опечатки, нервничаю, ни фига не выходит
|
|||
35
Fedor-1971
10.02.17
✎
09:54
|
(33) Пользователь заполняет твой отбор (пользовательский фильтр - более красиво и не путается с понятием "Отбор") в какой структуре не знаю, тебе виднее, но, возможно, отбор представляет собой ТаблицуЗначений (это только предположение).
Твоя задача: преобразовать то, что пользователь указал в нужные тебе структуры (массивы, списки и т.д.), т.е. перебираешь отбор и анализируешь "Контрагет", "Использовать", "ВидСравнения" и "Значение" (то бишь ссылка) Всё что ты определил как "Это нужно исключить" записываешь в массив, потом как было ранее описано. |
|||
36
h-sp
10.02.17
✎
09:57
|
(34) просто тебе надо результат твоего отбора передать в построитель.
|
|||
37
Da D
10.02.17
✎
09:58
|
Жесть какая...
|
|||
38
h-sp
10.02.17
✎
09:59
|
(37) ну если делаешь через задницу, то чего удивляешься?
|
|||
39
Fedor-1971
10.02.17
✎
10:01
|
(36) вопрос задаётся "Как?", лично моё мнение: не нужен ему построитель
(37) где жесть? Это реалии программирования: пользователь может указать любую гадость, а программер должен пережевать всё указанное в вид, понятный системе (будь то SQL, C++, Java и т.д. - принцип остаётся тем же) |
|||
40
Fedor-1971
10.02.17
✎
10:02
|
39+ формы и придумали для ограничения фантазий пользователей
|
|||
41
Da D
10.02.17
✎
10:05
|
Я просто не понимаю теперь вообще с чего и как мне начинать
|
|||
42
Da D
10.02.17
✎
10:08
|
Так ладно, спасибо разобрался
|
|||
43
Da D
10.02.17
✎
10:08
|
большое)
|
|||
44
Fedor-1971
10.02.17
✎
10:09
|
(38) у ТС идея здравая, только реализация сырая.
(41) Подумай в таком направлении: сделай список контрагентов, с которыми осуществляются взаиморасчёты в виде регистра сведений (кто заполняет то же можно регулировать правами), а на форме отчёта оставить одну галочку: "Без взаимозачётчиков". Тогда ты получишь простую возможность запросом выбрать тех кого в отчёте быть не должно. Профит с двух сторон: и пользователь не гемороится каждый раз набирать контрагентов и тебе понятно что должно попасть в отчёт |
|||
45
Da D
10.02.17
✎
10:11
|
(44) Да у меня получилось )
|
|||
46
Da D
10.02.17
✎
10:26
|
Если кому то интересно:
Проверяйте отчет -Спасибо, а сделайте его на СКД, этот неудобный . |
|||
47
Da D
10.02.17
✎
10:52
|
Ошибка исполнения отчета
по причине: Ошибка получения данных по причине: Ошибка создания набора данных "НаборДанных1" по причине: Ошибка при исполнении запроса набора данных по причине: {(108, 105)}: Неверные параметры "-" И РАЗНОСТЬДАТ(КОНЕЦПЕРИОДА(ВтДолгыПоДокументам.Период, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ДЕНЬ) - <<?>>ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности >= -3 |
|||
48
Da D
10.02.17
✎
10:52
|
В чем ошибка ?
|
|||
49
Fedor-1971
10.02.17
✎
10:59
|
(47) Пробуй так:
И (РАЗНОСТЬДАТ(КОНЕЦПЕРИОДА(ВтДолгыПоДокументам.Период, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ДЕНЬ) - IsNull(ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности,0)) >= -3 (48) в непонимании того, что пытаешься сделать. |
|||
50
Fedor-1971
10.02.17
✎
11:00
|
49+ и проверь доступность ВтДолгыПоДокументам (наличие и установленные связи)
|
|||
51
Da D
10.02.17
✎
11:02
|
Ошибка исполнения отчета
по причине: Ошибка получения данных по причине: Ошибка создания набора данных "НаборДанных1" по причине: Ошибка при исполнении запроса набора данных по причине: {(108, 105)}: Неверные параметры "-" И РАЗНОСТЬДАТ(КОНЕЦПЕРИОДА(ВтДолгыПоДокументам.Период, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ДЕНЬ) - <<?>>ЕСТЬNULL(ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности, 0) >= -3 |
|||
52
Fedor-1971
10.02.17
✎
11:18
|
(51) посмотри что лежит в ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности - возможно, что не число и не Null
|
|||
53
Da D
10.02.17
✎
11:22
|
ВЫБОР КОГДА ВтВзаиморасчеты.ДоговорКонтрагента.Дней > 0 ТОГДА ВтВзаиморасчеты.ДоговорКонтрагента.Дней ИНАЧЕ &ЧислоДнейПоУмолчанию КОНЕЦ
|
|||
54
Da D
10.02.17
✎
12:30
|
В консоли тоже этот запрос такую же ошибку выдаёт
а почеему ошибка, если запрос рабочий ? |
|||
55
h-sp
10.02.17
✎
12:40
|
может еще ЕСТЬNULL(РАЗНОСТЬДАТ(КОНЕЦПЕРИОДА(ВтДолгыПоДокументам.Период, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтчета, ДЕНЬ), ДЕНЬ), 0)
|
|||
56
Da D
10.02.17
✎
12:42
|
(55) ??
|
|||
57
Fedor-1971
10.02.17
✎
12:46
|
(56) То что в (53) где формируется?
ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности - точно число во всех строках ВтДолгыПоДокументам? |
|||
58
Da D
10.02.17
✎
12:49
|
(57) Объединения/Псевдонимы
f(x)ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности - ВЫБОР КОГДА ВтВзаиморасчеты.ДоговорКонтрагента.Дней > 0 ТОГДА ВтВзаиморасчеты.ДоговорКонтрагента.Дней ИНАЧЕ &ЧислоДнейПоУмолчанию КОНЕЦ |
|||
59
Fedor-1971
10.02.17
✎
12:52
|
(58) проверь второе предположение
к сожалению, больше ничем помочь не могу. Не силён в СКД. |
|||
60
Da D
10.02.17
✎
12:55
|
(59) Какой предположение ?)
|
|||
61
Fedor-1971
10.02.17
✎
12:56
|
ВтДолгыПоДокументам.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности - точно число во всех строках ВтДолгыПоДокументам
|
|||
62
Da D
10.02.17
✎
12:57
|
(61) Ну да, а как оно бы работало тогда в отчете ?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |