|
Нужно добавить колонку во внешний отчет | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
IvanGorbunov
17.02.17
✎
12:15
|
В УТ 10 есть отчет Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами, там два показателя-представления - Сумма взаиморасчетов и сумма(основная валюта), мне необходимо добавить еще две колонки с другими валютами. В настройках отчета это сделать неполучится я так понял, поэтому где программно это добавляется? Я нашел в модуле объекта такой код
// Представления полей отчета. // Необходимо вызывать для каждого поля запроса. // УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить(<ИмяПоля>, <ПредставлениеПоля>); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("ДоговорКонтрагента", "Договор контрагента"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("ДокументРасчетовСКонтрагентом", "Документ расчетов с контрагентом"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаВзаиморасчетовНачальныйОстаток", "Сумма взаиморасчетов начальный остаток"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток", "Сумма взаиморасчетов конечный остаток"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаВзаиморасчетовПриход", "Сумма взаиморасчетов приход"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаВзаиморасчетовРасход", "Сумма взаиморасчетов расход"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаУпрНачальныйОстаток", "Сумма " + ВалютаУпр + " начальный остаток"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаУпрКонечныйОстаток", "Сумма " + ВалютаУпр + " конечный остаток"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаУпрПриход", "Сумма " + ВалютаУпр + " приход"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаУпрРасход", "Сумма " + ВалютаУпр + " расход"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("ВалютаВзаиморасчетов", "Валюта взаиморасчетов"); если я убираю строки отсюда, то они убираются в отчете, но при дбавлении ничего не добавляется( Может кто сталкивался именно с таким? |
|||
1
Vladal
17.02.17
✎
12:31
|
В поля показателей добавил эти поля?
|
|||
2
IvanGorbunov
17.02.17
✎
12:38
|
В "Представление полей отчета" и в "Добавление показателей" да, добавлял
|
|||
3
IvanGorbunov
17.02.17
✎
12:39
|
Если сюда (в группировку) свое добавляю, то все добавляется
// Добавление предопределенных группировок строк отчета. // Необходимо вызывать для каждой добавляемой группировки строки. // УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки(<ПутьКДанным>); УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("Организация"); УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("Контрагент"); УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("ДоговорКонтрагента"); А вот представление менятся не хочет( |
|||
4
ptiz
17.02.17
✎
12:40
|
(3) Покажи наконец код, который не работает.
|
|||
5
IvanGorbunov
17.02.17
✎
12:42
|
как сделать на этом форуме нормальное форматирование?)
// Представления полей отчета. // Необходимо вызывать для каждого поля запроса. // УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить(<ИмяПоля>, <ПредставлениеПоля>); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("ДоговорКонтрагента", "Договор контрагента"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("ДокументРасчетовСКонтрагентом", "Документ расчетов с контрагентом"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаВзаиморасчетовНачальныйОстаток", "Сумма взаиморасчетов начальный остаток"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаВзаиморасчетовНачальныйОстаток", "Сумма взаиморасчетов начальный остаток"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток", "Сумма взаиморасчетов конечный остаток"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаВзаиморасчетовПриход", "Сумма взаиморасчетов приход"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаВзаиморасчетовРасход", "Сумма взаиморасчетов расход"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаУпрНачальныйОстаток", "Сумма " + ВалютаУпр + " начальный остаток"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаУпрКонечныйОстаток", "Сумма " + ВалютаУпр + " конечный остаток"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаУпрПриход", "Сумма " + ВалютаУпр + " приход"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("СуммаУпрРасход", "Сумма " + ВалютаУпр + " расход"); УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей.Вставить("ВалютаВзаиморасчетов", "Валюта взаиморасчетов"); // //// Добавление показателей //// Необходимо вызывать для каждого добавляемого показателя. //// УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель(<ИмяПоказателя>, <ПредставлениеПоказателя>, <ВключенПоУмолчанию>, <Формат>, <ИмяГруппы>, <ПредставлениеГруппы>); УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаВзаиморасчетовНачальныйОстаток", "нач. остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов"); УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаВзаиморасчетовНачальныйОстаток", "нач. остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов"); УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаВзаиморасчетовПриход", "приход", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов"); УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаВзаиморасчетовРасход", "расход", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов"); УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток", "кон. остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаВзаиморасчетов", "Сумма взаиморасчетов"); УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаУпрНачальныйОстаток", "нач. остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаУпр", "Сумма " + ВалютаУпр); УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаУпрПриход", "приход", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаУпр", "Сумма " + ВалютаУпр); УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаУпрРасход", "расход", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаУпр", "Сумма " + ВалютаУпр); УниверсальныйОтчет.ДобавитьПоказатель("СуммаУпрКонечныйОстаток", "кон. остаток", Истина, "ЧЦ=15; ЧДЦ=2", "СуммаУпр", "Сумма " + ВалютаУпр); Тут я продублировал начальный остаток, но он не продублировался в отчете |
|||
6
IvanGorbunov
17.02.17
✎
12:44
|
мне хотябы пустые колонки научится выводить, тогда я сам там думаю смогу на лету их заполнять своими данными
|
|||
7
ptiz
17.02.17
✎
12:45
|
(5) "Тут я продублировал начальный остаток, но он не продублировался в отчете" - а ты чего ожидал? Какой смысл выводить одно и то же поле дважды?
|
|||
8
IvanGorbunov
17.02.17
✎
12:47
|
А как вывести пустое поле, если это возможно?
|
|||
9
IvanGorbunov
17.02.17
✎
12:48
|
Мне просто надо добавить два своих поля (колонки) как представление в стандартных отчетах и заполнить своими данынми
|
|||
10
ptiz
17.02.17
✎
12:51
|
(9) Ну был бы у тебя дубль, а заполнять ты его как планировал? Обходом табличного документа? Обычно исправляют запрос отчета. Если запроса не было, то его добавляют (см. отчет "Валовая прибыль").
|
|||
11
IvanGorbunov
17.02.17
✎
13:23
|
Как мне исправлять запрос, если мне надо расчитывать по своему то что должно быть выведено
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |