|
Короткий вопрос по взаимодействию УПП и Документооборот | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Пип Пибип
06.03.17
✎
16:34
|
День добрый, господа
Есть базы УПП и Документооборот. Будем считать, что базы актуальные. В шаблонах конфигураций данных баз есть: правила обмена с инструкцией, описание совместного использования. Из чего я могу сделать вывод, что между данными базами есть типовой обмен. В описании указано, что обмен будет происходить на уровне справочников, без документов. Помимо этого, наткнулся на отраслевое решение "Интеграция с 1С:Документооборот" (на сайте 1С по данному решению есть информационное письмо, от 2015 года: https://1c.ru/news/info.jsp?id=19913). И наличие данного отраслевого решения меня смутило (тем более, решение имеет сертификат "Совместимо"). В описании возможностей программы упомянуты в том числе и документы. Подскажите: для типового (рядового, на среднестатистическом предприятии) взаимодействия актуальных баз УПП и Документооборот - достаточно типового механизма обмена? |
|||
1
jsmith82
06.03.17
✎
16:36
|
Да
|
|||
2
jsmith82
06.03.17
✎
16:37
|
Нащот УПП не в курсе, но с ERP 2.х настраивается равно как шовная, так и бесшовная интеграция без всяких сторонних решений.
|
|||
3
пипец
06.03.17
✎
16:41
|
||||
4
Пип Пибип
06.03.17
✎
16:49
|
(3) этот pdf-документ смотрел, все понравилось. Однозначного утверждения, что обмен в примере из документа настраивался типовыми средствами - не нашел
Обмен из документа по ссылке - настраивался типовыми средствами? |
|||
5
пипец
06.03.17
✎
16:51
|
(4) не могу сказать , но вообще если считать КД типовым средством ...
|
|||
6
Пип Пибип
06.03.17
✎
16:54
|
(5) перефразирую свой вопрос:
Для настройки обмена (работа которого описана в приведенном по ссылке pdf-документа) - использовались правила обмена из шаблонов конфигураций? Верно? |
|||
7
la luna llena
06.03.17
✎
16:58
|
(6) да, у меня работает.
Небольшой момент, в Документооборот Проф 2.1 перестали класть правила обмена с УПП. |
|||
8
Пип Пибип
06.03.17
✎
17:21
|
(7) понял, спасибо большое. В нашем случае у нас Документооборот КОРП.
В итоге, типовых средств достаточно. Зря я переживал из-за данного отраслевого решения. Спасибо господа и дамы. Ольга, поздравляю Вас с наступающим праздником красивых девушек! |
|||
9
MrStomak
06.03.17
✎
17:45
|
(8)
Это неправда. В УПП интеграция только справочниками по планам обмена, никакой бесшовной там нет. Для лепки бесшовной конфигурации на старой БСП нужно адаптировать библиотеку интеграции с ДО, это много, очень много гемороя. |
|||
10
Джинн
06.03.17
✎
17:47
|
(9) +100500
|
|||
11
Пип Пибип
06.03.17
✎
23:50
|
(9), (10) ага, все-таки, то решение "Интеграция с 1С:Документооборот" с сайта 1С - оно существует не спроста!
Не зря факт его существования меня смутил. А я уже сегодня отчитался, что все будет "Ок" типовыми средствами :( |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |