|
СКД вывести 2 таблицы рядом | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Блондинка_
10.03.17
✎
10:49
|
Добрый день! Не нашла информации по этому поводу. Возможно ли это вообще? Нужно вывести разные данные в 2х таблицах, но они по умолчанию выводятся друг под другом, а мне нужно рядом
|
|||
1
Asmody
10.03.17
✎
10:58
|
(0) Через программное формирование в ПриОбработкеРезультата
|
|||
2
Asmody
10.03.17
✎
10:59
|
(1)+ т.е. ПриКомпоновкеРезультата
|
|||
3
Блондинка_
10.03.17
✎
11:09
|
(2) Спасибо! А где поподробнее можно про это почитать? Какие там есть методы? Я только 3 параметра вижу в этой процедуре ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка
|
|||
4
bodri
10.03.17
✎
11:19
|
(3) там при установке СтандартнаяОбработка = ЛОЖЬ необходимо программно обработать СКД и вывести
|
|||
5
bodri
10.03.17
✎
11:20
|
+(4) ДокументРезультат - это то место куда будут выводится отчет
|
|||
6
bodri
10.03.17
✎
11:21
|
+(5) ДанныеРасшифровки - Это данные расшифровки с которыми можно по работать
|
|||
7
Блондинка_
10.03.17
✎
11:32
|
(6) А как получить макет с которым можно будет работать?
|
|||
8
bodri
10.03.17
✎
11:38
|
(7)
//Получаем схему из макета СхемаКомпоновкиДанных = ПолучитьМакет("Ваш макет"); |
|||
9
bodri
10.03.17
✎
11:40
|
+(8) Весь пример
//создадим компоновщик настроек и загрузим настройки по умолчанию, вместо настроек по умолчанию можно использовать восстановленные настройки КомпоновщикНастроек = Новый КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных(); КомпоновщикНастроек.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(СхемаКомпоновкиДанных)); КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию); Настройки = КомпоновщикНастроек.Настройки; //установка параметров отчета, без КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных делать это гораздо сложнее Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("Параметр1", Параметр1); Настройки.ПараметрыВывода.УстановитьЗначениеПараметра("Заголовок", Заголовок); //Помещаем в переменную данные о расшифровке данных - здесь ненужный пункт, но пусть будет. ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных; //Формируем макет, с помощью компоновщика макета КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; //Передаем в макет компоновки схему, настройки и данные расшифровки МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки); //Выполним компоновку с помощью процессора компоновки ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки, , ДанныеРасшифровки); //Очищаем поле табличного документа Результат = Новый ТабличныйДокумент(); //Выводим результат в табличный документ ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(Результат); ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных); |
|||
10
Блондинка_
10.03.17
✎
13:55
|
(9) Аааа...это только своим макетом..А как области задавать, т.е. как понять где какую группировку брать и выводить в макет?
|
|||
11
bodri
10.03.17
✎
14:29
|
(10) Необязательно своим макетом, в (8) макет это сама СКД. Можно две СКД отработать создать две таблицы и эти таблицы потом соединить.
|
|||
12
Блондинка_
10.03.17
✎
14:35
|
(11) А как мне из СКД получить области группировок моих? Чтобы вывести их вместе
|
|||
13
bodri
10.03.17
✎
14:39
|
(12)
Результат = Новый ТабличныйДокумент(); //Выводим результат в табличный документ ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(Результат); ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных); вот это и выводит всю таблицу с группировками |
|||
14
Блондинка_
10.03.17
✎
14:58
|
Готовые группировки, расположенные не как мне надо, а как вычленить эти группировки оттуда и вывести в нужном мне порядке?)
|
|||
15
bodri
10.03.17
✎
14:59
|
(14) настроить так как надо и выводить
|
|||
16
Блондинка_
10.03.17
✎
15:17
|
(15) как настроить чтобы они были рядом друг с другом? В СКД?
|
|||
17
Вафель
10.03.17
✎
15:23
|
(16) настроить нельзя.
Задача эквивалента склейке двух табличных документов |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |