|
Автоматический запуск обработки. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Zombi
13.03.17
✎
06:54
|
Есть УТ 10.3 файловая. Есть необходимость автоматом рассылать некоторые отчеты по почте пользователям. В процедуре ПриНачалеРаботыСистемы пишу:
Если ПолноеИмяПользователя() = "Отчеты" Тогда ВнешнийОтчет = ВнешниеОтчеты.Создать("\\Serv\Base\Обмен\ОтчетЗаказыСервиса.erf"); ВнешнийОтчет.ОтчетВФайл(); ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь); ИначеЕсли ПолноеИмяПользователя() = "ВзаиморасчетыВоскресенье" Тогда ВнешнийОтчет = ВнешниеОтчеты.Создать("\\Serv\Base\Обмен\ВзаиморасчетыСПокупателямиПочта.epf"); ВнешнийОтчет.ОтчетВФайл(); ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь); КонецЕсли; Создал пользователя "Отчеты" и запускал в нужное время на сервере 1с под этим пользователем. Все работает. Понадобилось еще 1 отчет рассылать. Скопировал обработку "ОтчетЗаказыСервиса.erf", переименовал, код переписал и повесил на пользователя "ВзаиморасчетыВоскресенье". При запуске под этим пользователем получаю ошибку "Метод объекта не обнаружен (ОтчетВФайл) ВнешнийОтчет.ОтчетВФайл();". У процедуры ОтчетВФайл стоит Экспорт, да и вообще все один в один как у давно работающей обработки. Всю голову уже сломал, из за чего может не видеть процедуру модуля? |
|||
1
1dvd
13.03.17
✎
07:03
|
Зайди в форму новой обработки и проверь свойства формы "Данные" и "Тип значения"
|
|||
2
Zombi
13.03.17
✎
07:06
|
В форме пишу:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка) ОтчетВФайл() КонецПроцедуры С формы с кнопки все работает нормально. |
|||
3
1dvd
13.03.17
✎
07:07
|
кстати, у тебя в первом случае отчет, во втором обработка
|
|||
4
Zombi
13.03.17
✎
07:09
|
(3) Блин, по ходу дела из за этого. Щас попробую.
|
|||
5
Zombi
13.03.17
✎
07:23
|
(3) Да, переделал на отчет и все заработало. Как я так тупанул, ХЗ. Спасибо!
|
|||
6
Мимохожий Однако
13.03.17
✎
07:26
|
Разве нельзя было обойтись только ключами запуска без внесения изменения в конфигурацию?
|
|||
7
Zombi
13.03.17
✎
07:32
|
(6) А ключами как обойтись? Есть пример?
|
|||
8
Мимохожий Однако
13.03.17
✎
07:38
|
(7) Нажми буковку Я в правом верхнем углу. Уже во второй ссылке попадаешь на инфостарт. Ну и...
|
|||
9
Zombi
13.03.17
✎
07:44
|
(8) Интересно. Я в 13 году когда первый отчет в автозапуск мутил, че то не видел этой статьи. Надо бы переделать, а то при обновлении ПриНачалеРаботыСистемы приходится править частенько.
|
|||
10
Мимохожий Однако
13.03.17
✎
08:00
|
(9) Я для рассылки прайсов по клиентам использовал специальный справочник Прайсы к рассылке и код с инфостарта, в котором можно создавать регламентное задание на основании дополнительных обработок из справочника.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |