|
кто может похвастаться успешными отношениями с ОФД? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
samozvanec
04.04.17
✎
09:18
|
в свое время, перед тем, как начать менять кассы на новые, попытался обзвонить всю пятерку на предмет адекватности, в итоге из всех зол выбрал меньшее - единственных, до кого можно было дозвониться в течении двух дней.
и даже поначалу все было неплохо, но очередная касса просто не начала передавать чеки. уже две недели бот по электронке отписывает мне "ваш инцидент решен, поставьте оценку" при отсутствии ответа, а по звонку я вплоть до 30 минут слушаю, как им важен мой звонок, а потом стабильно происходит обрыв связи. конечно, 1 раз мне даже ответили на письмо, мол, проверьте доступ к порту, и даже пару раз я дозванивался, но результата никакого. "пришлите скриншоты настроек" --> "ваш инцидент решен" сейчас думаю над расторжением договора и переходом в другой офд, но есть ощущение, что ничего не изменится. есть ли кто-нибудь с успешным опытом обращения в техподдержку офд? |
|||
1
Звездец
04.04.17
✎
09:20
|
ну как бы с ярусом вполне с нормально идут отношения. Правда и проблем технических пока не было
|
|||
2
SeriyP
04.04.17
✎
09:31
|
(0) 1-ofd полет нормальный около месяца уже, проблем не возникало, в техподдержку не обращался.
|
|||
3
samozvanec
04.04.17
✎
09:39
|
я пока не обращался, тоже был доволен)
интересует именно успешный опыт решения технических проблем |
|||
4
samozvanec
04.04.17
✎
09:59
|
пичалька, господа. попробую апнуть после обеда.
|
|||
5
1c-kind
04.04.17
✎
11:11
|
Сегодня настроили кассу Атол 22ф- ПТК + 1с Розница, на ОФД -контур. Все тесты прошла успешно, вечером посмотрим результат.
|
|||
6
Tatitutu
04.04.17
✎
11:15
|
Такском - 42 кассы подключено с 22.02.17
Тех.поддержка шустрая - всегда отвечают, были "косячки" с неправильным отображением статуса оплаты кассы в личном кабинете - дошел до самых верхов. Все решили. Работают хорошо - нареканий нет. |
|||
7
samozvanec
04.04.17
✎
11:29
|
(6) спасибо за отзыв.
сейчас дозвонился в очередной раз, что удивительно связь не прервалась. 52 минуты на трубке, из которых со спецом я разговаривал минут 15. пригрозил расторжением договора, вроде немного зашевелились. прислали инструкции штриховские, которые за последние 2 недели я практически выучил наизусть, просят ответом прислать айпишники магазов, вроде как у них тоже чето может нас блокировать, если что-то идет не так. эта вся котовасия происходит с офд эвотор. отпишусь попозже, удалось ли решить проблему. |
|||
8
1c-kind
04.04.17
✎
11:48
|
Только что проверил личный кабинет на сайте ОФД Контур, чеки летят почти в онлайн режиме.
|
|||
9
ildary
04.04.17
✎
11:51
|
А кто-нибудь что может сказать про Платформа ОФД? Это дочка Атола? Стоит через них работать (все кассы на Атоле)?
|
|||
10
sivalor
04.04.17
✎
11:59
|
(9) Мы на Платформе ОФД. Бабушка на техподдержке внятно объяснила какие настройки должны быть у ККТ перед регистрацией (непонятно было включать шифрование или нет). По почте тоже отвечают более-менее оперативно. Есть кассы у которых данные улетают, есть те которые отстают на пару дней. Не думаю, что это из-за ОФД, скорее у нас что-то не так.
|
|||
11
Aleksey
04.04.17
✎
12:00
|
(9) у меня меркурий 115Ф подключен к ним. пока проблем нет
|
|||
12
samozvanec
04.04.17
✎
16:01
|
(9) эвотор и есть. возможно стоит, но у меня удачный опыт сменился крайне неудачным. сегодня все повторилось снова. звонок, бесполезный совет, отписка по почте.
звонил сейчас штрихам. вот что называется грамотная техподдержка. девочка расспросила, кто такие, и с каким вопросом. потом говорит - переключаю на ТП. два гудка, и приятный роботоженский голос сообщил мне, что в данный момент никто не может мне помочь. связь прервалась. не пришлось полчаса висеть. проникся их уважением к клиенту |
|||
13
samozvanec
05.04.17
✎
13:59
|
для тех, кому интересно, подытожу.
волшебным образом в момент, когда я в очередной раз дозвонился, и сотрудник техподдержки начал проверять присланные мной айпишники, по обоим торговым точкам вдруг пошли чеки. при этом в одной точке на кассе передернули провода(питание и денежный ящик), в другой же никто ничего не трогал. сотрудник ТП так и не признался, что что-то сделал. в общем как-то оно само. в целом техподдержкой остался очень недоволен, но, скорее всего, пока останемся с ними. |
|||
14
Darvator
05.04.17
✎
14:04
|
Подключил ККТ viki print 57ф к Базовой Рознице последнего релиза, при печати чеков со скидками выдает ошибку "Чек не напечатан на устройстве для печати чеков... Функция не выполнима при данном статусе ККТ.
Это, как я понимаю только начало проблем, чеки пока не уходят к ОФД, накапливаются в ФД фискальника, но тут проблема в том что клиент не оплатил тариф у ОФД. |
|||
15
fanast
14.04.17
✎
12:50
|
У нас много ККМ стоит, подключены через терминал к развернутой на сервере переписанной вдоль и поперек 1с Поликлиникой, сейчас начали
переводить на офд. Модель у всех Штрих-ФР-01Ф. Вот какая "интересная" ситуация: На сервере версия драйвера 4.9.0.152 1 компьютер - версия драйвера на клиенте 4.13.0.562 - Номенклатура в офд нормально встает! Но есть проблема - смена не открывается из 1с. То есть открывать надо вручную из теста драйвера на клиенте, 1с при этом ошибок не выдает. 2 компьютер - версия драйвера 4.13.0.538 - идентичная проблема с отправкой наименования номенклатуры в офд. То есть на чеке печатается наименование товара, а в офд пустое поле, смена нормально открывается. Может у кого были подобные проблемы? |
|||
16
Kondarat
14.04.17
✎
13:02
|
(14) Для viki print 57ф нет нормального драйвера для работы со скидками.
(15)Штрих-ФР-01Ф, драйвер 4.13.0.562 - все работает штатно. |
|||
17
fanast
14.04.17
✎
13:27
|
(16) Извиняюсь, неверно описал свою проблему, вот исправленный текст:
У нас много ККМ стоит, подключены через терминал к развернутой на сервере переписанной вдоль и поперек 1с Поликлиникой, сейчас начали переводить на офд. Модель у всех Штрих-ФР-01Ф. Вот какая "интересная" ситуация: На сервере версия драйвера 4.9.0.152 1 компьютер - версия драйвера на клиенте 4.13.0.538 - Номенклатура в офд нормально встает! Но есть проблема - смена не открывается из 1с. То есть открывать надо вручную из теста драйвера на клиенте, 1с при этом ошибок не выдает. 2 компьютер - версия драйвера 4.13.0.562 - идентичная проблема с отправкой наименования номенклатуры в офд. То есть на чеке печатается наименование товара, а в офд пустое поле, смена нормально открывается. Может у кого были подобные проблемы? |
|||
18
Kondarat
14.04.17
✎
13:30
|
(17) С этим тоже проблем не было. Единственное, что он не поддерживал, так это печать НДС по ставке "Без НДС".
|
|||
19
Kondarat
14.04.17
✎
13:31
|
+ 18 Имеется ввиду 4.13.0.538
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |