|
Не могу обратится к значению построителя, подскажите? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
svird
06.04.17
✎
10:47
|
Свойство Значение
ПостроительОтчета.Отбор Номенклатура.Родитель В группе "Стиральные и сушильные машины" |
|||
1
svird
06.04.17
✎
10:48
|
Свойство Значение
ПостроительОтчета.Отбор.Родитель {(1)}: Поле объекта не обнаружено (Родитель) |
|||
2
svird
06.04.17
✎
10:48
|
Как получить этого Родителя?
|
|||
3
svird
06.04.17
✎
10:53
|
Номенклатура.Родитель тоже пробовал
|
|||
4
svird
06.04.17
✎
10:53
|
В чем подвох?
|
|||
5
Nuobu
06.04.17
✎
10:59
|
Никак
В запросе пишешь {ГДЕ Номенклатура В Иерархии &Параметр} |
|||
6
svird
06.04.17
✎
11:02
|
Я так и делаю, но мне отборы надо получить из значения Отбора Построителя
|
|||
7
svird
06.04.17
✎
11:03
|
как в &Параметр вставить отбор из другого построителя?
|
|||
8
Nuobu
06.04.17
✎
11:05
|
(7) Построитель.Отбор.Получить()
Построитель.Отбор.Вставить() |
|||
9
svird
06.04.17
✎
11:06
|
Я делаю по аналогии с последним постом
v8: Подскажите как добавить отбор Построителю отчета. |
|||
10
Гипервизор
06.04.17
✎
11:13
|
ПостроительОтчета.Отбор.Добавить("Номенклатура.Родитель") ?
|
|||
11
svird
06.04.17
✎
11:15
|
(10) Да
сзОтбор = ПостроительПустыми.Отбор; сзОтбор.Добавить("Родитель"); сзОтбор["Родитель"].Использование = Истина; сзОтбор["Родитель"].ВидСравнения = ПостроительОтчета.Отбор.Родитель.ВидСравнения; сзОтбор["Родитель"].Значение = ПостроительОтчета.Отбор.Родитель.Значение; |
|||
12
svird
06.04.17
✎
11:59
|
как не кручу, не выходит
ПостроительПустыми = Новый ПостроительОтчета(); ПостроительПустыми.Текст = "ВЫБРАТЬ | СпрНоменклатура.Номенклатура |ИЗ | (ВЫБРАТЬ | Номенклатура.Ссылка КАК Номенклатура | {ВЫБРАТЬ | Номенклатура.*, | Номенклатура.Родитель.*} | ИЗ | Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура | ГДЕ | Номенклатура.ЭтоГруппа = ЛОЖЬ | {ГДЕ | Номенклатура.Родитель.*}) КАК СпрНоменклатура, | РегистрСведений.ф_СопутсвующиеТовары КАК СопутсвующиеТовары |ГДЕ | СопутсвующиеТовары.Номенклатура ЕСТЬ NULL"; ПостроительПустыми.ТекстЗаголовка = "Заголовок построителя отчетов"; // <---------------------------------------- !!! //ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("Родитель", Родитель); ПостроительПустыми.ДоступныеПоля.Добавить("Родитель",Истина); ПостроительПустыми.ЗаполнитьНастройки(); сзОтбор = ПостроительПустыми.Отбор; сзОтбор.Добавить("Номенклатура.Родитель"); сзОтбор["Номенклатура.Родитель"].Использование = Истина; сзОтбор["Номенклатура.Родитель"].ВидСравнения = ПостроительОтчета.Отбор.Родитель.ВидСравнения; сзОтбор["Номенклатура.Родитель"].Значение = ПостроительОтчета.Отбор.Родитель.Значение; ПостроительПустыми.Выполнить(); |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |