|
Мобильная торговля: расширение функционала, акции | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AlexSTAL
11.04.17
✎
07:58
|
Мобильная торговля: расширение функционала, акции
|
|||
1
AlexSTAL
11.04.17
✎
07:58
|
Вводная
Есть типовые торговые представители, есть типовое ПО ST мобильная торговля (досталась по наследству). Её функционал используется на 3% - т.е. только заказы, да отображение дебиторки. Скажу сразу, что данное ПО мне не нравится, привык к стабильному Агент+, ну да ладно... Задача Максимально развить функционал мобильной торговли, первоочередное - добавить функционал по проведению акций непосредственно в торговой точке. Ищем, рассуждаем Из лидеров коробочного решения Мобильной торговли знаю: - Агент+ - нет - Моби-С - нет - ST мобильная торговля - есть, но: у нас не та версия, напрямую не поддерживается, только через огромную промежуточную надстройку ST Чикаго, платно - Агентоид - нет - СДС Оптиум - говорят да, демо версий нет, скриншоты прислали, ценник солидный - 1С мобильная торговля - нет Конструкторы мобильной торговли: - Агент+ - типовую конфигурацию можно взять за основу, она бесплатная - 1С - не нашёл информации про типовую конфигурацию за основу Покупать готовое решение - большая вероятность, что функционала всё равно будет не хватать, а доработка это всегда много времени и большие деньги Наверное тогда лучше всё же использовать конструктор? Тем более, что 1С его развивает очень хорошими темпами (поздновато конечно). Агент+ позволит использовать весь базовый функционал, а 1С позволит всё что угодно на развитие... У кого какой опыт и какие мысли по этому поводу? Заранее благодарен |
|||
4
ГеннадийУО
11.04.17
✎
08:27
|
(1) Опыт простой - написали свое приложение под свои бизнес-процессы на мобильной платформе 1С.
|
|||
5
AlexSTAL
11.04.17
✎
08:29
|
(4) Отлично! Поделитесь опытом! Как работает, сколько времени затратили?
|
|||
6
ГеннадийУО
11.04.17
✎
08:38
|
(5) Работает хорошо :) По времени где-то 4 месяца, с учетом того, что функционал по сути повторял более старое приложение на устаревшей технологии.
|
|||
8
Это_mike
11.04.17
✎
08:40
|
вообще-то, у ст-мобайл достаточно гибкий механизм расширения через скрипты. но довольно мутный, и плохо задокументированный.
|
|||
9
Это_mike
11.04.17
✎
08:41
|
кстати, в старом А+ тоже можно было сделать через скрипты.
|
|||
10
AlexSTAL
11.04.17
✎
08:42
|
(6) спасибо
(8) очень громоздкое решение... |
|||
11
Это_mike
11.04.17
✎
08:56
|
(10) я б не сказал, что оно слишком громоздкое.
просто непривычно, особенно поначалу... |
|||
12
AlexSTAL
11.04.17
✎
09:11
|
(11) Много там нелепых ограничений и ошибок, которые не признаются ошибками... можно конечно использовать костыли, но зачем?
|
|||
13
Широкий
11.04.17
✎
09:17
|
" 1С мобильная торговля - нет "
Смешно. Хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам. |
|||
14
AlexSTAL
11.04.17
✎
09:18
|
(13) Вы слово "Коробочное решение" прочли?
Смешно |
|||
15
Широкий
11.04.17
✎
09:19
|
(14)
Из лидеров коробочного решения Мобильной торговли знаю: Бла бла.. "1с: Заказы" что ли за коробочное решение принял? |
|||
16
AlexSTAL
11.04.17
✎
09:24
|
(15) а что это? самописное решение?
|
|||
17
PCcomCat
11.04.17
✎
10:29
|
Можно "1с: Заказы" как шаблон использовать и пилить свое, это если есть желание пилить. Мне доводилось подшлифовывать - требования были не высоки, поэтому очень даже подошло такое решение.
|
|||
18
AlexSTAL
11.04.17
✎
10:41
|
(17) т.е. она открытая? спасибо!
|
|||
19
DitriX
14.04.17
✎
11:26
|
Я писал свое приложение на мобильной 1с в связке с УТ11, и там все акции из ут11 рассчитываются, в том числе и динамические, так как я просто их считаю на севрере. Хотя тут по другому всеравно не выйдет.
Таким образом - я вообще не парился про акции на мобильнике, и подключение всех акций заняло у меня 4 часа времени :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |